Огородбар
Кафе-магазин
Сбалансированные блюда от нутрициолога, подсчёт КБЖУ
Перейти на сайт
🌸
Очень вкусно, все свежее и качественное🌿Проверено не раз — можно смело доверять. Заказ приносят быстро, без задержек) Особенно хочется отметить салат с ростбифом — мясо просто тает во рту. А деревенский завтрак — такой сытный и душевный, прямо как дома готовят. Это то самое место, где кормят не только вкусно, но и с душой. Настоятельно рекомендую💘
Частый гость
PD
Pupi Du
Понравилось это место тем, что тут подают завтраки с 8:00. И это не просто завтрак, а очень вкусный завтрак! Само место приятное, красивое и уютное!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДЕ
Деулина Елена
Впервые в Тобольске. Заглянула в данное заведение, основываясь на отзывы. Отличное местечко! Очень вкусно и с гастрономическим изыском всё готовят. Уютное место, с уникальным интересными блюдами. Кофе тут божественное! 5 баллов из 5. Всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова…
ОС
Оксана Статных
Отличное место! Будем возвращаться 🤞🏻Заказывали капучино и латте — шикарно. Десерт (похож на пирожное «Картошка») тоже прекрасен. Благодарим 🍓
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Мудрейшая Сибирская
Прекрасное место! Мы не местные (искали долго еду, почему в городе так мало общепита, либо идем не так), забрели сюда. Все вкусно, аппетитно и аккуратно подано! Кружки ваши впечатлили!!!! Спасибо!
Мудрейшая. Спасибо вам!!! Всегда рады вам 😉
Маргуся Птичкина
Заказывала в зале салат «Вьетнамский» и пасту карбонара, салат принесли без говядины, оказалось что есть ещё и постное меню, менеджер за стройкой не уточняла при приеме заказа - принесли видимо на свое усмотрение (разница 10₽), с пастой отдельная история - в спагетти был черный волос 🙈 блюдо заменили, на этом всё… впечатление от заведения остались не приятные.
Т
Татьяна
Отличное кафе с прекрасным меню и дружелюбным отношением к посетителям. Захожу сюда регулярно, с момента открытия, в последний раз была с сильными ограничениями в выборе пищи из-за состояния здоровья. Прекрасная девушка Ульяна помогла выбрать то, что мне подойдёт в данный момент и приготовила смузи без льда, раз мне нельзя было холодное. Спасибо огромное за возможность вкусно и полезно есть вне дома)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Нам очень приятно, что вы к нам заглядываете с самого открытия. Ульяна будет…
МО
Марина Олейник
Уютное местечко, в самом центре. Очень вкусно, быстрая подача. Рекомендуем
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💚
Кристина Андреевна
Были впервые, кухня замечательная, сотрудники доброжелательные, все понравилось 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 и такие шикарные фотографии 😍Мы работаем для вас.
GS
G S
Интересное и вкусное место. Были проездом, нам понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
НН
Наталья Назаревич
выдали сырую пиццу
Оплата Сбер
Анна Куприенко
Самая слабая сторона этого неплохого кафе - обслуживание, оно всегда на очень низком уровне. Сегодня в очередной раз были в кафе, и в очередной раз столкнулись с низким сервисом, что очень и очень огорчает: заказ повторила на 2 раза, девушка перепроверила, в итоге 3х позиций из заказа просто не было в чеке якобы, и мне самой приходилось подходить, уточнять и просить, чтобы это для нас приготовили. Благо предусмотрели на «дополнительный» заказ скидку 10%. Нравится идея кафе, но есть много моментов, к сожалению, которые отталкивают и которые необходимо доработать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Примите наши искренние извинения. Больно осознавать, что мы так сильно подводим г…
Арина А.
Уютная кофейня с вкусными блюдами. Тыквенный супчик и вафля с паштетом и вишней были обалденными😍 Приятные и вежливые девушки на кассе ответили на все интересующие вопросы и рассказали о блюдах подробнее.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что выбираете нас 💚 Всегда рады вам 😁 девушки улыбаются теперь ещё с…
Алина Янсуфина
Несколько раз заказывала доставку и все разы оставалась довольна вкусом, качеством и видом блюд. Сбалансированно, вкусно, интересно. Отмечу отдельно десерты, они восхитительны! Есть желание теперь посетить вас лично.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛 у нас свои курьеры, по…
Валентина Федорова
Неоднозначные впечатления остались от данного заведения. Интересен был формат кафе с полезной едой Была в 12 дня, пустой зал. Сейчас прочитав комментарии поняла, что нужно самому заказывать. Но я впервые тут и при входе ни слова ни официант ни бармен не сказали. Спустя 10 минут ожидания сама подошла на кассу. Зал небольшой и все очень слышно. Персонал из окна выдачи заказов вместе с девочками из зала очень громко обсуждали личное с грубой лексикой. Напитки средние, кухня вкусная. Вернулась бы снова- нет.
