Цветочный магазин
Доставка цветов
Natka Ermakova
В восторге
Очень люблю этот магазин цветов 🥰что заказали то и сделали !! Вообщем как и всегда на высшем уровне! Буду покупать там снова и снова 💛
Я
Яна
В восторге
Доставку привезли вовремя,пожелания покупателя учли. Цветы обалденно пахли.
Арина Галиева
В восторге
была неприятная ситуация и продали не совсем свежие цветы моему парню. в итоге связались с магазином и решили ситуацию. забрали свежие цветы, которые стоят уже больше недели, спасибо!🙏🏻
Виктор Шайтуро
В восторге
Очень красивый собрали букет и быстро, в течении часа доставили по указанному адресу. Оперативно, хвалю и очень благодарен)))
Любовь Квасова
Совсем не понравилось
Сын вчера купил розы, утром они уже завяли.
Валентина Кушнарёва
Совсем не понравилось
Муж решил порадовать меня, купил у вас цветы 23 января в обед, все цветы в букете оказались гнилые,почему то персонал не предупредил его, что цветы уже умерли и в разобранном букете простоят только пару часов.
ДЖ
Дарья Ж.
В восторге
Отличный цветочный магазин, цветы всегда свежие, работают прекрасные девушки, которые всегда помогут и посоветуют. Уже который раз заказываю цветы доставкой, все быстро и красиво!
ДИ
Данила Ищук
В восторге
Цветы бомбовые, отношение отличное, девочки подберут помогут, брал на предложение, все очень понравилось!
Олег Геннадьевич
В восторге
Приятные работники, низкие цены, свежие цветы! Рекомендую
Алексей Войналович
100% профессионалы
ИХ
Ирина Хобока
В восторге
Заказывали букет невесты. Показали фото, все сделали как и просили. Молодцы флористы, очень довольна их работой, букет невесты получился супер!
Елизавета Маханькова
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Цветы свежие,букеты собирают красивые,всегда помогут с выбором. Вежливые продавцы,приятные цены. Можно найти любой подарок для вашего родного человека🫶
Екатерина 🫧
В восторге
Забрала вчера букет из гортензий. Очень попросила флориста поторопиться, время было 8 утра. За 5 минут Оксана сделала прекрасный букетик и объяснила, как правильно ухаживать. Спасибо 💚
ПЕ
Полина Егина
В восторге
Беру цветы только там! Качество ,красота и вежливость флористов на высшем уровне Понимают с полуслова ❤️☺️🥰
Наталья Башлаева
В восторге
Большое спасибо девочкам флористам за помощь в составлении букета и доставку цветов! Заказ оформляла, находясь в другом городе и осталась очень довольна!
Костя Коротаев
В восторге
Брали 2 букета с другом девушку зовут Оксана собрала нам замечательные букеты понимает с полу слова и собирает отличные букеты стоит лишь сказать к чему этот букет как она уже скажет какой стоит собрать и соберет вам его не больше чем 30 мин и даже под любой бюджет
Виктор Ярмонов
В восторге
Уже не первый раз покупаю букеты в этом магазине, всегда цветы отличного качества, стоят долго! Всем советую здесь покупать!
ИИ
Инна Иванова
В восторге
Прекрасный магазин и восхитительный флорист, которая очень быстро создала такую прелесть 💜
ДА
Дарья А
В восторге
Отличный Цветочный магазин в нашем городе, цветы свежие, флористы девчонки учитывают все пожелания , все делают быстро и очень красиво 👍 Букеты восторг!!! 🔥просто глаз не оторвать Заглянув один раз и навсегда Продолжайте и дальше радовать своей работой 🫶🌸
Алисаа Мнишек
Лучший цветочный в городе. Цены 🔥 цветы ✨
Виктория Красноглазова
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в городе! Девочки (Валерии) большие молодцы, учли все пожелания, быстро доставили😍 Приятные цены, я в восторге🥰
ню
никита юрьев
всё шикарно
Александр Стафеев
В восторге
Находясь за 3 тысячи километров от дома заказал красивый , весёленький букет с доставкой . Цветы и букеты красивые, свежие, цены человечные. Всё получилось отлично. Благодарю)🙂🤝
Паша Каширин
В восторге
Самые демократичные цены по городу, есть из чего выбрать
Виктория
Совсем не понравилось
Муж решил мне сделать подарок после работы 8марта , зашел ваш магазин а вы обманом втюхали ему цветы которым пора на помойку все листья выпали!! На улице -17 вы их даже не завернули просто отдали в целлофане и за это не плохую денежку получили, а идти от вашего магазина на минуточку минут 10-15, решила им как то помочь но нет увы , просто деньги на ветер они даже 3-4 дня не простояли 🤦🏻♀️спасибо что вы так относитесь клиентам не рекомендую приходить в этот магазин🤧
Алиса Когерманова
В восторге
В цветочном работают отличные девушки! Вежливые, приветливые, добрые. Спасибо большое за прекрасный букет!!! 💖 Всё очень понравилось, обязательно зайду еще!
