Сафари
Детский центр развлечений
Мия Исаева
Идеальное место для детского дня рождения! Хотим выразить огромную благодарность детскому центру «Сафари» за прекрасно организованный день рождения. Вы превзошли все ожидания! Супер-аниматоры — сердце праздника! Отдельный восторг — работа аниматоров!Дети были в полном восторге и совершенно не хотели уходить! Видно, что это не просто работа по сценарию, а настоящее призвание. Атмосферный интерьер. Яркое, продуманное оформление в стиле сафари само по себе стало украшением праздника. Фотографии получились невероятно красочными и живописными! Итог: Если вы ищете место, где день рождения вашего ребенка станет ярким, веселым и незабываемым событием без лишней головной боли для вас — это однозначно «Сафари». Профессионализм команды, потрясающая атмосфера и счастливые глаза детей — лучшее доказательство. Мы уже рекомендовали центр всем друзьям и обязательно вернемся просто для игрового визита! Огромное спасибо!
ДФ
Дмитрий Фальков
Супер советую
Юлия Захарова
Спасибо «Сафари» за суперский день рождения 🔥 Вообще все дни рождения наших детей справляем только у вас, лучше игровой в городе нет! ДР прошел на «ура» очень все понравилось, ну в принципе как всегда ! Вообще весь праздник был в стиле «игры кальмара». Ребенок счастлив 😍 Вы очень постарались в декорационном плане, всё в одном стиле. Свет и музыка подобрана. Дети под впечатлением, даже мы ,взрослые , участвовали в играх! Спасибо, лучший центр «Сафари» , спасибо персоналу который идет в ногу со временем и воплощает наши мечты в реальность , мы вас любим ❤️
NB
Naya B
Были на др в данном детском центре. Впечатление среднее. Сотрудники, которые там работают не очень доброжелательные и отзывчивые. Единственная девушка за стойкой и та с телефоном в руках, даже не убрав его от уха, ответила на поставленный вопрос без особого интереса. Сотрудник, который был на батутах, сидел с таким лицом, будто его заставили там сидеть и он не очень рад происходящему 😀 очень неприятные ощущения. Нет даже уголочка, я уж молчу про комнату, где можно покормить грудью, переодеть/сменить подгузник совсем маленькому ребенку. Спасибо, что есть маленькие диванчики, уже хорошо. Правда в день нашего посещения, на этих диванчиках семейная пара решила «пососаться» там при всех🙈 Ни какого контроля за происходящим, какой-то проходной двор. На втором этаже бассейн с шариками, уже давно не бассейн, а лужа, шарики даже не закрывают в один слой поверхность пола. На батутах бассейн с мягкими кубиками закрыт, перевязано лентами, кубики выглядят отвратительно. При выходе с батута, вспотевшие дети сразу попадают под поток холодного воздуха из вентилятора. В общем мой шок в шоке. При посещении центр два года назад впечатления были намного лучше.
ДL
Денис L
В очередной раз порадовали наших детей! Спасибо большое всему коллективу Сафари! Достойный детский центр для проведения детских праздников, и просто выброса энергии у детей 👍😁, особенно если на улице так себе погодка. Лучше в нашем городе пока точно нет. И в ответ на негативные отзывы скажу. Вытяжки и приточки есть. Употеть и на морозе можно , если не сидеть на месте. Чисто в центре, даже вечером. Ответственный за детей должен быть совершеннолетний.
Евгения Корф
Дети в восторге С 19 до 21 00 спец цена. Тусите 2 часа, платите за час
Светлана
Отмечали день рождения сыну, все очень организовано, аниматор был Лабуба, все доброжелательные сотрудники, а ещё очень большой плюс+ есть холодильник, посуда , вода все на высшем уровне , аниматоры зажигалки ) жалко что фотографов нет , а так все замечательно 👍
Настя))^^ >3
место крутое, не спорю. но брать абонемент на весь день не советую. за 20 минут оббежал все батуты и лабиринты, и больше делать нечего. кататься весело. но быстро надоедает одно и тоже место. Там очень прикольно отпраздновать свое др! всем однозначно советую сходить, но лучше на весь день абонемент не брать) 🫶
Ви Ви
Самый любимый детский центр, ребёнку очень нравится.
Татьяна Редикульцева
Младший брат очень доволен, говорит понравилось!🔥🔥
Ю
Юлия
замечательное место для отдыха с детьми,всем советую 😍
ОР
Ольга Рябишина
Духооота невыносимая! Дышать нечем ! Ни окон, ни вентиляции должной. Дети мокрые , родителям посидеть толком негде. Персонал грубиянки.
Владислава Доценко
Хорошо отдохнули с детьми!
ИР
Ирина Редикульцева
Отличное место для отдыха, развлечений и проведения детских праздников. Вежливый и ответственный персонал.
