Право на жизнь
Центр помощи бездомным животным
Никита Слинкин
Какие они нафиг волонтеры, написал им что нашел кошку британку, примите, сказали нет мест, мне она тоже не нужна, своих собак хватает, вот и "волонтеры право на жизнь "
ТС
Татьяна Сергеева
Помогите пожалуйста найти щенка Алабая потерялся 29.07 2025 в районе заоюрамки
Альбина Кадрова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш номер телефона. Очень надо
Эльмира Халилова
Были сегодня всей семьёй,передали корм для собак, до этого старшие дети ездили неоднократно с классом. Получили приятные впечатления, что есть такое место, где помогают животным не замёрзнуть и не умереть с голоду. Такие красивые домики (конуры) для каждой собаки сделаны, даже таблички с кличками висят! Там добрые люди готовят еду для собак. Все собаки видно сытые и довольные. Спасибо людям, создавшим такой приют для животных!
Анастасия Плюснина
Прекрасное место, объединяющее людей. Замечательные собаки. Все они заслуживают любви. Добрые волонтёры, которые делают так много для хвостиков. Спасибо вам🙏💕
Т
Таня
Не знаю как отношения к животным,но к людям.....
Ирина Тимаева
Здесь мы нашли нашего любимого лосяшика))
Galina Mmmmmmxt
Всем этим собакам очень повезло. Теперь они не скитаются на улице, а в безопасности ждут своих людей! Спасибо Елене за всё, что она делает! 🙏🙏🙏
Екатерина Баландина
Тяжело от мысли, сколько несчастных животных живут без хозяев. Спасибо волонтерам за их работу! Чтобы давать оценку- стоит посетить это место самим. На территории чисто, собаки накормлены. Это ли не главное?
Афанасий Афанасий
Кастрировал кошечку, умерла в тот же день 😭
Лариса Леонтьева
Почему на ДОЗе массовую передержку считают приютом?
Hozyain Morey
Реальная помощь собакам оставшимся без присмотра людей
Анастасия Никулина
Как хорошо что есть такой фонд
ЕХ
Елена Христенко
Прекрасное место😍получили море позитива от пушистиков)призываю не проходить мимо и помогать по возможности ,пушистики нуждаются во ВСЕХ НАС❤️
Пн
Право на жизнь, центр помощи бездомным животным
10 июня 2023, официальный ответ
приезжайте еще! наши собаки рады общению :-)
ЮБ
Юлия Беляева
Очень важное и доброе дело делают сотрудники приюта. Огромное спасибо им за это.
Илья Петрович
Давно не был. Как-то приехал проколоть дрова и затянуло. От собак столько позитива, и вообще много радости от полезности. Но совсем запустил это дело по ряду причин сейчас. Очень скучаю, надеюсь вернуться в благие дела. Собаки дают много любви.
Пн
Право на жизнь, центр помощи бездомным животным
10 июня 2023, официальный ответ
а мы вас ждем ;-) всегда вам рады!
Настя Кудрявцева
Рекомендую
СГ
Светлана Горенко
Очень много собак, которым нужен дом. Конечно, очень хорошо, что они не на улицах города, в сытости и безопасности, но дом с любящим хозяином - это будет лучше! Собаки дружелюбные, сытые, отлично ладят со взрослыми и детьми.
Евгения Берендеева
Сытые и ухоженные собаки, которые ждут хозяев! Можно приехать выбрать себе нужную собаку, есть для охраны, для прогулок, вариант для квартир и дивана, а также можно просто приехать и выгуливать собак, общаться с ними, это хороший вариант для тех кто не может держать собаку дома, а также в центре есть и кошки, которые тоже ищут хозяев! Все животные здоровые, сыты, обязательно проходят стерилизации, помогайте бездомным животным - для подопечных центра всегда нужны продукты, корма, лекарства, кошачий и собачий вещи, но главная все кошки и собаки ждут своего нового хозяина и свой дом!