Пункты выдачи интернет-заказов
Lyana Lyana
самый лучший озон города 😎
НН
Наталья Наталья
Недавно нашли для себя этот пункт,понравилось.
РС
Рашит Саитов
Быстрая доставка, приветливые сотрудники
Radmir Eclipse
Лучший пвз
ИС
Ирина С.
Порядок в помещении, грамотные сотрудники, оперативное обслуживание
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
EI
Elvina Iskhakova
Приветливые, вежливые, всегда чистенько и аккуратно все в пункте,позитивное впечатление после посещения. Спасибо!
ГП
Григорий Пик
В этом здании работает самый классный и профессиональный парикмахер Ольга. Сколько бы я не посещал парикмахеров, не встречал такого профессионала. Очень красиво делает свою работу, вежливость на высшем уровне, теплое отношение к клиентам, уютное местечко, чистенько. В общем всё супер!!! Сам я человек с кургана, и первый раз в Тобольске, но теперь думаю даже с кургана буду сюда приезжать!!!! Тобольчане ау, все сюда, поверьте, тут круто 🤟. Ольга вы лучшая, так держать!!! Всем советую 👍👍👍
Ольга Куклева
Добродушный, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь, чистый зал, удобное расположение! Спасибо девочкам за открытые, искренние улыбки)))
V
Valerie
Классный пункт, вежливые сотрудники, всегда угощают конфетками, ребятишки сами забирают посылки, проблем никаких нет, все очень здорово ☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Михаил Марков
Просторный, гостеприимный пункт выдачи.
15 июля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Екатерина Самойлова
Классно, что рядом с домом открылся пункт. Комфортный и приятное обслуживание!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Признательны за отзыв. Рады, что вы остались довольны расположением пункта…
Микаэль Михайлович
Замечательно, что рядом с домом открыли OZON. Сегодня получил свой заказ! Быстро и удобно! Обслужили быстро без заминок, девушка сразу нашла и принесла товар! Буду пользоваться и дальше, всем советую!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Микаэль. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу 😊
в
виолла
Спасибо большое за обслуживание. Очень нравиться данная точка пункта выдачи.Вежливые сотрудники,приятно каждый раз заходить за заказом.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Polina Inozemtseva
Удобное расположение и приветливая сотрудница. Спасибо 💜
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
РР
Рашит Рашит
Отличный пункт! Быстрая доставка. Всем доволен.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александра Гудова
Пункт очень понравился,рядом с моим домом,операторы очень отзывчивые,угощают конфетками
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 🥰