Велопрокат №23
Спортивный прокат
Филиал временно не работает
Прокат отличный! сотрудники вежливые , все рассказывают ,показывают инвентарь в отличном состоянии Ставлю все 5⭐️
Никита Ник
Тигран Широбоких
Приятная атмосфера,самокаты хорошо работают
ЯД
Яна Денисовна
вчера приходили покататься на самокатах. покатались прекрасно, самокаты в отличном состоянии. сотрудник Ангелина, очень вежливая и приятна
КД
Ксения Долгих
Приходили сегодня кататься на великах , отличный инвентарь, в хорошем состоянии, сотрудница Ангелина очень вежливая и приятная девушка , огромное спасибо 🙏🫶🏻
Владимир Асин
все понравилось человек который выдает велосипеды отзывчивый зовут: Савелий
ву
виктор утёнков
Все хорошо)))
Лизка 💃
Прекрасный велопрокат, обслуживание на высоте и качество инвентаря самое лучшее в городе! часто посещаю данный прокат, всегда отзывчивые сотрудники, подскажут и помогут! Всем советую для посещения, есть в разных точках города.
Владислав Камерцель
велопрокат отличный ,качество на высоте приходил брал самокат ,все на уровне👌👌👌
РЗ
Роман Закиров
Давно с семьёй там брали велосипеды всё норм круто прям съездили на вашех велосипедов всё на ура Вообще круто съездили до моста всё понравилось спасибо огромное
Ксения Ксения
Отличный салон велосипедов! Нашла его случайно) не через поиск. Не могла оставить без отзыва, хотя их оооочень редко пишу. Велосипеды хорошие, сотрудники внимательные, вежливые!
D
Dmitriy
Хороший велопрокат
ИР
Илья Рахимов
очень хорошее обслуживание, особенно при работе Дарьи! очень рад, что у нас в городе есть такой удобный и довольно таки дешевый прокат!
Юлия Гладченко
Отличные ребята! Всегда помогут, отзывчивые и вежливые! Супер!!!
Без имени Без имени
Очень приятные ребята! Все на высшем уровне. Одно удовольствие обращаться. Рекомендую всем!!! Только туда обращаться теперь буду, ребята молодцы
Ваи Эбе
Самый лучший Велопрокат в городе,обслуживание на высшем уровне!!!
Karina Moeylov
все отлично!
настасья зобель
отлично покатались
Вадимка Москалёв
Хорошие люди помогли все сделать
Юлия Рудиш
Отличный велопрокат, остались под хорошими впечатлениями 😌 Девушка очень приветлива и общительна, помогла с выбором, велосипеды в хорошем состоянии) Т.к. мы иногородние и арендовать велосипеды, это было лучшим решением, хорошо провести время и познакомиться с городом. Желаем ребятам успехов и процветания 🔥
Вадим Варилов
Самый лучший Велопрокат в городе,самые бомбовые самокаты,все четко работает,самокаты чистые,сотрудники вежливо общаются,девушка все объяснила и научила управлять самокатом, 11/10
Кирилл Климов
самая лучша точка особенно когда на работе сотрудник дарья
Савва Кукин
Лучший велопрокат,мне понравилась
Азалия 🌸
Классный велопрокат.Очень классно покатались с подружками.Прочные и качественные самокаты)))
Лилия Окулова
Классный Велопрокат , отличные велосипеды, а ребята просто суппер
7Xameleon 7
четка все делают четка покатался на самокате, обслуживание бомбовое
Отличный прокат , работники прекрасные отзывчивые
ЯГ
Круто. Мне понравилось очень!Даша лучшая❤️❤️❤️
Ангелина Первушина
Даша самая добрая красотка❤️❤️❤️
Данил Непомнящих
Брали самокаты на прокат были в хорошо состояние видно что за ними ухаживают особенно понравилось работа персонала особенно Павла!!!!!!!!!! 🤟👍 (я просто в в шоке)
ОБ
Олег Брюханов
Отличный велопрокат, прихожу с семьёй каждые выходные. Особенно понравилось обслуживание со стороны работника ( парень с тёмными волосами), всем советую!!!
Игорь Игорь
Приходил 4 числа , работники подходят качественно к работе , общительный , вежливый
Андрей Сидоров
Брал велосипед в прокат,велосипед отличный, ход плавный, тормоза на пятерочку, остался доволен, спасибо вам.!
Daniil Lebyodka
Мне все понравилось, спасибо двум прекрасным, красивым девушкам (администраторам) Сделали всё по красоте!
Руслан Сейфуллаев
Отличный велопрокат, хорошие сотрудники, вежливые, отзывчивые, прийду ещё!!☺️
Коля Вторушин
Отличный велопрокат!
Всеволод Шаповалов
Сервис отличный, всё супер, Дарья всё понятно объяснила, всё понравилось)
Eldar Kot
Круто круто круто круто
SK
Svetlana Kosheleva
Дарья очень классная, все понравилось ❤️
Равиль Баширов
Брали на большую компанию самокаты, весёлые ребята, все объяснили, весело покатались, спасибо большое!!!
РА
Руфат Алимов
Велик хороший классно покатался
Р. К.
Я помню этот сервис ещё с тех времён, когда они в подвале ТЦ Колос были, потом в вагончике за ним же. Пользуюсь их услугами с уже столько лет. Топ в городе! С каждым годом всё лучше и лучше! Велосипеды всегда обслужены, сегодня ещё и на совершенно новом покатался.
Влад Соколов
Открылся отличный велопрокат. Всё отлично: красивые прайс-листы, приятные пакеты услуг, отзывчивый персонал
Евгений Клявин
Возле ЦУМа , открылся велопрокат очень удобно , что около дома, стоит недорого самокаты брали хорошего качества ездят отлично , быстро , инструктор очень общительный и располагает к себе. Отлично провели время всей семьей
Эльдар Утяшев
Самый лучший прокат в городе и персонал отличный 👍
Тимур Казаков
Самый лучший прокат!!! Хорошие, добрые сотрудники. Быстро обслужили, всё подробно, чётко и ясно объяснили . Самые крутые самокаты и велики . Лично мне всё понравилось . Всем рекомендую!!!!!