Елисей
Полимерная порошковая окраска
Арина
Классное место милые и вежливые сотрудники
ВР
Василий Румянцев
Отличные ребята, и работа на высоте
Серёга Беспелюгин
Отличный подход, быстрое выполнение работ 🔥🔥🔥
Эдуард Ярмухаметов
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения сервиса Елисей. Александр и Алексей настоящие профессионалы своего дела, работают качественно и дают советы как сделать лучше. На самом деле я сам не так давно узнал об этом сервисе, обратился и остался доволен. Рекомендую.
Лилия
Ну если к вам из самого Питера едут учиться, то что еще говорить) Качество покраски выше всех похвал! Лучшие!
Eric Cartman
Дополню отзыв: подкинул нынче ещё два диска от именитых ВСМПО в новогодние праздники. 3,5₽ и два дня - диски с декоративными колпачками заиграли свежестью. Я доволен и качеством, и скоростью. Спасибо! Капитальные красавчики (и красавица). За три дня диски привели в порядок. Я доволен.
Семëн
Процветания Вам и побольше клиентов) хочу отметить грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватные цены и конечно высокое качество!
Жук Рома
Добрый день всем. Хочу отметить высокое качество работ по покраске дисков и клиентоориентированность ребят. Покрасили диски за 2 дня. Качеством доволен. Всем советую обращаться к ним. Оборудование профессиональное, опыт имеется. Процветания вашей компании.