Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Станислав Саватеев
К провайдеру интернета никаких вопросов, стабильно высокая скорость, сигнал не теряется. Ушли все проблемы с настройкой сети, которые возникали с прошлым провайдером. Советую!
Анна Пикова
Крутой провайдер! Подключение быстро осуществили, утром оставила заявку, к обеду приехала специалистка и подключила без проблем, все на совесть сделано, умело. Не пожалела, что обратилась сюда.
Лилия Магомедова
Провайдер нас полностью устраивает. Прежде всего хочу отметить, что интернет работает стабильно хорошо, не выключается и не вылетает. По стоимости всё вполне устраивает меня.
Илья Карповцев
Интернет-провайдера Первые сети могу смело порекомендовать. Профессионально предоставляются услуги, оставил положительное мнение от обращения, персонал вежливый. Все отлично, 5 звезд.
Ульяна Янкина
Отличный провайдер, который может послужить примером я других. Я подключила интернет и цифровое ТВ на следующий день после заявки, обошлось недорого Соединение коростное и стабильное, без обрывов. Очень довольна!
Инна Майнакова
Я данным провайдером полностью довольна. Интернет скоростной в любой день и в любое время суток. Тариф совершенно адекватный. Специалисты вежливые и техподдержка работает четко. Советую.
Виктория Сироткина
Недавно подключила, пока все нравится, намного лучше чем мой предыдущий провайдер. Быстро отреагировали на заявку, скорость работы интернета высокая, адекватный тариф. Рекомендую!
Вероника Пинженина
Отличный интернет провайдер. Быстрая скорость, стабильное соединение и широкий выбор тарифов. Вообщем ничуть не жалею, что пользуюсь именно их услугами. Однозначно рекомендую!
Юрий Латынин
Вчера позвонил, сегодня уже подключили, впервые сталкивался с такой оперативностью. Пока все нравится, скорость впечатляющая, тариф адекватный, теперь смогу смотреть свои любимые сериалы в высоком качестве))
Давид Личинин
Надоел старый интернет, решил сменить на данного провайдера. Звонил и оставлял заявку на подключение, мастер все сделал быстро. Пользуюсь уже месяц, доволен качественным интернетом.
Дмитрий Церенов
Нравится, как здесь относятся к клиентам. Не прошло и пары минут, как я оставил заявку, а мне уже позвонил оператор Олег. Рассказал о тарифах и я выбрал наиболее оптимальный для себя с интернетом и телевидением. Обрадовало, что сделали скидку на первые три месяца.
Алевтина Коловратова
Быстро подключила интернет и теперь у меня нет никаких проблем. Работает стабильно и с высокой скоростью. Техподдержка адекватная и отвечает своевременно. В общем без нареканий.
Мария Бронина
Звонила, чтобы оставить заявку на подключение. Достаточно быстро приехали и все мне подключили оперативно. Пользуюсь около месяца. Определенно нравится качественный интернет)
Дина Сафронова
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь квалифицированные сотрудники помогли подобрать для меня наиболее подходящий тариф интернета.
Юлия Трубицина
Хороший провайдер, помогла подобрать тариф (остановилась на Интернет + ТВ), быстро подключила. Абонплата нормальная, скорость соответствует заявленной. Мне нравится, посоветовала друзьям!
Руслан Сидорочкин
Провайдер отличный. Нам обратиться в эту компанию посоветовали друзья. Оператор по имени Дмитрий помог мне абсолютно во всем и ответил на каждый вопрос. Интернет работает хорошо. Всем советую.
Ангелина Толстопальцева
Мне очень понравился этот провайдер. У нас дома интернет теперь работает идеально, даже вечером, когда многие одновременно подключены. Скорость также приятно удивила. Я рекомендую его!
Пётр Кинев
Провайдер нормальный во всех отношениях, как договор подписали, так стабильность сразу же в работе интернета, в отличие от старого. Сейчас порядок, поддержка на связи, качеством довольны.
Валерий Ардаев
Тариф у нас хороший, соотношение цена-качество отличное. Нормально работают, сразу настроили нам роутер, интернет теперь у всех в семье. Поддержке спасибо, всегда отвечают на звонки, молодцы.
Альбина Фармаковская
Интернет-провайдер Первые сети заслуженно может получить от меня оценку в 5 звезд. Все по делу, по уму, так как подключила быстро и скорость интернета высокая, при чем всегда, это круто.
Валентина Ярошенко
Второй месяц пользуемся услугами провайдера. По сравнению с прежним — небо и земля. Скорость летает, стабильное соединение, гибкие тарифы по адекватным ценам. Очень довольны!
Света Сохарева
Старый провайдер надоел мне. Решил позвонить сюда, ответил приятный парень и все подробно объяснил. Спустя время приехал мастер и все качественно подключил. Пользуюсь и радуюсь жизни)
Фёдор Персианов
Этот провайдер меня вполне устраивает. Интернет работает стабильно и согласно тарифу, а техподдержка всегда готова помочь в случае возникновения проблем. Однозначно рекомендую!
Артем Некрасов
Я подключил оборудование от провайдера сравнительно недавно. Всё функционирует. Скорость всегда стабильная и высокая, что важно. Ведь теперь фильмы и ТВ можно смотреть в высоком разрешении.
Анатолий Исидоров
Этот провайдер отвечает всем моим требованиям. Хорошо продуман, подключение стабильно хорошее. Обращаться сюда можно, каждый клиент важен для них и это самое главное. Рекомендую.
