Красное&белое
Продуктовый магазин
ООО Бета Тюмень
Sasha B
Отвратное место из-за персонала! Мама у вас покупала, заметила что цена не соответствует ценнику, на что руководитель по имени Саловат начал на пожилую, имеющую инвалидность женщину, оскорблять матом, а именно он ее послал. Это что такое?! Как такой человек может быть руководителем, куда вы смотрите? Вам вообще на покупателей все равно?
ЛГ
Ляман Гулиева
Мало того что места там нет вообще, еще и продавцы хамят, особенно рыжий.
Настя))^^ >3
Цены там хорошие. Но очень грубые продавцы. Если осчитаетесь на 2-3 рубля, продавец вам скажет «Б0же, когда уже научитесь считать?» ну или вы перепутали ценники, вам на кассе говорят 50₽ вместо 40₽. Вы говорите: «тогда не надо спасибо..» А вам ответят: -Если вы такие сл3пы3, у нас нету коктейлей за 40₽! (и ещё шепотом скажут н-и-щ-е-н-к-а). Как по мне это уже не норм-ально. Вот недавно я ходила со своими друзьями туда. Я начала оплачивать картой, и на терминале сработала оплата улыбкой. Терминал начал нас сканировать, мы начали закрывать наши лица картой. Но продавщица взяла и на-о-рала на нас якобы мы балуемся и сл-о-мали терминал. Мой друг конечно отстоял свое, и он её убедил что это не мы сл-о-мали. Но на-о-рала она на нас нормально. Короче одна звезда, больше не заслуживают. (все в отзыве чистая правда) надеюсь все было понятно
Владимир Шлычков
Ужасное заведение. Помещение в котором итак нету место , так еще и проходы заставлены товаром !!!!
VF
Vik F
Обслуживание - это какая-то дичь. Продавец на кассе буквально 30 мин назад, предложила мужу купить сигареты или стики. Ответ "нет, спасибо" её видимо не устроил (хотя кто вообще предлагает дополнительно сигареты!!?!?), а что так, не курите!? Там у продавцов крыша видимо течёт..может всё же руководству стоит обратить внимание, на странную и отвратительную работу персонала!
Яна Тутулова
один из ужасных кб в Тобольске Вечно недовольный продавец на кассе. Выбора очень мало…
Алина Т.
Отвратительные, молодые и грубые продовцы! Дергаются, не слышат и швыряют деньги! Стоят разговаривают и им плевать что возле кассы их ждут! Ужасный персонал! Частично есть конечно и очень приветливые сотрудники которые помогут в выборе, но молодёж особенно парни это просто ужасно. Такого отношения я ещё ещё не где встречала!
Максим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. сотрудники няшки ваще топ люблю их
Оплата Сбер
Алёна Смолякова
Очень внимательные и вежливые продавцы. Всё расскажут и покажут. Чисто, доступно, всё понятно. Надеемся что так и будет всегда. Работники отличные.