Огородбар
Кафе-магазин
Сбалансированные блюда от нутрициолога, подсчёт КБЖУ
Перейти на сайт
Алексей Снов
Кухня супер! Чисто, уютно! Цены адекватные! Персонал приветливый! Хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю собственно 😁
КМ
Ксения Мухамеджанова
На днях была, заказывала кофе была бариста Дарья, ужасное отношение от надменного взглядом до хабалского отношения, очень неприятная девушка, кофе тоже отвратительный, на вкус очень кислое как протухшие молоко, мне так было грустно я потеряла вкусный кофе. Из-за этого потеряла настрой на день…
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Спасибо!
Дарья
Очень вкусно, все свежее и качественное🌿Проверено не раз — можно смело доверять. Заказ приносят быстро, без задержек) Особенно хочется отметить салат с ростбифом — мясо просто тает во рту. А деревенский завтрак — такой сытный и душевный, прямо как дома готовят. Это то самое место, где кормят не только вкусно, но и с душой. Настоятельно рекомендую💘
НН
Наталья Назаревич
выдали сырую пиццу
Оплата Сбер
Анна Куприенко
Самая слабая сторона этого неплохого кафе - обслуживание, оно всегда на очень низком уровне. Сегодня в очередной раз были в кафе, и в очередной раз столкнулись с низким сервисом, что очень и очень огорчает: заказ повторила на 2 раза, девушка перепроверила, в итоге 3х позиций из заказа просто не было в чеке якобы, и мне самой приходилось подходить, уточнять и просить, чтобы это для нас приготовили. Благо предусмотрели на «дополнительный» заказ скидку 10%. Нравится идея кафе, но есть много моментов, к сожалению, которые отталкивают и которые необходимо доработать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Примите наши искренние извинения. Больно осознавать, что мы так сильно подводим г…
великолепное место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
PD
Pupi Du
Понравилось это место тем, что тут подают завтраки с 8:00. И это не просто завтрак, а очень вкусный завтрак! Само место приятное, красивое и уютное!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДЕ
Деулина Елена
Впервые в Тобольске. Заглянула в данное заведение, основываясь на отзывы. Отличное местечко! Очень вкусно и с гастрономическим изыском всё готовят. Уютное место, с уникальным интересными блюдами. Кофе тут божественное! 5 баллов из 5. Всем советую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова…
Вкусно, особенно «Чудо-Юдо шаурма»
ТР
Татьяна Рябкова
Очень вкусно ❤️
МД
Мария Дрозд
Когда не хочется готовить или некогда, всегда выручает "ОгородБар" ❤️ Всё свежее, вкусное, а главное - с пользой для здоровья. Есть бонусная программа. Приветливый персонал. Продолжайте в том же духе! 😘
Аида Паклюсева
5 из 6 блюд были вкусные, но вот сырники с карамелью оказались полным разочарованием. Попросила не класть гранолу, но положить побольше карамели. Кажется, карамель развели водой и налили сколько просила, спасибо большое, но больше не надо! Сначала плавится сахар с небольшим количеством воды при температуре не выше 117°С, затем получившийся сироп смешать с горячими сливками высокой жирности, смесь посолить и получилась карамель. Водой разводить не нужно, для гранолы можно налить кефир, а не сметану, жидкая фаза вам обеспечена.
Валентина Федорова
Неоднозначные впечатления остались от данного заведения. Интересен был формат кафе с полезной едой Была в 12 дня, пустой зал. Сейчас прочитав комментарии поняла, что нужно самому заказывать. Но я впервые тут и при входе ни слова ни официант ни бармен не сказали. Спустя 10 минут ожидания сама подошла на кассу. Зал небольшой и все очень слышно. Персонал из окна выдачи заказов вместе с девочками из зала очень громко обсуждали личное с грубой лексикой. Напитки средние, кухня вкусная. Вернулась бы снова- нет.
МО
Марина Олейник
Уютное местечко, в самом центре. Очень вкусно, быстрая подача. Рекомендуем
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💚
Мария Мяу
Узнав, что есть место в котором можно заказать кофе на сахарозаменителях, очень обрадовалась. Но вкус кофе оставляет желать лучшего, очень жаль. Часто беру кофе на вынос и прекрасно знаю какой на вкус Раф и Латте... В ваших напитках нет ничего от кофе, на вкус просто молоко с сиропом. Заказывала несколько раз... Прошу, пересмотрите, пожалуйста, рецепт напитка, сравните вкус того же Раф хотя бы в соседних кофейнях в вашем же здании. Заранее спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Благодарим
ОС
Оксана Статных
Отличное место! Будем возвращаться 🤞🏻Заказывали капучино и латте — шикарно. Десерт (похож на пирожное «Картошка») тоже прекрасен. Благодарим 🍓
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Кристина Андреевна
Были впервые, кухня замечательная, сотрудники доброжелательные, все понравилось 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 и такие шикарные фотографии 😍Мы работаем для вас.