кq
кисо q
великолепное место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Маша :)
Не могу оставить эту ситуацию без внимания т.к решения проблемы не было. 19 февраля покупала пирожное, вкусное, не спорю, но вот волос в этой всей картине меня очень расстроил (лежит слева на контейнере). Для кого-то может показаться ерунда, но мы все сидя за столом были с испорченным аппетитом. Написала в социальную сеть для решения проблемы, сказали решат и вернут деньги, прошло две недели - молчок. Я написала, что сожалею, что за две недели не смогли найти время для решения. Молчок и далее игнор. Раньше кафе пользовалось спросом, но сейчас остался неприятный осадок и вовсе перестали ходить.
Светлана
Были несколько раз, всё очень вкусно! Красивая подача, смотришь на тарелку, уже слюнки текут, так все аппетитно выглядит. В самом кафе уютно, чисто и в зале, и в туалете. Кстати, очень приятная система лояльности.
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что вы…
Alex Mironov
Почему в суточном рационе идёт несоответствие заявленного при оформлении заказа и что доставлено по факту? Неоднократно уже такая ситуация, при моём первом заказе были мысли, что ошибка единичная, второй же заказ отвёл все предрассудки и подтвердил, что это не ошибка. Если заказ был сделан на рацион исходя из того, что блюда приготовлены с исключением запрещённых продуктов и аллергенов, как быть? Доставляют же часть блюд согласно меню, остальная же часть не схожа. Обратите внимание все те пользователи, что будут оформлять доставку и уточняйте информацию у оператора.
3 марта 2026, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за честность и детальную обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнули…
ВВ
Василиса Василиса
Заказала доставку с Яндекса, паста вкусная, всё нормально, но суп протёк! Поменяйте контейнеры для супа, контейнер был в кулёчке, значит не впервые такая ситуация? Также, чтобы в холодную погоду еда не остывала, её можно завернуть в фольгу, так она дольше останется горячей.
3 марта 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что суп подвёл — обязательно поработа…
Елена О
Для меня, это самая идеальная в мире меренга! Благодарю за спокойную утреннюю атмосферу, продолжайте в том же духе!
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТР
Татьяна Рябкова
Очень вкусно ❤️
Ксения Голубь
Очень вкусные капкейки! Заказываю второй год здесь для своих мужчин к 23 февраля.
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие и такие тёплые слова! Два года подряд — это на…
Аида Паклюсева
5 из 6 блюд были вкусные, но вот сырники с карамелью оказались полным разочарованием. Попросила не класть гранолу, но положить побольше карамели. Кажется, карамель развели водой и налили сколько просила, спасибо большое, но больше не надо! Сначала плавится сахар с небольшим количеством воды при температуре не выше 117°С, затем получившийся сироп смешать с горячими сливками высокой жирности, смесь посолить и получилась карамель. Водой разводить не нужно, для гранолы можно налить кефир, а не сметану, жидкая фаза вам обеспечена.
Anna Tushina
Кафе оставило неоднозначные впечатления, хотя мы любители здоровой еды. Были тут 9 августа. Целенаправленно шли в него прочитав отзывы. Сын захотел овсянку, но он не любит есть её с добавками, а в меню «овсянка с пряными яблоками». Сказали, что сделают без них. И принесли абсолютно пресную кашу без соли и какой-либо легкой сладости. Просто пресная овсянка. Я заказала бабл ти «Лаванда-базилик». И пить эту отвратительную жидкость (по-другому ее не назвать) было абсолютно невозможно. Вода со вкусом сиропа от кашля с большим количеством очень сладких сиропов, просто невозможно сладких, аж до тошноты. Не уверена, что в этом напитке было хоть что-то натуральное. За трубочкой для джус-боллов пришлось идти самой, в напиток поставили обычную узкую. Не допила, просто невозможно пить. После абсолютно пресной овсянки был шок от невозможно сладкой воды. Мы расположились на уличной веранде. Красиво, всё из дерева, с видом на парк. Но столы в пыли, каркас внутри в помете птиц, мебель очень близко расположена и мы боялись зацепиться одеждой за неотшлифованные края досок. Заказывали ещё вафли и боул с курицей. Вкусно, но особого восторга не испытали. На веранде нет никаких аксессуаров - соль, перец, сахар, салфетки, зубочистки. Приходилось постоянно идти в кафе и просить всё самостоятельно. Блюда выносили и не расставляли. Просто ставили на угол. Даже когда я последняя осталась без блюда и ждала его, его поставили к мужу, хотя все сидели с тарелками 🤷🏻♀️. Видимо «сами разбирайтесь что кому», хотя мы говорили официанту чьё это блюдо, когда она их приносила. Очень странные впечатления остались от обслуживания, как и от кафе. Больше не вернемся в него.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания( У нас магазин-кафе, своего рода бистро…
Света Света
Я из Питера.Прилетела в Тобольск по работе. Огородбар просто спасли от голодного обморока! Ела тут несколько раз: очень вкусно, всё супер-свежее! Комфортные цены. Внимательные сотрудники, подсказали что выбрать.В кафе чисто, свежо и красиво! Есть крытая уличная веранда с защитой от дождя и ветра. Хороший матча! Советую! Тут приятно, комфортно и вкусно!
