Сибирские бани
Бани и сауны
Службы
Валерия Шахматова
Огромное спасибо за такой прекрасный дом!!!! Чисто и очень уютно Все необходимые есть,посуда,бытовая техника ✅ Баня вообще огонь!!! Отмечали день рождения,все в восторге Большое спасибо Екатерине!!! 🥰🥰
Андрей Сапегин
Отдыхали со 2ое по 5ое января 2026г. Приехали в Тобольск из далека, посмотреть достопримечательности. Нас было много и нам было важно остановиться всем вместе, да еще и с баней. Выбрали Сибирские бани и не прогадали. Обстановка супер, дом и придомовая территория украшена к НГ, шикарная обеденная зона, стол и стулья из массива. Имеется вся необходимая посуда для большого застолья, музыкальная техника и телевизоры. Спальных мест хватило, хозяева под нас любезно организовали дополнительные спальные места. Баня нормальная, места достаточно. Не скажу, что прямо вчера построена, есть следы эксплуатации, но в общем и целом всё хорошо. Есть хорошая веранда и мангальная зона. Нам место очень понравилось, рекомендуем!
Диляра Айнетдинова
Хорошее уютное место, в доме чистота порядок, посуда бытовая техника все есть
Виктория Москвина
Отмечали день рождение,все прошло на ура,отличный дом,банька просто пушка,напелись в кораоке👍 Администратор Екатерина,милая вежливая 💐 Обязательно вернемся еще 🙂
РЗ
Роман Закиров
Я был там родственниками особенно на хлеб рыба ловила мои друзья прыгали на батуте было всё классно
Катерина K
Отличный , уютный дом и место расположения , для семьи с детьми предусмотрено все, сам дом очень чистый 👍. Рядом озеро, есть мангальная зона , плот со столом и лавками . Спасибо за теплый прием . Арендодатель всегда на связи . Рекомендую . Обязательно вернемся еще .
Анна Симонова
Классное место! Просторное, чистое. И самое главное есть игровой уголочек для детей 🤍
Саморокова Алена
Дом прям очень шикарный,все понравилось, всей семьёй просто восторге. Спасибо большое Администратору за прекрасный дом.
Линиза Саитмаметова
Решили перед Новым Годом отдохнуть всей семьёй и сходить в баню на какой нибудь базе отдыха, долго выбирали место и решили ехать в Сибирские бани. Созвонились, нам сбросили прайс , предложили свободные даты и обговорили все условия заселения на сутки. Мы приехали как было оговорено, нас встретили, всё показали, рассказали, подписали договор и попрощались до следующего дня. Реальность превзошла все наши ожидания. Дом очень по домашнему уютный, чистота не просто для вида , а прямо чисто чисто , ходили босиком безо всяких тапочек, полный комплект посуды на все случаи жизни от А до Я , свежее постельное, баня вообще отдельная тема , всё продумано до мелочей . Шикарная мангальная зона, мы и шашлыки нажарили и в казане наготовили. Для детей на втором этаже целая игровая зона, они у нас как ускакали на верх так весь вечер мы их и не видели, спускались только покушать . В общем можно ещё много писать об этом месте, но для себя мы решили, что туда мы вернёмся ещё не раз и с друзьями и так с семьёй отдохнуть. Тем более что хозяева очень гостеприимные и приятные в общении люди, спасибо им за тёплый приём.
ГС
Гарик Симонян
Отличное место для отдыха с семьей и компанией!!
Сергей Макаров
Всё очень здорово!!! Чистенько уютненько,баня отличная влажная на дровах,не сухая!!! Всё есть для отличного времяпрепровождения!!!Отметили Юбилей жены и мой ДР замечательно!!! Успехов вам и процветания!!!P.s однозначно будем ещё отдыхать и зимой и летом!!!
Natalia Mamadulina
Все очень понравилось 😍
А.
Анастасия .
Прекрасное место для семейного отдыха! Очень живописное место, рядом находится озеро. Большая территория дома, все продумано до мелочей. В доме присутствует уютный запах дерева! Очень интересно устроена придомовая территория, зона барбекю. Дом очень светлый и комфортный! Отдельное спасибо хозяйке дома! Однозначно вернемся вновь! ❤️
Мария Торсунова
Очень уютный домик, обязательно вернемся сюда снова🤍
ИЗ
Ирина Зятькова
Добрый день,отмечала юбилей в стиле пиратской вечеринки,дом уютный,чистый,классная банька,понравилось все. Придем еще.
Сергей Верещагин
Офигенная баня жарит как надо, чисто, красиво, стильно, отличная мангальная зона, шикарное местью для отдыха !
ВА
Виктор Андреев
Чистое аккуратное место! Есть все для удобств, на кухне все принадлежности имеются, холодильник микроволновая печь, караоке система, на 2 этаже игровая зона, большой комфортный диван, спальня на 1 и 2 этаже. А какая банька, вы просто не представляйте как там парится! На улице есть мангал, готовили там мясо, просто огонь как вкусно! Нас гостеприимно встретили и так же гостеприимно проводили! Спасибо, будем советовать и приезжать еще к вам 🙌🏽
ОКСАНА Тобольск
По домашнему чистое и уютное место,все условия для комфортного отдыха. Отдохнули и душой и телом, баня супер. Были мы во всех базах Тобольска , везде хорошо, но сюда нам захотелось приехать снова, сразу видно что хозяева не просто деньги зарабатывают , а действительно рады гостям, любят и заботятся о своём доме и о своей репутации . Однозначно рекомендую всем посетить это место , уверена не пожалеете.
ТТ
Тюменка Тюмень
Караоке на высоте!!!)))
Владимир Кармалинский
Отдохнули от души.Все на высшем уровне.
Дмитрий Золотухин
Отдыхаю уже не в первый раз. Всем советую обязательно там побывать, чтоб это место стало любимым не только для меня))
Вероника Конаныхина
Останавливались в Сибирских банях на 2 дня. Очень понравилось - новое и хорошее состояние дома, баня, караоке, пирс, игровая зона для детей, уличный батут, кровать-качель, сап-борд и дали детям жилеты для купания. Также если свободна, то в распоряжении ещё и беседка. В общем очень рекомендуем 👌
Это Я
Отдыхали с друзьями, очень понравилось, баня высший класс, крутая караоке система первый раз такую видел, дом большой и не дорого, очень круто ,все понравилось, рекомендую!!!
Иван Романов
Прикольное место, отдыхали семьёй. Детский уголок, все продумано до мелочей
Darya Darya
Были в этом доме, это что то невероятное. Есть все и даже для детей есть уголок, есть чем занять детей! Баня очень крутая. Все чисто. Приедем ещё.
Ильнур Урамаев
Всё понравилось, место много, всё чисто и аккуратно, хозяева вежливые и приятные люди, большое спасибо, рекомендую!