Светлое и Темное
Магазин у дома
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгений Сулейманов
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Много закусок, свежая вкусная рыбка, пива на разный вкус, да и детей есть чем удивить. Один из самых лучших в городе!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился ассортимент магазина. Надеем…
Александра Максимова
В восторге
Самый замечательный магазин из всей сети!!! Девушка Вера, оооочень доброжелательная! Ассортимент всегда свежий!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
Анна Дудкина
В восторге
Хороший магазин, отличный выбор товаров, вежливый персонал. Чисто и уютно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
леракс 🩷
лучший ст!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
СЧ
Сергей Чернов
В восторге
Катя+Коля классные продавцы и быстро обслуживают
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
ДП
Дмитрий Панов
Совсем не понравилось
Хотел купить пива выбор большой но много чего нет, продавцы не приветливые , недовольные , рыбу попросил свежую положили старую сухую . Магазин не рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Екатерина Мальцева
В восторге
Отличный магазин . Продавцы всегда подскажут что взять , хорошее обслуживание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СиТ🌷
Дмитрий К.
В восторге
Особо не поручение вкусное пиво, закусок вкусных тоже хватает. Но дороговато
МФ
Мария Ф.
Большой выбор пива
ЛШ
Лилия Ш.
Понравилось
Хорошая пивнушка
ДИ
Дана И.
В восторге
вкусные ушки с чесноком, и свр паутинка молочная. также радует, что здесь есть рыбка на любой зубок! находится рядом с домом и всегда выручает
ВГ
Валерий Г.
Понравилось
тако себе магазин
Екатерина Борзенко
В восторге
Хороший выбор товаров, также приятные консультанты!!!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🌸
РА
Ринат Альмухаметов
В восторге
Хороший и приятный коллектив,продавцы очень отзывчивые,всегда помогут в выборе товара, качественные продукты,без просрочки,молодые люди очень приветливые и воспитанные!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова)
НН
Никита Нургазин
В восторге
Ассортимент располагает выбором, сотрудники помогают с выбором продукции и всегда рады помочь покупателям, в целом могу рекомендовать как лучший магазин в 15мкр
10 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Лолита Лобанова
В восторге
Приятная атмосфера в магазине, продавцы всегда приветливы, добры и дружелюбны Очень оперативно работают Молодцы ребята!
10 апреля 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё💛
OD
Olibash Denis
Совсем не понравилось
Все прошлые отзывы можно отзывать. Всё изменилось. Наняли детей которые вообще не понимают что такое бизнес. Два раза мне сказали что обслужить не могут, потому что бумага в ККМ закончилась. И это в 18:00 Карл. Детям весело. А нам нет. Не раз подсовывали кислуху.. На весь заказ одна из бутылок пракисшая. Будьте внимательны. Вот именно сегодня вылил 2 литрушку потому что налили кислую жижу. Не советую данную точку, так как там нас не уважают.
Игорь К.
Понравилось
Отличный пивной магазин, жаль только что продавцы бывают жестко медленные
ВФ
Виктор Ф.
В восторге
Очень приятно и продовцы отзывчевые
iiii svvvv
супер магазин, продавцы огонь
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Евгений Сорокин
В восторге
Обожаю девчонок из данного магазина ! Все улыбаются , могут посоветовать различные виды сыров и закусок . Очень хорошо разбираются в ассортименте товаров . Старший продавец Виктория , вам отдельная благодарность , за вашу работу❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
KE
Kat Erina
В восторге
Хороший магазин, и девочки приветливые
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