Света. Огромное спасибо за приятный отзыв 💚 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОМ
Ольга Макарова
Я и не ожидала встретить безглютеновое кафе в Тобольске! Чисто случайно вышло попасть сюда и я премного благодарна создателям! Мне было оочень вкусно. Сыну и мужу тоже. Единственное, были проблемы с горошком в Винегрете - это дешёвый горошек. Сама такой покупаю иногда в качестве эксперимента, иногда вкусный, но в кафе, конечно же, лучше без экспериментов и Бондюэль - гарантия вкуса:) в борще фасоль вообще не поддавалась жеванию, фасоль лучше варить отдельно до мягкого состояния, иногда требуется до 3х часов, зависит от свежести урожая, а вот свежесть нам никогда точную не узнать, поэтому всегда проверяю готовность фасоли просто пробуя её каждые полчаса при варке🤪 Желаю много клиентов 🎊 P. S. : замороженный горошек тоже хорош именно Бондюэль (сама готовлю) :)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Горошек…
АЮ
Анжела Ю.
Переоцеенно, в общем неоч
Оплата Т-Банк
Александра Кулаковская
Любим с мужем это место всей душой) В самый грустный день когда прихожу и вижу улыбки ребят за стойкой , то сразу на душе радостнее 😇 Спасибо , Дарья, Даниил , Азиза ❤️Нравятся не только люди здесь, но и кухня. Так же рекомендую забегать за полезными десертами и вкусной заморозкой ✅ 10/10 Буду приходить до самой старости, если пенсия будет позволять 😁👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо 🤗 Улыбаемся всей командой, читая такие приятные слова) Б…
АЮ
Анастасия Ю
Я постоянный клиент, вашего заведения. Хочу сказать, что это лучшее заведение нашего города. Всё шикарно, начиная от самого заведения, заканчивая персоналом, который к каждому покупателю найдет свой подход. 🫶 Хотелось бы отдельно, сказать спасибо большое Дарье, всегда входит в положение, всегда решит не решаемое 🤭🫶 Лежим в больнице с сыном, а нам привозят вкусную и полезную еду! Вот это сервис 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Калинкина
Радушный, компетентный персонал, атмосферный, живой интерьер, большой выбор вкусных и полезных блюд, помещение с хорошо настроенным климатом. В Тобольске мы не первый раз, и теперь данное кафе входит в наш топ. От всей души благодарим коллектив, вернемся снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Катя Малашенок
Очень вкусно, уютно, красиво🙂
МР
Мария Рунк
Очень атмосферное кафе. Еда вкусная и полезная. Работают с 8, что очень удобно. Были в Тобольске проездом. Вкусно позавтракали и с собой взяли великолепный фирменный кофе.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Эльмира Мирзоева
Частые гости данного кафе , каждое блюдо по отменному вкусное , но больше всего любим десерты 😋и сэндвичи 🥪
16 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Андрощук
Вкусно и полезно! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Отличный бармен Данил, кофе варит замечательно! Администратор Азиза приветливая и вежливая девушка!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 💛
Вкусно, особенно «Чудо-Юдо шаурма»
Елена
Приехали из Тюмени, решили позавтракать в этом заведении 3.08. Очень странное впечатление от заведения. Ожидание очень долгое, но мы никуда не торопились. Блюда отдают не по порядку, а по готовности, подругам вынесли сырники вперед основных блюд( да и ещё сначала принесли их за соседний столик и когда там люди сказали, что это не их, пошли разбираться на бар и уже только потом перенесли их нам) Заказала мясной боул, как можно увидеть на фото, кукуруза НЕ гриль и совсем не початок( заказала именно из-за кукурузки ), битые огурцы почему-то по факту оказались очень кислыми маринованными. Говядина еле теплая. По факту все не вкусное, холодное, очень сильно что-то было горькое. Горечь неприятная и сильная и кислотность от огурцов просто забивали всё блюдо. Так и не смогла понять что именно так сильно горчило. К сожалению не доела блюдо и не наелась((( Айс кофе дубайский шоколад, оказался вкусным фисташковым молочным коктейлем, в котором по вкусу(и цвету) кофе небыло совсем. Девочки, с которыми мы кушали остались довольны, видимо это мне не повезло с выбором😅 Создалось впечатление, что персонал не справляется с нагрузкой. Кстати, заказ делали на баре, чек не выдают после оплаты… Кушали на веранде, веранда топ, очень приятно завтракать в парке. Надеюсь это в будущем исправится и заведение будет только улучшаться)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем, что отдых в нашем кафе омрачил впечатление о Тобольске(( Действительно…