Сава Коркин
В восторге
Хочу сказать большое спасибо девушкам, которые работают на данный момент в этом магазине, всегда доброжелательные, улыбчивые, очень приятно заходить за букетиками. Отдельное спасибо хочу сказать Дарье за собранную композицию! Спасибо вам большое девушки за ваше тëплое отношение к покупателям! С наступающим 8 марта! Теперь буду вашим постоянным клиентом и буду вас советовать близким и знакомым.
Екатерина
Совсем не понравилось
Девушки которые работали 6. 12.24вечером. Не умеют нормально отвечать, ходили покупать цветы, спрашиваем "этот порошок чтобы цветы дольше стояли"? Девушка отвечает :"ну типа да". Что за типа?! Продавец должен быть более общительным,заинтересовать покупателя,и хотя-бы отвечать с улыбкой на вопросы, а не так как будто её достали уже, не нравится работа, поменяй. Цветы на следующии день в обед уже завяли.
РМ
Римма Мустаева
Совсем не понравилось
Девушка не умеет собирать букеты! Даже ленточку пришлось самим перевязывать((( Были очень расстроены😢
Карина Степанова
В восторге
Хороший магазин! Девушка флорист очень приятная, быстро собрала красивый букет💐 Рекомендую!
Владимир Макаров
В восторге
Спасибо за доставку! Всё было На высшем уровне для любимой жены брата. Сотрудники магазина очень вежливые 👍, флористы просто супер! Рекомендую всем друзьям
ГР
Гулькыз Рамазанова
В восторге
Заказывали букетик сыну на 1 сентября , всё супер , понравилось 😻 спасибо большое
Роза Розова
В восторге
Шикарный магазин, цветов много, свежие, цена демократичная. композиции прекрасные, девушки работают внимательные, добрые, отзывчивые, приятно с ними составлять букет. Благодарна за терпение и трудолюбие)
No Name
Понравилось
самый лучший магазин всем советую его
МТ
Максим Тарасов
В восторге
Клиентоориентированный подход, быстро, качественно, доступно.
КП
Ксения Пскова
Хороший магазин, свежие цветы
Алина Ситдикова
Понравилось
Хотелось бы бОльшего участия и советов продавца) услышав запрос, просто промолчала.
Александр Стафеев
Свежие, красивые цветы. Оперативная доставка. Благодарю
Гульнара Черникова
В восторге
Здравствуйте! Магазин цветов отличный просто супер. Сотрудники вежливые. Особенно спасибо большое Елене, она нам сделала шикарные букеты на последний звонок, учитывала все наши пожелания и прихоти. Букеты не дорогие. Цветы все свежие. Рекомендую всем этот магазин цветов.
Мур Мурыч
Совсем не понравилось
Цены космические. Продают цветы не свежие. Розы на следующий день уже завяли. Больше сюда не ногой. Лучше пойти в другой цветочный магазин. В 15 микрорайоне их много.
Света Соколовская
В восторге
Оксана супер продавец, подобрала букеты на мой бюджет и красиво упаковала)
Oksana Toskueva
В восторге
Хорошие цветы и цены приятные
Никита Персунов
В восторге
Отдельная благодарность сотрудницам этого магазина. Сделали шикарный букет буквально из ничего (и по очень приятной цене).
Александр Шалыгин
В восторге
Хороший, уютный магазинчик... Цены приемлемые, персонал приветливый, отзывчивый.
ДП
Дарья Прокофьева
В восторге
Хороший цветочный под рукой. Беру розы поштучно, стоят долго. И цена 🔥. В продаже ещё есть открытки, упаковки, мягкие мишки.