Мария Дубовская
Есть где выпустить пар детям-бегать,прыгать,перекусить,огорчил запрет кидать мягкие кубики в бассейне,т.к. нужно беречь лампы на потолке,почему они(лампы) не защищены не понятно-наверное этот момент в процессе решения(очень надеюсь),успехов.
О
Оксана
Интересное место для развлечения детей и для празднования дней рождений, огромный батут, есть места для самых маленьких, есть комната для праздничного застолья. Ноооооо, там очень жарко, сразу заходишь и как в бане. Дети все мокрые. Заведению нужно решать проблему с вентиляцией и кондиционерами
НЫ
Нурсейит Ырыскулов
Не впустили 15 летнего сына присмотреть за дочкой сказали либо платить или не заходить не советуем на полу плесень когда сказали сразу пришли и вытерли не дали сфоткать
Отмечали день рождение ребенка, детям всё очень понравилось, в восторге 😇 хочу поблагодарить центр развлечений Сафари, за организацию, за оперативность, внимательность. Очень было приятно у вас находится, спасибо вашим ребятам аниматорам, администратору и инструкторам ❤️
Виталий С.
Отличное место для отдыха. Дети в восторге, чисто аккуратно.
Айгузель Искандарова
Очень классная игровая комната, даже на втором этаже есть. Вежливый персонал, чисто. С ребенком вместе играем и прыгает на батутах!
Елизавета Скачкова
Отличное место! Всё шикарно. Праздновала здесь день рождение понравилось. Аниматор был добрый и весёлый. Всё понравилось.
Анастасия Лопанова
Спасибо большое организаторам и руководителю за отличное место досуга для детей , всегда вежливый отзывчивый персонал, чисто в любом уголке детского времяпровождения, яркое красочное оформление фото зоны,всем рекомендуем к посещению
ЕВ
Елена Воронина
Лучший развлекательный центр в городе 👍👍👍 Развлечения ,батуты ,лабиринт ,для малышей уголок ,чисто ,уютно !!! Программы супер 🔥дети в восторге!!! Прекрасный центр !!! Удачи вам и процветания !!!🧡
ТИ
Татьяна Ильиных
Отличное место, были на дне рождении, ребенок в восторге 😍 придем к Вам снова Спасибо за вашу работу
Светлана Иванова
Лучшее место для развлечения детей и отдыха родителя, отмечали тут день рождения и просто стараемся в выходные приезжать с детьми, веселые аниматоры очень нравятся детям
Оксана Абтразакова
Отмечали тут день рождение племянницы и все было на высшем уровне! Дети в восторге, повеселились на славу! Отдельное спасибо персоналу!
ТБ
Таис Беломоина
Вчера отметили день рождения дочери. Встретили очень хорошо, показали всё, и рассказали. Ребятам провели инструктаж.Брали мы пакет L. Была у нас фуршетная зона, там очень чисто, ребятишкам было уютно. Советую провести праздник именно там!
Ольга Медведева
Праздновали день рождения сына, приобретали пакет размера L. Администратор все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Детям очень понравились аттракционы, шум от батутов никак не омрачил праздника. Очень понравилась комната для банкета, есть все необходимое. Обязательно вернемся еще
Наталья Мякинина
Праздновали день рождение сына. Всё очень понравилось программа и батуты. Сыну и его гостям очень понравилось. Было весело!
Анастасия Бультинова
Были в данном заведении, вроде и понравилось, но есть несколько но, это в некоторых местах есть, кто присматривает за детками, потому что взрослым туда нельзя, но они(работники) отсутствуют, а потом прибегут и ещё грубят зачем вы сюда зашли это только для детей, (но как я малыша оставлю одного!)Грубят деткам, что по-старше. И отсутствие хоть какой-то музыки, только шум от насосов, которые надувают батуты, музыка только где то в vip-залах.
Юлия Айнулина
Отмечали 10-летие.Все понравилось,администратор Виктория поможет,подскажет.Фуршетная зона чистая,вся посуда,и техника есть.Аниматоры молодцы!Отличное место.
Анастасия Селезнёва
Веселые праздники! Современная развлекательная программа! Активные аниматоры! Удобное место положение. Выездные программы! Всё на высшем уровне. Счастливые дети, счастливые взрослые !
Екатерина Qun
Отличное место, дружный и приветливый персонал, а какое красивое оформление дня рождения. Полюбуйтесь сами🎈 фото зоны организуют сами аниматоры и каждый раз это что-то новое 🆕 супер, ярко, насыщенно и очень красиво 😍
Любовь .
