Цветы
4.4
4.4
MR
Ma Ria
Не соблюдают график работы! Пришли в 10:15, на рабочем месте никого, позвонила узнать где сотрудник, сказали, что она попозже придёт. Безобразие!
Виктория Бакаева
Быстрая качественная сборка букета, под наш запрос! Приветливый персонал . Приятные цены
Сергей Гранский
Хороший магазин рекомендую постоянно покупаю
МЮ
Максим Южаков
Отличный персонал все подобрали 👍👍
Олеся Казакова
Просто невозможно что-то тут купить! Были три попытки в разное время! Два раза продавца так и не дождались, а третий раз пока выбирали (выбор занял примерно минуту), она просто встала и начала уходить. На просьбу нас обслужить сказала: «СЕЙЧАС НЕТ». Ужасное обслуживание
МЕ
Макс Е.
Все хорошо. Только есть одно разочарование, почему нет подарочной бумаги? На мой визит 26.01 было только 2 вида. Этот магазин самый ближайший для меня ( возможно не только для меня), сделайте чуть больше ассортимент, дайте выбор.
Александра Антропова
Покупала несколько букетов, очень красивые , цены хорошие, захожу не в первый раз туда , девчонки очень хорошие, приличные , добрые. Ставлю 5 звёзд ❤️
Здравствуйте, Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Мария Сергеева
Заходила за букетом как-то, выбор хороший, цены адекватные, взяла букетик и осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё! Продавцы вежливые, подскажут и помогут с выбором!
Мария, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ЭН
Эльвира Ниязова
Ассортимент цветов большой, персонал приятный, приятная девушка-продавец. Обслуживание быстрое, брали букет и остались довольны🫶
28 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!❤️ Будем ждать вас снова 🤗
ЗД
Зинаида Дмитриевна
Очень нравится островок. Цветы всегда свежие,в хорошем качестве, очень нравится, что можно делать определённые заказы на комнатные цветы. Огромное спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Зинаида, благодарим вас за такой приятный отзыв !🙏 Мы всегда вам рады!☺️
Marina 🐱
Очень рекомендую данный магазин , вежливые продавцы , всегда свежие и красивые букеты цветов и невысокие цены . А еще там продают комнатные цветочки , могут также привезти их под заказ 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
R
Razbydimenia
Замечательное место, ассортимент, товары, расскажут, подскажут , помогут выбрать. Продавец парень, вежлив, имени к сожалению не знаю, буду заходить ещё, спасибо
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саша Бабчук
У данного места дружелюбные продавцы, хороший ассортимент товаров, свежие цветы, а самое главное-это справедливые цены
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!🙏 Нам очень приятно!