Притяжение
Салон красоты
Премия 2ГИС
ЯК
Яна Кутырева
Постоянно хожу в этот салон красится и всегда в восторге от результата . Приятная атмосфера , вкусный час и интересные беседы !! Прекрасное место, прекрасные мастера своего дела ❤️
АХ
Алексей Х
Самые настоящие мастера своего дела! Пользуюсь услугами Татьяны уже не первый год и ещё не разу не было чтоб я не вышел из салона не в хорошем настроении. Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас вновь 👌
Анастасия Сорокина
Замечательный салон. Мастера знают дело. Мои кудри получили вторую жизнь) 🥰
ЛК
Люзия Кирамова
Спасибо мастеру Татьяне,выбрав ее,мы не ошиблись в ее в мастерстве.Все подробно рассказала и объяснила,после процедуры химический завивки волос,спасибо за уходы после процедур,клиент доволен а мама счастлива 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Люзия 🌹 Спасибо за отзыв и оценку, за выбор нашего салона 🙏 Носите кудри с удовольстви…
ИС
Илья Сынтин
Отличный салон, рекомендую 👍. Татьяна мастер своего дела.
Татьяна Малюгина
Мои феи красоты 🥰 Покраска, стрижка, уход за волосами и кожей головы только тут 🔥Работают с душой и заботой,время тут пролетает очень позитивно, всегда поддержат разговор, наливают вкусный чай, кофе с конфетками 🤗и не только. Выходиш полностью обновленный ещё и красивый 😊 за что девочкам отдельная благодарность ❤️ Индивидуальный подход, мастера учитывают все пожелания клиента. Работают на качественных материалах.В салоне чисто и уютно, видно что вложено не мало сил. Про уход все расскажут,покажут объяснят так что вопросов просто не остается. Рекомендую от чистого сердца, результатом точно останетесь довольны 👍 Хочется Пожелать девочкам процветания, всех благ и прекрасных клиентов 🌹
Мария Андреева
Прекрасный салон, приятная атмосфера, мастер Юлия очень приятный собеседник)) и процедурой я осталась довольна!
Андрей Боинский
Отличный салон красоты! Татьяна просто великолепный мастер-профессионал! В самом салоне всегда чисто , уютно , хорошая музычка и всегда хорошее общение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова, мы очень стараемся 🙏👌 Будем рады видеть ва…
Ольга Долгих
Отличный салон!!! Татьяна мастер своего дела ,золотые ручки, очень внимательная ,делала биозавивку.Большое спасибо, однозначно рекомендую!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, добро пожаловать в ряды кудрявых девушек! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Dima Toropygin
Все понравилось. Профессионалы своего дела!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Славная
Мне очень нравится программа спа для волос у Юлии. Она даёт рекомендации по уходу за волосами, объясняет что и как лучше наносить в зависимости от типа волос. Сама процедура спа очень приятная, можно отдохнуть, выпить кофе, а в это время волосы преображаются. Я очень рада, что открыла для себя такого мастера.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Ильсур Исхаков
Мне понравилось 👍👍👍👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 ждём вновь!
ИС
Ирина С.
Приветливые и талантливые мастера, приятная обстановка.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку!
Николаевич .
Я давно ищу хорошего Парехмахера, и наконец я нашёл его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела))) Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне этого салона за качественное и профессиональное обслуживание))) Вы Лучшие))))😁
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за теплые слова 🤗 ждем Вас вновь
ЕЛ
Екатерина Лысая
Я нашла своего мастера по волосам! Я восторге от проделанной работы!
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 🙏🏼 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Александр Иванов
Отличный салон красоты. Нужно было мне срочно подстричься, позвонил в салон, в этот же день мастер Татьяна нашла свободное окошко и записала на мужскую стрижку. Подстригли отлично, мне сильно понравилось, в салоне уютно и чисто! Всем советую данный салон.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
EK
Elizaveta Karametdinova
Спасибо мастеру Юлии за обновление образа к лету! Выполнены все пожелания, дали совет к стрижке и цвету волос, сделали уход и порекомендовали маски для волос. Спасибо большое 😊
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета 🌹 Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще! 🤗
Анастасия Сильман
Очень уютно, приятная атмосфера. Спасибо Татьяне за стрижку, дочь в восторге. Позвонили для записи и в этот же день нашли окно для стрижки!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик 🤗
В очередной раз делала стрижку в этом салоне. Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Татьяна дала профессиональные советы по уходу за моими проблемными волосами. В общем, не только отлично подстриглась,но и получила удовольствие от приятного общения. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, в очередной раз за доверие к нам,ждём вас вновь!