Мудрейшая Сибирская
Прекрасное место! Мы не местные (искали долго еду, почему в городе так мало общепита, либо идем не так), забрели сюда. Все вкусно, аппетитно и аккуратно подано! Кружки ваши впечатлили!!!! Спасибо!
Мудрейшая. Спасибо вам!!! Всегда рады вам 😉
ОГ
Ольга Гольц
Зашли купить вкусное пирожное. Девочки посоветовали купи пирожное Павлова из соображений, очень вкусно все берут. Хосподи, это же из какого места должны расти руки что бы сотворить такое «чудное» пирожное, которое оскорбляет чувство истинных любителей этого вкусного десерта. Вся изюминка этого пирожного в воздушной меренге. В этом пирожном нет меренги, есть твердая липкая масса технологически неправильно приготовленная. Отвратительно! Ужасно и невкусно! Искренне не рекомендую ни заведение ни десерт, который выдают за пирожное «Павлова»
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш визит и обратную связь! Уточнили, так как в августе этот десерт…
GS
G S
Интересное и вкусное место. Были проездом, нам понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Настя))^^ >3
Очень хорошое кафе. Все очень вкусное и самое главное качественное! Еда пп, что радует. Цени не такие высокие. То что надо для идеального вечера!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады накормить вкусно и полезно 💚
Anna Tushina
Кафе оставило неоднозначные впечатления, хотя мы любители здоровой еды. Были тут 9 августа. Целенаправленно шли в него прочитав отзывы. Сын захотел овсянку, но он не любит есть её с добавками, а в меню «овсянка с пряными яблоками». Сказали, что сделают без них. И принесли абсолютно пресную кашу без соли и какой-либо легкой сладости. Просто пресная овсянка. Я заказала бабл ти «Лаванда-базилик». И пить эту отвратительную жидкость (по-другому ее не назвать) было абсолютно невозможно. Вода со вкусом сиропа от кашля с большим количеством очень сладких сиропов, просто невозможно сладких, аж до тошноты. Не уверена, что в этом напитке было хоть что-то натуральное. За трубочкой для джус-боллов пришлось идти самой, в напиток поставили обычную узкую. Не допила, просто невозможно пить. После абсолютно пресной овсянки был шок от невозможно сладкой воды. Мы расположились на уличной веранде. Красиво, всё из дерева, с видом на парк. Но столы в пыли, каркас внутри в помете птиц, мебель очень близко расположена и мы боялись зацепиться одеждой за неотшлифованные края досок. Заказывали ещё вафли и боул с курицей. Вкусно, но особого восторга не испытали. На веранде нет никаких аксессуаров - соль, перец, сахар, салфетки, зубочистки. Приходилось постоянно идти в кафе и просить всё самостоятельно. Блюда выносили и не расставляли. Просто ставили на угол. Даже когда я последняя осталась без блюда и ждала его, его поставили к мужу, хотя все сидели с тарелками 🤷🏻♀️. Видимо «сами разбирайтесь что кому», хотя мы говорили официанту чьё это блюдо, когда она их приносила. Очень странные впечатления остались от обслуживания, как и от кафе. Больше не вернемся в него.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания( У нас магазин-кафе, своего рода бистро…
Света Света
Я из Питера.Прилетела в Тобольск по работе. Огородбар просто спасли от голодного обморока! Ела тут несколько раз: очень вкусно, всё супер-свежее! Комфортные цены. Внимательные сотрудники, подсказали что выбрать.В кафе чисто, свежо и красиво! Есть крытая уличная веранда с защитой от дождя и ветра. Хороший матча! Советую! Тут приятно, комфортно и вкусно!
