Сафари

Детский центр развлечений
Мия Исаева18 отзывов
Идеальное место для детского дня рождения! Хотим выразить огромную благодарность детскому центру «Сафари» за прекрасно организованный день рождения. Вы превзошли все ожидания! Супер-аниматоры — сердце праздника! Отдельный восторг — работа аниматоров!Дети были в полном восторге и совершенно не хотели уходить! Видно, что это не просто работа по сценарию, а настоящее призвание. Атмосферный интерьер. Яркое, продуманное оформление в стиле сафари само по себе стало украшением праздника. Фотографии получились невероятно красочными и живописными! Итог: Если вы ищете место, где день рождения вашего ребенка станет ярким, веселым и незабываемым событием без лишней головной боли для вас — это однозначно «Сафари». Профессионализм команды, потрясающая атмосфера и счастливые глаза детей — лучшее доказательство. Мы уже рекомендовали центр всем друзьям и обязательно вернемся просто для игрового визита! Огромное спасибо!
ДФ
Дмитрий Фальков6 отзывов
NB
Naya B17 отзывов
Были на др в данном детском центре. Впечатление среднее. Сотрудники, которые там работают не очень доброжелательные и отзывчивые. Единственная девушка за стойкой и та с телефоном в руках, даже не убрав его от уха, ответила на поставленный вопрос без особого интереса. Сотрудник, который был на батутах, сидел с таким лицом, будто его заставили там сидеть и он не очень рад происходящему 😀 очень неприятные ощущения. Нет даже уголочка, я уж молчу про комнату, где можно покормить грудью, переодеть/сменить подгузник совсем маленькому ребенку. Спасибо, что есть маленькие диванчики, уже хорошо. Правда в день нашего посещения, на этих диванчиках семейная пара решила «пососаться» там при всех🙈 Ни какого контроля за происходящим, какой-то проходной двор. На втором этаже бассейн с шариками, уже давно не бассейн, а лужа, шарики даже не закрывают в один слой поверхность пола. На батутах бассейн с мягкими кубиками закрыт, перевязано лентами, кубики выглядят отвратительно. При выходе с батута, вспотевшие дети сразу попадают под поток холодного воздуха из вентилятора. В общем мой шок в шоке. При посещении центр два года назад впечатления были намного лучше.
Евгения Корф29 отзывов
Айша А2 отзыва
МТ
Марат Ташбулатов3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Марат спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова )
Ирина Азисова17 отзывов
Александр Стафеев8 отзывов
Александр спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова (
Валентина Кошелева20 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Валентина спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть с нашем детском центре снова )
Наталья К15 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова с нашем центре )
Мария Бледнова26 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Наталья Мартинюк7 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Секлецова6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Розалина Шафикова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