ЗапСибНефтехим
Нефтехимическая компания
Александр Филатов
Совсем не понравилось
Оооочень долго грузят, один карщик на весь завод походу, не первый раз уже, куда смотрит руководство?и в ожидании ворот скоро сутки стоять будем
Антон Чехов
4 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Александровна
В восторге
Доброе утро,есть у кого нибудь,контакты,кто занимается грузом,в этой фирме,есть машина и есть водитель,с большим опытом вождения,хотелось бы заключить договор на грузоперевоз,Крошки.Электронная почта для связи jidikqwe@gmail.com или же по телефону.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы стать партнёром логистических процедур, перейдите, пожалуйста, по ссылке https…
Александр Афанасьев
В восторге
Помимо высочайшего качества сырья, хочу выделить сопровождение, оно тут отличное. Полностью проконсультировали, на вопросы ответили
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Слава Абрамов
В восторге
Самый строгий и организованный прием. Проверка документов, на территорию провозить нельзя запрещенные предметы, штрафы высокие, но если не нарушаешь, то проблем нет. Сами дисциплинированные и от нас того же требуют
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Оглядкин
В восторге
Всё по полочкам: заехал, получил четкие указания по месту разгрузки, документы оформили за пять минут. Никакой беготни по кабинетам. Диспетчер всегда на связи
16 сентября 2025, официальный ответ
Динар Таратдинов
В восторге
Вчера приезжал, такое ощущение, что заболеваю, охрана чайком поделилась. Добра вам, ребята!
16 сентября 2025, официальный ответ
Kamarin .
В восторге
Большая компания, занимаются нефтехимией. Персонал приветливый, на все вопросы ответили, все сложности утрясли. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
DP
Daria Postovalova
Работают мастера своего дела
1 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь!
Слава Мишутин
В восторге
Сложностей не было, только пришлось провести ревизию по салону и сдать в камеру хранения то что ввозить нельзя. В остальном все без вопросов, управился быстро
6 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Игорь Авдеев
В восторге
Были на экскурсии, остались под впечатлением, чистота, порядок и даже ремонт со вкусом, разрисованные ярко стены , по-другому я себе такое место представляла. Отдельное спасибо экскурсоводу, увлекательно вещал, видно, что профессионал своего дела
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Олег Белоусов
В восторге
Сотрудничаем давно, претензий не имею. Ценю оперативность и умение быстро все обсудить без долгих созвонов, тут это есть.
24 апреля 2025, официальный ответ
Артем Назаров
Совсем не понравилось
Старайтесь не ездить туда на погрузку-выгрузку. Штрафы космические на ровном месте, охрана наглая, за людей никого не считает
Миха Кучер
В восторге
На проходной ребята нормальные, все объяснили, что да как. Бывают очереди, но это не критично
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Тот Самый
В восторге
Оформляют всё по договору, без мутных схем, проехал без проблем, дорога нормальная, не блуждал. Надо бы сделать более понятную навигацию внутри, потому что я чуть не потерялся пока бегал с документами. На кпп все строго, проверили вдоль и поперек, просто так туда не попасть, ладно хоть без очередей, быстро всё делают
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Овсянников
В восторге
Нормальный производитель, из минусов цена, в текущей обстановке ситуация вынуждает экономить на всем. Пока менять не хочу, боюсь за качество, не готов еще с этой проблемой возиться, а они погрешностей не допускают, всегда одинаково качественно и без задержек.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничест…
Артем Кефаров
В восторге
Был два раза, погрузка быстрая, но без лишней суеты, очередь небольшая. Не всё можно провозить на территорию завода, приходится выкладывать в камере хранения, уже заранее знаю, поэтому заведомо кабину освобождаю. На проходной ребята ладные, все подскажут, расскажут
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству…
Илья Николаевич
В восторге
Поставки стабильные, менеджеры ориентированные и заинтересованные, сроки соблюдают. Впечатление хорошее.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
z.
zav0d4anin .
Совсем не понравилось
Все пятерки поставлены работниками, один только правдивый отзыв от водилы. Ну и наверно мой. Гнали сырье бракованное, отказались от них. Спустя время прислали мужичка в костюме, взяли на пробу(и то потому что по скидке). По итогу сырьё то норм, но какие-то щепки попадаются в сырье. Там гляди и металлическое что-то попадётся
Юрий Соловьёв
Понравилось
Большой комплекс. Размах впечатляет
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
РТ
Роман Теленков
Очень впечатляюще!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Александр Шапарев
Большой большой завод)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Павел Сухнов
В восторге
Толковые менеджеры, все отработано и слажено. Документы подготовили быстро, все нюансы обсудили , меня устроило, есть гарантии и качество
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Леонид Яковлев
В восторге
Рабочий процесс организован удобно, все делается быстро, для меня это очень важно, потому что время - это деньги. Всегда приятно сотрудничать с профессионалами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеств…
Ильдар Хакимов
В восторге
Часто вижу активную общественную деятельность компании и участие в жизни города. Это очень приятно и уважаемо, мало кто берет на себя такие инициативы. И на экологию не забивают, видно, что заинтересованы не только в прибыли, но и в сохранении природы, в минимизации вреда для окружающей среды. Я как человек рожденный в двухтысячных очень это ценю.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Путовкин Олег
В восторге
Полностью удовлетворяют как поставщики, цена соответствует качеству. Как производитель тоже проверенные годами. Не древние как многие, идут в ногу со временем
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Тимофей Боков
В восторге
Гигантская территория у завода, а уж как ночью все это выглядит даже словами не передать. Начальники там молодцы, предприятие держат на уровне, мужиков не обижают. Строго, но по делу
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Александр Горохов
В восторге
Градообразующее предприятие фактически, завод с многолетними традициями, отец тут работал, друзья тоже. Мне именно на заводе поработать не привелось, но делал для них заказ в айти сфере, заплатили в срок, проблем никаких не было.
8 июля 2024, официальный ответ
Даниил Лазарев
В восторге
Мощное, современное предприятие, все по уму, и построение задач и оснащение сотрудников теми же сизами, и соблюдение ТБ.
Андрей Повалов
В восторге
Пару лет работаю на Запсибе, не было мыслей о смене работы. З/п без задержек, работа организованная и контролируемая. Социальный пакет существенный, больше всего радует страховка и возможность отдыха в Анапе всей семьей, забота о сотрудниках ощущается
Никита Фарисов
В восторге
Где я только не впахивал раньше, многое повидал, но тут прям свое нашел. Начальство строгое, но нет тупых наездов, если ругают, то по фактам все расписывают. Иногда трудновато, но и оклад такой, что стоит напрячься. Переработки всегда оплачиваются, ни разу не было такого, чтобы выйти за идею поработать. Все по закону, пенсия, запись в трудовой, дмс присутствует.