Душно! Кислорода нет и ооочень сильно пахнет пластиком от батутов. Дети 6 и 10 лет устали за 15 минут. Голова болит даже просто посидеть. Не то, чтобы прыгать. Хорошо, что не взяли безлимит. 350р за 30 минут. В выходной 500 р. Центр относительно небольшой. Не вернулась бы
МГ
Мария Гребенюкова
Праздновали выпускной из детского сада, детям, да и нам взрослым, все очень понравилось, аниматоры классно провели программу, дети с удовольствием участвовали, после перекусили, кстати плюс ещё в том что можно по договорённости со своей едой и напитками, до завершения времени дети ещё на батутах напрыгались, даже уходить не хотели!
Happy And
Спасибо за чудесный день рождения! Отмечали 19.05, все очень понравилось, весело! Все чистое и понравится не только детишкам, но и взрослым! Ну и самый главный плюс, день рождения без готовки и уборки после! Огромный стол, всем хватило места! Безумно понравилось, обязательно вернемся снова и снова!
Айша А
Все понравилось
Ольга Кетова
В Сафари проводили день рождения дочке и сыну- компания была от 9 до 13 лет. Всем понравилось, всем нашлось место по интересам. На первом этаже огромный батут, они там прыгали, играли в прятки. Наверху, рядом с лабиринтом для младших детей, брали три столика, за которыми вполне комфортно разместились 14 человек. Насос для большого батута шумит, но не критично, дети шумят больше)))) Для тех, кто хочет организованного праздника с игровой программой есть отдельный большой зал, и над ним помещение, где можно накрыть большой стол для угощения. Посуду предоставляют. Нам понравилось, спасибо организаторам этого заведения для досуга детей.
15 января 2024, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова )
МТ
Марат Ташбулатов
Ребенок доволен понравилось. Да и в целом неплохое заведение
15 января 2024, официальный ответ
Марат спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова )
Ирина Азисова
Посетили Сафари на день рождения сына, все очень понравилось, чисто, красиво, много где можно поиграть и попрыгать детям. Есть зона со столиками, можно перекусить, заказать доставку еды. Спасибо большое! Придем еще не раз и будем рекомендовать своим знакомым.
15 января 2024, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова )
Александр Стафеев
Ярко Весело Чисто
Александр спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова (
Анастасия Малаева
Были в городе проездом, решили порадовать ребёнка игровой комнатой, выбор пал на Сафари и очень даже не зря, отличное место, красочно, чисто, красиво, ребёнок залип уже у входа в центр, все игрушки целые, рабочие, огромный батут, плюсом ко всему ещё и попали на бесплатное мероприятие с аниматором. В общем если думаете куда сводить ребёнка, то это отличный вариант, кстати сотрудники тоже очень вежливы и дружелюбны, жаль в нашем городе нет таких замечательных центров
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за оставленный отзыв . Будем рады Вас видеть снова в нашем центре )
Валентина Кошелева
Классная игровая! Детей оставили спокойно в хороших руках и провели с мужем несколько часов вдвоем)) Будем в Тобольске, обязательно зайдём еще 👍 Сотрудники очень внимательные, это ооооочень важно для нас)
15 января 2024, официальный ответ
Валентина спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть с нашем детском центре снова )
Наталья К
Были с дочкой, в целом все понравилось- очень чисто, все новое, весело. Пространства бы только хоть немного больше)))
15 января 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв . Будем рады Вас видеть снова с нашем центре )
Руководители , конечно, стараются, чтобы место было стильным, уютным , комфортным. Таким оно и является, но есть минусы. Например, невнимательные инструктора, которые вообще не смотрят, что делают дети на батуте. ( ради интереса съездите в Тюмень «Неви….» в матрешке, посмотрите, как там работают инструктора) Второй момент - лестница на второй этаж, на мой взгляд, Крутая. И последнее - когда на втором этаже проходят дни рождения, уже нет возможности свободно передвигаться, просто неудобно помешать имениннику, его гостям. А так, все прекрасно!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁 Учтем Ваши замечания . Ждем Вас снова в н…
Мария Бледнова
Крутое пространство для детей
15 января 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Наталья Мартинюк
29.03.23 посетили Сафари , круто 👍, что в Тобольске есть такая игровая 🙏, где совмещены зоны для разных возрастов , ребенок 1,5 и 9 лет в восторге , прыгали скакали там три часа 🙃 Персонал приветливый Спасибо ☺️
15 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Секлецова
Сегодня отмечали день рождения дочери в этом удивительном месте! Если сказать понравилось, ничего не сказать. Всё продумано до мелочей. Персонал и аниматоры профессионалы. Дети в восторге. Давно в Тобольске не хватало таких мест. Теперь всегда только к вам! От души СПАСИБО!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Розалина Шафикова
Место просто супер
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤗
Оксана Кирш
Доброго времени суток ! С ребенком посетили данное заведение 1 января 2023 года ! Ребенок в восторге, мама счастлива ! Наикрутейшее место !!! Рекомендую всем !!! Не забываемые эммоции ))) 👍👍👍
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