Василиса Логвина
Недавно решила сменить провайдера, у того вечно были какие-то перебои в работе, этого провайдера посоветовала подруга. Теперь все работает стабильно и по хорошим ценам. В общем, провайдер отличный.
Кира Неаполитанова
Лично я данным провайдером очень довольна. По сравнению с моим предыдущим, здесь интернет качественный и даже в выходные дни или в вечернеевремя не лагает. Цена адекватная. В общем, однозначно совету.
Клавдия Желтобрюхова
Провайдер мне нравится. Так как тариф приемлемый, а интернет работает быстро. Все загружается шустро и не тормозит. Значит, скорость высокая. Ну и оборудование работает безупречно.
Артём Зенин
Мне подробно все рассказали о тарифной линейке, оператор Александра ответила на все интересующие вопросы. Подключили по заявке за пару дней, скорость интернета стабильно высокая. Советую!
Владимир Шляндин
Провайдер очень хороший, минусов пока не обнаружил, так что могу только рекомендовать этот интернет.
Виталий Гарасеев
Провайдер нравится. Подключили быстро, все хорошо, страницы открываются замечательно, прям быстро, только нажала, сразу же прогрузилось, вот это действительно круто. Рекомендую всем.
Маргарита Инчина
Уже больше месяца пользуемся услугами нового провайдера, пока всё отлично. Подключили быстро, консультировал во всем оператор Олег, всё по делу говорил и отвечал на все вопросы.
Каролина Лебединова
С интернетом порядок. Качественно работают, скорость соответствует договору. Выбрали нормальный тариф, пользуемся уже год. Поддержке благодарность, адекватно реагирует на звонки.
Артур Варзин
Мне провели интернет три месяца назад, теперь нормально пользуюсь. Перешел к провайдеру из-за проблем с качеством. Сейчас все в порядке, всё соответствует тарифу и договору. Доволен.
Пётр Княжнин
Решил позвонить, чтобы оставить заявку на подключение. Спасибо, что приехал мастер и все быстренько сделал. Если говорить про качество и скорость интернета, то я доволен на все сто)
Стас Горбатов
Крутые условия предоставляет данный интернет-провайдер. Все на высоком уровне. Подключение быстрое, буквально за один день уложились. Рекомендую уверенно, все круто, однозначно.
Богдан Стукалов
По заявке мне перезвонили через 10 минут, я хотела высокоскоростной интернет и ТВ, мне подобрали самый выгодный пакет, спасибо огромное. Все устраивает и цена и скорость, буду вас всем рекомендовать.
Алиса Баркова
Всем добрый день! Оставила заявку и буквально через несколько минут мне позвонил оператор Олег, рассказал про тарифы и я выбрала с интернетом и ТВ. Подключили меня уже на следующий день. На данный момент меня всё устраивает, скорость хорошая и проблем с интернетом не было.
Эльнура Борисихина
Когда проблемы с предыдущим провайдером попросту надоели, я подала заявку на подключение. Провели быстро и недорого, интернет скоростной и соединение стабильное, без обрывов. К тому же тариф адекватный.
Ангелина Смирнова
Прошлый провайдер вымотал все нервы, увидел, что в дом тянут провода от нового - сразу заинтересовался. Позвонил на горячую линию, поговорил с оператором Олегом. Теперь я их клиент - качество устраивает. Вот пишу поэтому отзыв.
Василий Трифилов
Недавно подключилась к этому интернет провайдеру на тариф Интернет + ТВ, этого вполне хватает, чтобы пользоваться интернетом на полную. Цена не большая, при этом скорость до 300 Мбит/с.
Степан Радушин
Подключилась пару месяцев назад. Так как работаю из дома, нужна стабильная связь, без перебоев. Пока что интернет беспроблемный, с хорошей скоростью. Надеюсь, что так будет и дальше!
Матвей Заломов
Я перешла на данного провайдера недавно, около недели назад. Скорость интернета стала намного быстрее, сигнал ловит стабильно. По тарифному плану адекватно, всем рекомендую!
КБ
Катюшка Богданова
Провайдер меня полностью устраивает. Приехали и подключили быстро, интернет-подключение стабильное, а поддержка всегда готова ответить на все твои вопросы. Поэтому рекомендую.
Владислав Мелюзгин
Жалею, что долго пользовался старым провайдером, хотя давно пора было от него уходить. Теперь пользуемся этим и совсем не жалеем! Работает стабильно интернет, причем в любое время суток!
Марат Анцупов
Только недавно начал пользоваться услугами данного провайдера. Интернет быстрый, соединение стабильное. За время моего пользования никаких проблем не возникало. В общем, очень доволен, могу рекомендовать.
Никита Аксентьев
Попался этот интернет-провайдер в интернете. Сразу позвонил и проконсультировался. Меня условия полностью устроили. На данный момент от данного интернет-провайдера положительные впечатления.
Альбина Меретьева
Некоторое количество времени назад мне захотелось поменять провайдера, ибо не радовала скорость интернета и иногда отключали без предупреждения. Этот же провайдер таким не занимается и полностью меня устраивает.
АЗ
Антонина Земцева
Я решила два месяца назад изменить провайдера у себя в квартире, и выбрала именно этого, так как у подруги такой же проведён, и у неё работает всё отлично, и я не пожалела о таком решении, на самом деле быстрый и стабильный!
ИИ
Инесса Инюшина
Интернет-провайдер Первые сети весьма быстро и умело подключили меня к своему интернету, и только подключившись сюда, я поняла, что такое высокая скорость загрузки сайтов, фильмов, онлайн игр.