Наталья Евгеньевна
Вкусно очень а главное с пользой. Нравится вся продукция 🥙🌯🥪🥗🍭🍰🧁 Всегда встречают с улыбкой и готовят с душой это отражается на вкусе 👍 Благодарим вас!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады)))
МГ
Мария Гамерник
Это просто замечательное место! Уютный интерьер создает непринужденную атмосферу, а приветливый коллектив всегда радует своим вниманием. А что говорить о еде?! Она просто замечательная, особенно десерты — мы постоянно заказываем бенто-тортики, и они не разочаровывают! Однозначно рекомендую тем, кто следит за фигурой 😃✨
30 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Улыбаемся всей командой)))) А кондитеры так воо…
NoT SouthUral
Вкусная, полезная пища. Красивая подача, оформление блюд. Очень вкусно. Цена/качество соответствует. Были с семьёй и каждый выбрал себе меню по вкусу. Советую данное заведение для посещения гостям и жителям города.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, высокую оценку и фото 😍 Мы рады, что вам понравилось! Значит, вся наша ра…
Ksyusha Hihi
Впервые посетила данное место , была приятно удивлена , таким внимательным, вежливым и чутким отношением. Улыбчивый , приятный персонал , интересное меню. Рекомендую к посещению🫰
Ksyusha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AL
A. L.
Очень милый интерьер, красивая подача и вкусная еда, разве что в сырниках было маловато соуса (брали те, что с шишками), а кофе вот совсем невкусный. Раф оказался слишком молочным и вкус кофе не ощущался, американо сильно разбавлен водой и крепости не было. Вернемся ещё попробовать другие блюда и напитки, но хотелось бы, чтобы кофе был более кофейным на вкус.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита. Спссибо
НГ
Наталья Гребенщикова
Очень вкусный кофе! Необычный ассортимент напитков. Меню оригинальное. Готовят очень вкусно. Доброжелательная обстановка, очень нравиться
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Ирина Авраменко
Заведение с уклоном на «здоровое питание», больше овощей и зелени. Радует своими завтраками: красивая и быстрая подача, вкусно! Приятный интерьер и чистота в помещение. Рекомендация для тех кто как и мы проездом: • вход находится с правого боку; • не так много посадочных мест.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
София Рыкова
Самые лучше завтраки обеды и ужины! Особенно хочу обратить внимание на рационы! Вкусно, удобно! Быстро. Лежала в больнице, заказала себе на нескотлько дней, просто идеально! Сотрудники очень отзывчивые ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
РА
Римма Алейникова
Мы заказали доставку обеда.Решили попробовать суп-пюре из тыквы,и свекольную вафлю с рыбкой,творожным сыром и салатом.Обед получился полезным,питательным и очень сытным! Всё привезли горячее,даже суп не успел остыть!Спасибо огромное!Рекомендуем!Шинный центр Иванор(ИП Алейникова)
Римма, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Надя Авраменко
В день защиты детей моему сыну посчастливилось поучаствовать в благотворительном кулинарном-мастер классе в "Огород баре". Научились готовить печеньки-рыбки и молочные коктейли. Было очень вкусно и познавательно. Благодарим за Ваш труд❤️
Надя, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Айгюнь Исламлы
Спасибо за вкусный мастер класс, дети сыты и довольны 😍огромное спасибо шеф повару🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Айгюнь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Оксана Лост
Очень долгое ожидание заказала, в итоге привезли не весь заказ. Курьер обещала, что по поводу недостающих позиций со мной свяжутся, но в итоге ни кто не позвонил. Просто заплатила за воздух. При этом в заказ не положили даже чек, ни чего не докажешь, потому что на сайте заказа тоже не видно. Блюдо сильно отличается от фото. Большие ожидания не оправдались. Больше заказывать ни чего не буду и другим не советую. Чека не было, единственное доказательство выписка с карты. Деньги за блюдо которое не доложили вернули, после того как я сама им позвонила, но ни кто даже не извинился.