Wildberries
3.8
3.8
Д
Ди
Пункт выдачи классный, обслуживание отличное, девушка администратор Александра классная. Всё расскажет и объяснит если возникают сложности. Спасибо Вам за отличного работника👍💗
Дарья Мельникова
Отличный пункт выдачи, всё чисто, сотрудники отзывчивые, Хочу отметить Александру очень вежливая всегда поможет если что подскажет, спасибо за заботу ❄️
ХЛ
Хали Лиидфал
Менеджер не знает как пользоваться мобильным приложением wildberries для выдачи заказов и просит оплатить ЕЁ мобильный интернет. Хожу в этот пункт выдачи уже 2 года, 3 года назад его ещё не было, постоянно заказывал в 7 микр. но после этого случая боюсь за свою жизнь. Пришёл в пвз, когда в здании был выключен свет, я был на курьерском задании, и мне нужно было забрать заказ, ведь на это у меня ограниченное время. Вышла женщина, сказала что не может мне выдать заказ из-за отсутствия света и wi-fi. Я показал ей стандартные рабочие приложение на мобильный телефон, благодаря которому, можно выдать заказ без проблем. Она попросила, чтобы я ей перевёл 1.000 руб на мобильную связь 🗿 в итоге мы начали ссориться... Но я предложил провести отмену доставки со стороны курьера, в мобильном приложении "ВБ курьер" было всего три возможных выбора отмены заказа: "ПВЗ закрыт", "не успеваю забрать заказ" и "менеджер отказался выдавать заказ". Я спросил у этой женщины, что мне поставить, а она тут же начала угрожать. И что мне как обычному курьеру делать? У меня ограниченное время, чтобы забрать этот заказ и перевести его клиенту. Wildberries работает с 9:00 до 21:00, Я пришёл примерно в 16:00-17:00 вечера, а на то, что менеджер сам не мог мне выдать заказ, на меня летели угрозы. Хочу сообщить, что есть способ выдать заказ без вай-фая и наличие компьютера! Через мобильное приложение. Она не требует особо больших умственных навыков для пользования. В других пунктах выдачи даже если в здании не было света или вай-фая менеджер всегда выдавал заказ, но предупреждал, что любые проверки будут бесполезны из-за того, что камеры не работают. А тут. Женщина напрямую угрожает и сразу бросается кулаками из-за возможного снижения рейтинга (?) Насколько я понял эту женщину зовут Александра, посмотрел пару отзывов на сайте и везде были фальшивые отзывы, их писали либо друзья, либо родственники, либо сама Александра. В них она прямо святая мать благородица, но с выключенными камерами, просто ужас ☠️
РБ
Регина Беркут
Неадекватный сотрудник, нахамила, когда не работали камеры
Алёна Шалабина
Ужасный пункт, девушка не первый раз хамит, из-за того что у неё нет на телефоне интернета она отказалась выдавать товар, ну это смешно, это не проблемы клиентов что у вас свет отключили, и нет интернета на телефоне, вместо того что бы спокойно решить проблему, вы хамите и угрожаете, не кому не советую туда заказывать и заходить
Лейла Нагипова
Не рекомендую этот пункт выдачи заказов. 08.11 столкнулась с откровенным хамством. Сотрудница отказалась принимать возврат с одобренной заявкой, кричала и грубила. Полное неуважение к клиентам.
Тори Мур
Сотрудница ВБ Александра, спасибо вам, за то что поддержали меня в выборе товара! Муж оценил, как вы и говорили! 😘
Ангелина Шкляева
Хороший пункт выдачи, приятная и вежливая сотрудница 💘
РА
Рауф Агаев
Ужасное поведение сотрудницы пвз, имени не знаю, но вся татуированная, беловолосая. Ведет себя по хамски, взял книжку после вскрытия хотел сделать возврат, после чего начал тыкать, я сделал замечание, что не надо мне тыкать, после чего вышел на улицу и она в след начала материть
Алексей .
Приятные сотрудники, все расскажут и покажут, помогут с выбором. Пункт выдачи чистенький.
ЕЛ
Елена Ловцова
Хороший пункт выдачи, девушка сотрудник всегда приветлива, все чистенько и аккуратно)))
Дима Фаритов
Сегодня сотрудник Александра ! превзошла саму себя по грубости и несдержанности! Мой товар пришёл утром на пункт выдачи, специально пришёл к вечеру, поздоровался, а в ответ даже глаза на меня не подняла! Начала всячески показывать негатив и неуважительно относиться. Спросила, долго ли ждать, ответила, что после приёмки товара, не буду выдавать. Увидев, что я пишу, голосом в виде одолжения сказала, мол, давайте свой штрихкод! Не успев проверить игрушку, заявила, что я всё списал. Я ей сказал, что не успел даже проверить, и тут её прорвало, начала поливать меня грязью и мерзкими словами! Настоятельно прошу заменить данного сотрудника, человек находится не на своём месте, от неё только негатив! Моя оценка — 2, рекомендую друзьям — НЕТ.
ИИ
Инга Инга
Классный пункт выдачи, особенно очень хорошая сотрудница Александра, всегда на позитиве, аж приятно заходить, рекомендую 👍
ГТ
Галия Турова
Максимально неприятный пункт. С таким высокомерием, как его сотрудников, можно было бы хотя бы скрывать своё презрение к клиентам, но нет — тут это, похоже, часть «сервиса». Отвечают через губу, будто ты мешаешь им жить, а не просто забираешь посылку. Вишенка на торте — дети сотрудников (!), которые, видимо, обитают здесь на постоянной основе, само их присутствие делает атмосферу странной и неуместной. Такое ощущение, что ты пришёл не за посылкой, а в чужую квартиру с детской, где тебе явно не рады. Вывод один: обходите стороной.
ЭП
Эльвира Попова
Отличный пунк выдачи, вежливая сотрудница Александра, всегда чисто, однозначно рекомендую 👍
Ника Домарецкая
Отличный сотрудник Александра) Все четко и по делу) Всегда чисто😇
РК
Регина Коробейщикова
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники. Чисто , аккуратно. Всё нравится))))
Александра Александровна
👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Камилла ...
Сотрудники вежливые. Ещё и помогают с выбором. Лучшие ❤️
Alina
Часто недовольные менеджеры
МВ
Михаил Волков
Хороший пункт, менеджеры приветливые .