Маяк
Шиномонтажная мастерская
Николай Кугаевский
Удобно, у парней есть запись, а не так, у нас живая очередь, бла, бла, бла. Работают до 21.00. Позвонил в 16 с копейками, записался на 19.30. Приехал на 10 минут раньше, 3 минуты ожидания и заехал на подъёмник. 30 минут и готово. За переобувку комплекта 14 диски на литье взяли - 2200 руб.
Rusty Springs
Как всегда, зима пришла неожиданно. Позвонил в Маяк, парни приняли на шиномонтаж в этот же день. Дали рекомендации, на зимний комплект заменили минут за 20. Биения нет, машина идет по прямой. Приятно удивлен. Молодцы, спасибо!
Регина Андреева
Парни молодцы! Быстро, качественно, теперь только к ним
Евгений Смоленский
Отличные ребята, профессионалы! Шиномонтаж, слесарка, все делают!
Екатерина Волкова
Заехали случайно и просто были приятно удивлены! Все очень вкусно, как дома! Приятное обслуживание! Девочки спасибо вам большое! И цены, кстати, приемлемые!!
ЛЗ
Любовь Загваздина
Подсказали обратиться на это СТО. Не пожалела, что приехала к этим мастерам! Спасибо за оперативную и качественную работу!
ИН
Ильнур Нарин
Отличное СТО, грамотные специалисты знающие свое дело. Парни быстро реанимировали машину , по автоэлектрике только сюда !
Гайдар Катралиев
Хороший шиномонтаж. Работу свою знают и делают профессионально, дружелюбный персонал. Рекомендую
Екатерина Подрезова
Отличный шиномонтаж! Работают оперативно, профессионально,качественно! Рекомендую 👍.
ОБ
Оксана Бродова
Сделали все быстро и качественно.
Кайрат Ураз
Отличный специалист рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
Елизавета Солосина
Лучший шиномонтаж в городе. Всегда быстро, качественно и не дорого. Профессиональные и вежливые работники. Сезонный шиномонтаж только у них. Одним словом - рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Елизавета , спасибо вам за доверие. Мы очень рады, что выбираете нас!
Владислав Семёнов
Отличный подход к работе, рекомендую!
МЕ
Макс Е.
Быстро и качественно устранили проблему с колесом ( порвался сосок) . Советую.
Оксана Кожевникова
Ночью не работает, зачем вы тогда?!
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Но у нас есть регламентированный рабочий график . М…
Юлия Сергеевна
Специалисты чуткие и внимательные! С интересом подходят к своей работе, обращают внимание на детали! Спасибо вам за качественную работу🙏
Ринат Давалёв
Качественная работа , грамотные специалисты
Расима Шарапова
Отличный шиномонтаж! Попала в неловкую ситуацию( сдуло колесо, позвонила, приехали и произвели выездной шиномонтаж! Быстро и качественно! Спасибо большое за помощь! Теперь только к Вам! Рекомендую!
Андрей Белоусов
Первый раз вижу, чтобы так педантично относились к делу, обязательно вернусь.
Аскар Сайфуллин
Производили ремонт колеса, сделали оперативно и качественно!
Рустам Хакимзянов
Отличный шиномонтаж. Сотрудники - настоящие спецы, работают быстро и очень качественно