Линии
Студия маникюра, педикюра, оформления бровей
Инна Кнауб
Ангелина, самый лучший мастер🫶🏻 всегда сделает все красиво и аккуратно,и качественно!
Adelina Kurmandaeva
Самый лучший маникюр вам сделают здесь 🙂↕️ Хожу к Ангелине уже больше двух лет и лучше мне никто не делал, самый приятный человечек на свете. Всем советую, ходите обязательно и пусть ваши ноготочки будут самыми красивыми 🫶🏻
Мария Шепелева
Ангелина прекрасный мастер и хороший руководитель студии Все чисто, аккуратно, мастера вежливые :)
Татьяна Юмашева
Хожу к мастеру Юлии, я очень довольна. У меня чувствительность сильная, мы нашли компромисс, и я теперь наслаждаюсь маникюром. Они чувствую боль и дискомфорт. Спасибо Юлии.
Г
Галина
Отличная студия! Ангелина отличный мастер с огромным опытом!!! Рекомендую и мастера и студию!
Мария Буняк
Уютная студия, удобное расположение. Хожу сюда на педекюр. Работа всегда аккуратная и приятный бонус-быстро! Рекомендую 👍
Юлия Юлия
В этой уютной и чистой студии царит атмосфера заботы и индивидуального подхода! Мастер Ангелина, настоящий профессионал, предложила мне плёночное покрытие для ногтей ног, так как Гель-лак, к сожалению, вызывал трещины ногтей Большое спасибо, Ангелина, за твои знания и внимательное отношение! 💖
Виктория Азисова
хожу к мастеру Ангелине, оочень нравится, держится больше месяца! все мои идеи воплощает на ура и даже лучше🫶🏻 всегда предложит чай и вкусняшки🥰
Анастасия Сорокина
Это самый замечательный мастер по маникюру и педикюру. Я очень долго хожу с её покрытием, и всё это время оно держится идеально. Она воплощает в жизнь все мои идеи и дизайны. Настоятельно рекомендую её всем! 👍
Еленочка
Ангелина отличный мастер, с большим опытом! Еле дождалась ее из декрета! Теперь в красивом маникюре уверена на все 100% 🫶
ЛК
Любовь Кугаевская
Отличные мастера Ангелина и Камилла! Я-постоянный клиент года 1,5. Работа всегда на отлично! Рекомендую!
ЕА
Евгения Алексеевна
Отличный маникюр!!! И лучшая мастер Ангелина) Буду постоянным клиентом! Всем советую!!