Слава Кудашов
Приехал в командировку, в салон попал случайно. Обстановка приятная, хороший ремонт. Во время стрижки мастер была внимательна к деталям, результатом остался доволен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артём Куцун
Комфортная обстановка, приятная атмосфера, профессиональный и вежливый персонал, качественная работа. Адекватная цена. Теперь я буду ходить только сюда. Персоналу и руководству, желаю больше клиентов и новых идей в совершенствовании своего общего дела!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас постоянными кли…
Юлия Гончарова
Я люблю это место, прекрасные девушки, которые там работают творят настоящие чудеса с моими волосами 💔 Не могла определиться с цветом тонирования, Юлия настолько чувствует клиента, что подобрала именно тот оттенок, который идеально мне подошел Еще и печенькой с предсказанием угостили И конечно же кофе, он прекрасен Определенно, они лучшие!
Анастасия .
Была на мелирование у мастера Юлии. До этого ни разу не красила волосы. Юлия помогла подобрать оттенок, сделала ровный срез и челку. В салоне царит атмосфера уюта и дружелюбия. Очень рекомендую всем ❤ Также была ранее Юлии на консультации, как у трихолога-эстета и делала трихологический пилинг. Все просто замечательно!
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Любовь Беспалова
Юленька и Татьяна Николаевна, я в миллионный раз довольна Вашей работой! Я люблю всё, что Вы делаете с волосами всей моей семьи😁😁 В Вашей студии я чувствую себя так уютно и расслаблено, и я всегда знаю, что получу отличный результат🤩В этот раз все снова прошло по плану👌 Благодарю за заботу о наших волосах🙏🏻❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Любовь. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для всей вашей семьи 🙏 Любовь Кузминична не и…
ВФ
Виктория Фомина
Очень понравился салон красоты, приятная атмосфера и самое главное грамотные мастера, была на стрижке у Юлии, вежливая и добрая девушка! Внимательна к пожеланиям по поводу стрижки, теперь буду ходить только в этот салон😊
Виктория виктория
Являюсь постоянным клиентом мастера Татьяны уже больше 5 лет, отлично стрижет, рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Наталья Плеханова
Самые лучшие мастера в Тобольске. Я нашла своего мастера. Огромное спасибо Татьяне и Юлии, атмосфера в салоне красоты прекрасная, каждый раз новый образ, прям окрыляет! Рекомендую! 10 звезд!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать. Как всегда приятно пообщат…
Виктория Коскина
Большое спасибо Юлии!За мой новый образ 😍 кардинально сменили стиль.Мастер всегда с большим удовольствием подскажет что к лицу,желаю удачи и успехов!
Виктория рады, что доверили нам свой образ 🥰 Ждем вас вновь 🌹
Алеся Березовская
Красивая современная обстановка, приветливый персонал и на этом плюсы кончаются. Ходила к Юлии на подравнивание кончиков. У меня стрижка боб-каре. Помыв голову дома было обнаружено, что волосы подстрижены неровно. Сколько слёз было пролито… пришлось идти в другой салон полностью обновлять прическу. Я отращиваю волосы, пришлось просто «год отрезать», чтобы придать человеческий вид.
11 декабря 2023, официальный ответ
Алеся, добрый вечер, то, что вы показали на фото, это не показатель «неровной стрижки». Можно было п…
Гелик Про
Отличный салон, тëплая и дружная атмосфера
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гелик. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИХ
Ирина Хомякова
Отличный салон, профессиональные мастера с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, огромное спасибо Юлии и Татьяне за красоту моих волос, за правильно подробранный домашний уход. Каждый раз посещая данный салон прибываю в восторге!!! Спасибо Вам большое, процветания и успеха во всем!!!!!! Теперь только с вами))
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться и видеть Вас вновь
ОА
Олейник Анастасия
В салоне царит приятная атмосфера)) Хожу к Юлии, рекомендую всем!) Отличный мастер, помогла подобрать правильный уход моим волосам. Кстати, уход можно прямо в салоне и приобрести! Цены ниже, чем в золотом яблоке😍 однозначно рекомендасьен🫶🤗
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Богданова
Грамотные мастера. Великолепное окрашивание, действенные уходы и рекомендации. Обращаюсь к Юле с осени этого года, рекомендую. Мы уже попробовали все (уходы, стрижки, окрашивание). Теперь постоянный клиент салона «Притяжение» и дочь тоже) девочки супер 👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Геворг Хазаян
Отличный салон, стригут качественно, главное быстро, без всяких антен и аккуратно
9 декабря 2023, официальный ответ
Геворг, добрый день, большое спасибо, будем ждать вас снова!
