Строительная компания Рустама Хакимзянова
Строительство дач и коттеджей
Елена Касьянова
Начало - идея построить каркасный барнхаус. На тот момент в Тобольске таких домов мы не видели. Поэтому рассмотрели множество строительных компаний из других городов, где были построены подобные дома. Однако остановились на местной - компании Рустама Хакимзянова. Наш выбор обоснован: - компания имеет опыт работы с каркасной технологией; - нет доп. затрат на транспортировочные/командировочные расходы материалов/бригады; - представитель всегда будет в городе и при необходимости сможет оперативно среагировать на устранение неполадок; - аккредитованный подрядчик в банке; - внушающий доверие офис:) С уверенностью хочу сказать, что мы ни разу не пожалели о своём выборе. Дом был построен по нашему проекту. В связи с этим для команды Рустама некоторые моменты были экспериментальным опытом. В паре с архитектором всегда удавалось найти пути решения нестандартных вопросов. Работу выполнили в срок по договору. Все замечания в ходе строительства оперативно устранялись. Рустам все время был с нами на связи и терпеливо обсуждал наши творческие идеи. Разумеется есть моменты, на которые нужно обратить внимание. Отмечу некоторые незначительные замечания для улучшения качества работы: - на финише следует ровнее укладывать пол по уровню; - улучшить качество пиломатериала, расчет объема; - наносить покрытие на материал в цеховых условиях. Сегодня мы наслаждаемся пребыванием в доме, потому что в целом он построен так, как мы хотели. Отдельно хочу поблагодарить команду за лояльность и высокие уровень клиентоориентированности. Такая редкость, когда на твои идеи могут ответить : «Да, мы подумаем, как это можно реализовать». И кстати один из факторов выбора местного подрядчика оправдался. После зимы из-за снега погнуло сливы. После нашего обращения команда в течение двух дней приехала и все выправила. А бригаду из другого города, наверно, пришлось бы ожидать дольше. И хорошо, если бы вообще приехали для устранения подобного. Однозначно рекомендую данную компанию!
Максим Альховой
От всей души благодарим компанию Рустама за помощь в постройке дома. Начали в марте, в декабре уже заселились. Новый год в новом доме. Дом получился тёплым, не продувает, штормовой ветер нипочём, ничего нигде не капает, материалы высокого качества. СПАСИБО!
Ирина Корниенко
Благодарим за отлично выполненную работу! Построили нам гостевой домик с баней точно так, как мы и мечтали. Большое спасибо!