Стрижка эконом
Парикмахерская
Вильдан Тухтабаев
Стригут отлично и персонал приятный 👍🏽👍🏽👍🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ОШ
Ольга Шабанова
Добрый день! Ходим всей семьёй в данную парикмахерскую уже давно, решила похвалить девочек мастеров за работу,цена и качество на высоте, в парикмахерской уютная атмосфера, мастера общительные и приветливые, успехов вам и всем рекомендую ❤👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова❤
И
Хожу уже в течение года ,очень нравится Наталья лучший парикмахер
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за доверие 💛 Ждём вас к нам, снова и снова 🤗🤗🤗
Антон Муромцев
Хорошая парикмахерская. Стрежемся не один год, мужские и детские стрижки. Рекомендую мастера Наталью.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Сергей Табасранцев
Уже как 3 года стригусь у этого мастера, лучше пока не находил в городе.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Альфред Нуриманов
Наталья профессионал своего дела. Ходим к ней всей семьёй. Цена адекватная, самая минимальная по городу. Советую всем. Спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Альфред Нуриманов, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, буду рада видеть вас вновь ❤
Наиль Давлетшин
Хочется поблагодарить Парикмахера Наталью🌝👍Спасибо за стрижку. Профессионал своего дела, чего и требуется от каждого человека, делать свою работу хорошо.Цена отличная☝️Салон чистый и аккуратный. Всем рекомендую👍Спасибо в очередной раз за стрижку😊👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Наиль спасибо большое за доверие🤗
Дмитрий Самойлов
Подстригся у Светланы. Понравилось. И не дорого. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Самойлов. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Кристина Иванова
Ужасно подровняли кончики! Все криво и косо, после такого,пришлось воспользоваться услугами другого мастера
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,приносим свои извинения за доставленные неудобства .
Наташа Таша
Было все просто супер. Мальчишки довольны. Все очень понравилось особенно обслуживание. Для эконом стрижки это просто супер. Светлане отдельное спасибо мастер своего дела.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Вячеслав Вячеслав
Отличный салон! 👍🙂👍 Дружелюбная атмосфера! Я первый раз пришёл в этот салон, и не ошибся выбором!👌 И то что Парикмахер 🔥Мастер своего дела🔥 я со 100💯 процентной уверенностью подтверждаю! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Ярославна .
Приятная атмосфера, приятный специалист
6 июня 2023, официальный ответ
Ярославна Уляшева, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ОХ
Олеся Харченко
Очень плохо потстригла, не савнтую
ГИ
Гульжан Исаева
Мастера своего дела
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПД
Павел Добрый
Спасибо большое Мастеру своего дела Наталье!Все на высшем уровне,и отдельное спасибо за то что приняли в столь поздний час.Всем советую прекрасную парикмахерскую
1 мая 2023, официальный ответ
Павел Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤буду рада видеть вас снова🤗
Илшат Гилачев
Добрый вечер, хочу поблагодарить за клиентоориентированность и профессионализм! В салоне по‐домашнему уютно, чисто, дружелюбная атмосфера, очень классные мастера, сервис на высшем уровне, а также приятные цены! Сотрудники работают несмотря на время, поэтому справляются со своим делом на ура. Очень рекомендую к посещению!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илшат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗будем рады видеть вас снова💛🤗
VO
Vadim Ovsyannikov
Стригусь с основном здесь. К тому же мне нравится, что можно спонтанно прийти подстричься, без записи:)
Vadim Ovsyannikov! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юля Кропаль
Мне очень все понравилось)) мило можно побеседовать с мастером, так как приятная атмосфера и всегда хорошее настроение. Модельная стрижка просто супер !)
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Здравствуйте. Была в этом салоне уже второй раз, обязательно приду ещё, так как нравится профессионализм, мастера подготовленные, а также тёплое отношение к нам, клиентам)
Камиля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ПВ
Павел Винилов
Подстригаюсь в данном салоне, сотрудники настоящие профессионалы своего дела, стригут классно, приятное место, всё супер!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лёня Южаков
Салон понравился, больше всего порадовала стрижка, по летнему хорошо и красиво)
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады💛
Елена Шевелева
Была в данном салоне на женской стрижке. Работают на высшем уровне. Отличные мастера, обстановка супер. Буду рекомендовать своим друзьям)
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗и до новых встреч ❤️!
Полина Калуцкая
Отличный салон, была впервые, но очень довольна. Мастер с полуслова поняла, что я хочу и как. И стрижка получилась обалденная!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв❤️. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗
ПВ
Плетникова Виктория
Записывалась на сложное окрашивание, даже не думала, что так профессионально и шикарно сделают, за что салону огромный плюс) Обязательно запишусь к Вам ещё! Успехов и процветания!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ИН
Изабелла Нагиева
Очень хороший салон! Дружный, отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно ещё.
15 апреля 2023, официальный ответ
Изабелла, добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🤗
AV
Artem Visich
Большое спасибо за модельную стрижку, классно и очень красиво вышло) Остался доволен!
13 апреля 2023, официальный ответ
Artem. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова❤️!
Кирилл Бодрин
Чистое и приятное место. Сервис на уровне. Оплата наличными, либо по карте. Подстригли качественно и недорого. Дальнейших успехов вам и побольше клиентов!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Ратмир Шарафутдинов
Большое спасибо за качественную стрижку. За приемлемую цену. Подстригли на 5+ ;)
Ратмир, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться 💛
Полина Калуцкая
Осталась довольна модельной стрижкой, цена — качество просто огонь! + уютная атмосфера и приятный в общении персонал😌
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова🤗