BB
Budun Budunov
Испортили длину волос девушке. Не учитывают желание клиента в стрижке.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста число и время визита для решения.
Елена Иванова
Удобное расположение. Приятная атмосфера. Профессиональные сотрудники - мастера своего дела. Приемлемые цены. Огромное спасибо за вашу работу и эстетическое удовольствие от полученного результата.
Евгений Курмакаев
Татьяна Николаевна, Отличный мастер!!! Знает своё дело!!! Отзывчивая, доброжелательная!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам! Ждем в следующий раз 👌
Яна Софонова
Была первый раз в салоне на процедуре spa-уход для волос, Юлия мастер своего дела, дала рекомендации по домашнему уходу, все подробно рассказала, очень понравилось!💫 спасибо за ухоженные, красивые волосы,обязательно приду снова!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛 ждем Вас вновь !
Тая Ямалеева
Суперское место! Пришла на стрижку и получила не только отличную прическу, но и полезные рекомендации по уходу за волосами. Однозначно приду еще!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады видеть Вас вновь!
АЕ
Алёна Елисеенко
Отличный салон! Быстрая запись, приятная атмосфера, удобное месторасположение! Отзывчивые мастера. Отдельное спасибо Татьяне, которая помогла с окрашиванием: из рыжего в блонд. Результат превзошел все ожидания.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВР
Валентина Рахимова
Хожу к мастеру Юлии на уходовые процедуры по волосам уже очень давно, теперь мои волосы выглядят шикарно и никакой ботокс/кератин не нужны! Так же радует, что мастера помогают с подбором домашнего ухода, который можно приобрести в салоне (намного выгодней чем в обычных магазинах). Желаю вам и вашей студии процветания, и чтобы постоянных клиентов становилось только больше.
А В
Волшебный, уютный салон, невероятные мастера, спасибо вам что делаете нас красивыми❤️🎊
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады Вас видеть 😁
Tamara Borisova
В этом салоне делала стрижку впервые. Все очень понравилось, от приятного общения при записи до результата. Мастер Татьяна учла все пожелания, стрижка получилась в точности такой, как я хотела. В салоне чисто и уютно,несмотря на то, что благоустройство ещё в процессе. Девушки дают клиентам грамотные советы по уходу за волосами, чувствуется профессионализм. Большое спасибо, дальнейшего вам процветания и успехов!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ждем вас вновь 💛
Ksesha Choser
Была тут первый раз, салон в процессе ремонта но уже светлый и опрятный! Дружелюбная атмосфера, быстрая процедура
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анечка Фёдорова
Хочу выразить благодарность Юлии.Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив.Буду посещать вас снова ,и снова и только к вам ,вы профессионалы своего дела и спасибо вам !!!
Анастасия Гарбанцова
Отличное место! Сегодня стриглась у Юлии. Очень понравился результат) быстрая запись, красивый интерьер и душевная беседа. Хорошее настроение после посещения салона гарантировано 😍😍😍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Шамиль Давлетбаев
Стригися у мастера - Татьяны. Обговорили пожелания, результат очень обрадовал. Также можно отметить приятную атмосферу в салоне.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Шамиль, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Бадретдинов
Татьяна специалист своего дела, мастер с большим опытом. Быстро качественно профессионально.
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Денис, что являетесь нашим постоянным клиентом, рады видеть Вас вновь !
Евген Цыг
Быстро и качественно сделали мужскую стрижку.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас вновь!
Аня Голубева
Делаю у замечательной Юлии уход на волосы, профессионал своего дела! В студии всегда чистота и порядок, очень нравится🥰
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв, ждем Вас вновь!