Яндекс Маркет
ВИ
Виктория Ильясова
Все понравилось. Девочки вежливые, приятные. Спасибо большое 🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши сотрудницы смогли сделать ваше посещение комфортным. Приходите еще! 🤗
КТ
Катя Торопова
Все понравилось
Здравствуйте! Прекрасно, что ваш визит прошел хорошо. 😌
Татьяна Шевелёва
Все отлично, спасибо
Здравствуйте! Здорово! Рады, что вам понравилось. 😊
Iiving corpse
Хороший пункт выдачи. Персонал всегда вежливый. Никаких проблем!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что вам понравился наш пункт выдачи и сотрудники смогли создать приятную атмосферу.
CN
Cathleen Nafidort
работают просто отличные сотрудники - всё подскажут, всё расскажут!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова! Приходите ещё - будем и дальше радовать вас качеством обслуживания. 😉💕
БЕ
Бастрон Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Веронике, все объяснила, подсказала проявила огромное терпение с нами, первый раз попался такой сотрудник!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам. Нам важно, чтобы каждый гость чувство…
Валерий Мензат
Хороший филиал. Вежливый сотрудник. Всё понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось.
УБ
Ульяна Бекерова
Все очень понравилось 😻 быстро и чётко, рассказали как сделать отправку и выдали мой заказ, всё хорошо упаковано и даже пакет бесплатный дали🏵️Я в восторге
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова. Мы будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса. Прихо…
ОТ
Ольга Токарева
Чисто убрано девушки приятные
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и вы отметили чистоту и доброжелательность сотрудников.
ЕД
Екатерина Д
Очень хороший пункт и вежливый персонал готовый прийти на помощь😊 Девушке Елене хочется выразить благодарность за отзывчивость Доставка быстрая👍🏻🔥
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RG
Ramina Gaffarova
Хорошое обслуживание
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кристина К
Прекрасная, вежливая и доброжелательная сотрудница Валерия, приходить к ней одно удовольствие! 🤩
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, Успехов вам.
Анжела Бачинина
очень хороший пункт и вежливые сотрудники
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анжела, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВЦ
Виктория Цейнер
Везде указана информация; что пункт выдачи работает с 9:00. Пришла в 9:20 всё закрыто. Указывайте тогда достоверную информацию!!! Последний раз сюда заказываю
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, перепроверили вашу информацию, пункт выдачи работал, висела табличка на двери…
P.
Phonkkk .
Сотрудник Иван плохо выдаёт заказы, научите принципам работы выдачи заказа правильно, до этого на смене была девушка, без проблем выдала заказ, а проблемы только с этим парнем Этот пвз хупздц, и этот Артём тоже
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы приняли меры. Для нас важно ваше мнение. Мы подберем замену или обучим сотрудни…
Виктория Якименко
Сотрудник мужчина просто жесть! Обнять и плакать Больше ни ногой в этот пункт выдачи 😖
Дарья Красноборова
Хороший ПВЗ. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Быстрая доставка товаров.
Алексей Смирнов
Отличный пвз, работают быстро