Света. Огромное спасибо за приятный отзыв 💚 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Попова
Приехали из Тюмени, решили позавтракать в этом заведении 3.08. Очень странное впечатление от заведения. Ожидание очень долгое, но мы никуда не торопились. Блюда отдают не по порядку, а по готовности, подругам вынесли сырники вперед основных блюд( да и ещё сначала принесли их за соседний столик и когда там люди сказали, что это не их, пошли разбираться на бар и уже только потом перенесли их нам) Заказала мясной боул, как можно увидеть на фото, кукуруза НЕ гриль и совсем не початок( заказала именно из-за кукурузки ), битые огурцы почему-то по факту оказались очень кислыми маринованными. Говядина еле теплая. По факту все не вкусное, холодное, очень сильно что-то было горькое. Горечь неприятная и сильная и кислотность от огурцов просто забивали всё блюдо. Так и не смогла понять что именно так сильно горчило. К сожалению не доела блюдо и не наелась((( Айс кофе дубайский шоколад, оказался вкусным фисташковым молочным коктейлем, в котором по вкусу(и цвету) кофе небыло совсем. Девочки, с которыми мы кушали остались довольны, видимо это мне не повезло с выбором😅 Создалось впечатление, что персонал не справляется с нагрузкой. Кстати, заказ делали на баре, чек не выдают после оплаты… Кушали на веранде, веранда топ, очень приятно завтракать в парке. Надеюсь это в будущем исправится и заведение будет только улучшаться)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем, что отдых в нашем кафе омрачил впечатление о Тобольске(( Действительно…
Арина А.
Уютная кофейня с вкусными блюдами. Тыквенный супчик и вафля с паштетом и вишней были обалденными😍 Приятные и вежливые девушки на кассе ответили на все интересующие вопросы и рассказали о блюдах подробнее.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что выбираете нас 💚 Всегда рады вам 😁 девушки улыбаются теперь ещё с…
Н🍀
Настя 🍀
В том году открыла для себя данное кафе- магазин. Вкусная еда правильного питания для поддержания фигуры. Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова🫶 если все хорошо, то почему 4 звезды? 🥲☺️
Наталья Евгеньевна
Вкусно очень а главное с пользой. Нравится вся продукция 🥙🌯🥪🥗🍭🍰🧁 Всегда встречают с улыбкой и готовят с душой это отражается на вкусе 👍 Благодарим вас!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады)))
МГ
Мария Гамерник
Это просто замечательное место! Уютный интерьер создает непринужденную атмосферу, а приветливый коллектив всегда радует своим вниманием. А что говорить о еде?! Она просто замечательная, особенно десерты — мы постоянно заказываем бенто-тортики, и они не разочаровывают! Однозначно рекомендую тем, кто следит за фигурой 😃✨
30 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Улыбаемся всей командой)))) А кондитеры так воо…
Алина Янсуфина
Несколько раз заказывала доставку и все разы оставалась довольна вкусом, качеством и видом блюд. Сбалансированно, вкусно, интересно. Отмечу отдельно десерты, они восхитительны! Есть желание теперь посетить вас лично.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛 у нас свои курьеры, по…
ОМ
Ольга Макарова
Я и не ожидала встретить безглютеновое кафе в Тобольске! Чисто случайно вышло попасть сюда и я премного благодарна создателям! Мне было оочень вкусно. Сыну и мужу тоже. Единственное, были проблемы с горошком в Винегрете - это дешёвый горошек. Сама такой покупаю иногда в качестве эксперимента, иногда вкусный, но в кафе, конечно же, лучше без экспериментов и Бондюэль - гарантия вкуса:) в борще фасоль вообще не поддавалась жеванию, фасоль лучше варить отдельно до мягкого состояния, иногда требуется до 3х часов, зависит от свежести урожая, а вот свежесть нам никогда точную не узнать, поэтому всегда проверяю готовность фасоли просто пробуя её каждые полчаса при варке🤪 Желаю много клиентов 🎊 P. S. : замороженный горошек тоже хорош именно Бондюэль (сама готовлю) :)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Горошек…
Вероника Андреева
Если бы не Крутая задумка собственника и уютный интерьер, поставила бы 1 звезду. Прошу обратить внимание на персонал. Были в вашем заведении 12.07. Нам принесли: жмых вместо морса, мохито без льда, шаурму с курицей без курицы. Первые два пункта недовольная официантка нам заменилa, спасибо. Но, когда мы сказали, что в шаурму с курицей забыли положить курицу 😃, официантка при нас расспросила повара, который, конечно же, подтвердил наличие продукта в блюде. Мы достали содержимое на тарелку, и кроме салата и вафли ничего не было 🤷♀. После комментария повара девушка (официантка) гневно посмотрела и сказала, короче: «слишком много вопросов от вашего столика, принесу вам десерт в подарок». Эмммм… она принесла десерт и с таким же грозным видом поставила на наш стол. Я пояснила, что десерт нам не нужен, но девушка пошла до конца и сказала, что это не важно, я поставила на стол, делайте с ним что захотите. Вот такие вот дела.
16 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания( Обычно наш пер…
Мария Андрощук
Вкусно и полезно! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Маркова
Отличное место, качественный кофе, вежливый персонал. Все продумано до мелочей. Спасибо за ваш труд.
Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🤗
Ирина Авраменко
Заведение с уклоном на «здоровое питание», больше овощей и зелени. Радует своими завтраками: красивая и быстрая подача, вкусно! Приятный интерьер и чистота в помещение. Рекомендация для тех кто как и мы проездом: • вход находится с правого боку; • не так много посадочных мест.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
ЕА
Евгения А.
Были долгое время клиентами ОгородБара. Вкусные готовые блюда с доставкой на дом, и заморозка. Но, к сожалению, вынуждены больше ничего не приобретать. Причина тому - поведение персонала. В случае возникновения вопросов - выбирают тактику полного игнорирования клиента. 23 июня 2025 сделали заказ с доставкой на дом. В горячем блюде при употреблении попалась верёвка. Верёвка эта, возможно, от мяса. Об инциденте было сообщено менеджеру, с которым оформляли доставку. Фото отправили. А в ответ - тишина. В слове "извините" всего 8 букв, но и тех пожалели. Не говоря о том, чтобы успокоить человека, что верёвка (возможно) действительно от мяса, а не с пола откуда-нибудь. Ужасное равнодушие. Видимо, ОгородБару не нужны постоянные клиенты. Больше никаких покупок с нашей стороны.
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. В день вашего заказа у нас были технические заминки (меняли телефон), видимо…
София Рыкова
Самые лучше завтраки обеды и ужины! Особенно хочу обратить внимание на рационы! Вкусно, удобно! Быстро. Лежала в больнице, заказала себе на нескотлько дней, просто идеально! Сотрудники очень отзывчивые ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Елена О
Для меня, это самая идеальная в мире меренга! Благодарю за спокойную утреннюю атмосферу, продолжайте в том же духе!
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена
Всегде все очень вкусно. Сендвичи просто ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
РА
Римма Алейникова
Мы заказали доставку обеда.Решили попробовать суп-пюре из тыквы,и свекольную вафлю с рыбкой,творожным сыром и салатом.Обед получился полезным,питательным и очень сытным! Всё привезли горячее,даже суп не успел остыть!Спасибо огромное!Рекомендуем!Шинный центр Иванор(ИП Алейникова)
Римма, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Отличный бармен Данил, кофе варит замечательно! Администратор Азиза приветливая и вежливая девушка!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 💛
МР
Мария Рунк
Очень атмосферное кафе. Еда вкусная и полезная. Работают с 8, что очень удобно. Были в Тобольске проездом. Вкусно позавтракали и с собой взяли великолепный фирменный кофе.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
ЭЧ
Эльмира Чунаева
Сходили сегодня на детский мастер-класс по выпечке. Было интересно, детям понравилось. Испекли пирожочки-рыбки и угостились молочным коктейлем. Вкусно, красиво!
16 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Надя Авраменко
В день защиты детей моему сыну посчастливилось поучаствовать в благотворительном кулинарном-мастер классе в "Огород баре". Научились готовить печеньки-рыбки и молочные коктейли. Было очень вкусно и познавательно. Благодарим за Ваш труд❤️
Надя, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Эльмира Мирзоева
Частые гости данного кафе , каждое блюдо по отменному вкусное , но больше всего любим десерты 😋и сэндвичи 🥪
16 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айгюнь Исламлы
Спасибо за вкусный мастер класс, дети сыты и довольны 😍огромное спасибо шеф повару🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Айгюнь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александра Кулаковская
Любим с мужем это место всей душой) В самый грустный день когда прихожу и вижу улыбки ребят за стойкой , то сразу на душе радостнее 😇 Спасибо , Дарья, Даниил , Азиза ❤️Нравятся не только люди здесь, но и кухня. Так же рекомендую забегать за полезными десертами и вкусной заморозкой ✅ 10/10 Буду приходить до самой старости, если пенсия будет позволять 😁👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо 🤗 Улыбаемся всей командой, читая такие приятные слова) Б…
Елена Т
Когда хочется сладкого без вреда для здоровья, иду сюда)) Ещё здесь самая вкусная рыбка в блюдах)
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё!
Ksyusha Ksyushka
Впервые посетила данное место , была приятно удивлена , таким внимательным, вежливым и чутким отношением. Улыбчивый , приятный персонал , интересное меню. Рекомендую к посещению🫰
Ksyusha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AL
A. L.
Очень милый интерьер, красивая подача и вкусная еда, разве что в сырниках было маловато соуса (брали те, что с шишками), а кофе вот совсем невкусный. Раф оказался слишком молочным и вкус кофе не ощущался, американо сильно разбавлен водой и крепости не было. Вернемся ещё попробовать другие блюда и напитки, но хотелось бы, чтобы кофе был более кофейным на вкус.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита. Спссибо
НР
Наталия Родина
Отличное, приятное, уютное заведение с пользой для здоровья 👍🌺
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.