Банки
АО Альфа-Банк
Виктория Артемова
Неформальная обстановка внтури отделения. Менеджеры в кедах и таком кэжуал стиле, с ноутами рассекают по залу. Очередь электронная, никаких заморочек с этими талонами нет, автомат стабильно их печатает и не жует. Закрывала счет, получила все выписки и справки какие только можно)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИЗ
Иван Золо
В отделении есть розетки. Я , когда в очереди сидел, зарядил планшет и смог поработать немного. Отмечу хороший персонал банка. Каждый из специалистов обладает классными знаниями
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Марго Макарова
Пока ждала своей очереди, засмотрелась на памятник напротив. К слову, сам банк внутри отеля Azimut, чтоб вы не искали 😀
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Мы рады, что вам понравилась локация😍
ЗА
Заур Алиев
Очень не формальная схема работы специалистов. Продал в очереди 1,5 часа. Сотрудники банка решают вопросы с трудом, без разрешения подтверждают какие то действия в телефоне клиента через приложение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Возможно, возникло недопонимани…
Виктория Клименко
Офис крутой, ребята, что тут работают, знают и умеют очень многое. Их универсальность позволяет сократить время обслуживания без потери качества. Хорошее место, да и сам банк на высоте
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НТ
Натали Тарасова
Интересовали облигации. Хотела вложить свободные средства, но сомневалась. Консультант показал как в приложении банка выбирать бумаги с высоким рейтингом. Не впаривал мутные стратегии. И понравилось что говорят о рисках честно
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Коротков
Понравилось как работают сотрудники, интересно организованная работа в самом офисе, никакой лишней суеты и шумов, да и дизайн интерьера мне тоже понравился
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЮВ
Юля Воронова
Меня удивило, что тут нет стоек или окошек для обслуживания. Только столы за которыми и проходит обслуживание. Очень комфортная обстановка, все по-домашнему
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НЛ
Натали Лопатина
до 19 работает, я как-то в 18:43 пришла с работы, так успели вопрос решить, лайк
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ирина Куликова
Слетала приложуха, в этом отделении быстро все починили, показали как НЕ нужно делать. Очень благодарна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЛК
Людмила Казанцева
Квалифицированный персонал. Помогли разобраться
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИМ
Игорь Мишин
Выражаю благодарность за оперативность! Решил все вопросы по карте буквально за десять минут. Такой скорости я не ожидал. Приятно удивлен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Я.
Ярослав .
Ужасное отношение к клиентам и обслуживание. Ничего сделать не смогли, сказали спрашивать в поддержке. Поддержка банка ссылалась на необходимость обращения в банк, потратил время, деньги и нервы. Так же хочу отметить то, что помещение до невозможности маленькое, предназначенное для пару человек и сотрудников банка, которые могут взять ваш телефон, писать, листать пусть даже приложение вашего банка, самопроизвольно без какого либо спросу. Худший банк в городе
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Простите, если не смогли помочь. Хотим детальнее изучить ситуацию. Напишите н…
Ирина Князева
Один раз случайность, два удача а три закономерность) Я за три посещения офиса убедилась, что альфа по условиям может что предложить, а по обслуживанию и качеству клиентского сервиса далеко впереди остальных
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
ЮР
Юлия Реброва
Получала сегодня свою карточку, оформила из-за того что кешбэк хороший. Ежемесячный категории которые мне объяснили, партнёрские программы различные и постоянно акции, про одну альфа пятницу я уже наслышана. Спасибо сотрудницы, что все рассказала в деталях)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕР
Евгения Романенко
Нужно было закрыть проблемный счёт. Боялась, что начнется нервотрепка, но в Альфе всё оформили спокойно, с уважением. Даже помогли с бумагами. Очень благодарна.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Karina Chembaeva
Сам банк отличный. Но при каждом обращении в альфа-банк результата 0. Все делают через приложение, после чего проблема не решается и приходиться обращаться повторно. Нет желания пользоваться банком исключительно из-за некомпетентности сотрудников.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Возможно, возникло недопонима…
МГ
Марк Гордеев
Огромное спасибо за оперативность! Попал в обеденный перерыв, боялся задержаться, но меня обслужили буквально за пять минут. Ценю такое бережное отношение ко времени клиента
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ДЯ
Диана Яковлева
Необычный формат для офиса банка и обслуживания в очереди, но, по итогу, цель обращения была реализована, услуга оказана. Отдельное спасибо Наталии - очень компетентный и отзывчивый специалист, всё подробно рассказала и проконсультировала, благодаря чему, остались приятные впечатления от посещения офиса. (24.09.25)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
И
Ирина
Пришла в банк, чтобы сообщить о смене фамилии, не понятен абсолютно порядок очереди, кому-то говорят брать талоны, кому-то не брать. Работает два человека.Ходила в разные банки по этой же причине и нигде сотрудник мой телефон в руки не брал, а тут переоформляли с моего телефона, я даже не видела что там делали, тем более с подключением госуслуг, а мне бы не хотелось, чтобы госуслуги были как-то связаны с моей картой. В общем что попало
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся изменить концепцию отделения: сделать его более комфортным и практичным…
Алена Лебедева
Зашла на минуту чтобы расспросить про кредитную карту. Менеджер мне так её расхвалили что я не удержалась и тут же её оформила)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Алина Ситдикова
Консультанты с крайне недовольными лицами, не здороваются, не предлагают помощь, сидят и ждут пока человек сам догадается, что сделать или к кому подойти. Карту и приложение разблокировали со второго раза, повезло, что данный банк у меня не единственный. Три звезды за то, что таки сделали свою работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Удивлены прочитанным. Всегда стремимся помочь и предложить качественный сервис…
Ам
Александр м
Отвратительный банк и как его сотрудники! Вообще не хотят работать. Пришли в банк, разморозить карту, в итоги отправили в Тюмень! Для чего тогда в Тобольске офис? Съездили в Тюмень и там сказали, все это можно было сделать в Тобольске и не ездить просто так. Потрачено зря время и деньги.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Простите, если не смогли помочь 😞 Хотим детально всё изучить по ситуации…
Анна Калинина
Утро началось с паники, не смог зайти в приложение, срочно нужно было оплатить кое-что. Зашёл в отделение, сотрудник помог восстановить доступ, при мне сбросил вход, показал, где ввести новый пароль
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Владимир М
Держитесь от этого банка подальше. Конечно лучше от всех банков держаться подальше, но от этого в особенности. Оставлял заявку на кредит онлайн на их сайте. Мало того что выудили абсолютно всю информацию о моих данных, так похоже ещё и слили их в сеть, потому что буквально сразу же, через пару часов, после оставления заявки началась череда звонков от разных левых банков с предложением оформить кредит. И этот спам звонков продолжается уже третий день.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы строго соблюдаем правила конфиденциальности и не передаём данные клиентов…
АЕ
Анна Ефремова
Была в отделении, чтобы проконсультироваться по валютному счёту. Девушка объяснила всё так чётко, что у меня не осталось ни одного вопроса - а это редкость. Отделение уютное, всё спокойно, никто не торопит. Даже кресла удобные. Если бы все банки так работали мир был бы добрее 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Малика Коваленко
Открывала новый счет для мамы по пенсии, сотрудник оформил все быстро и объяснил все нюансы. Очень удобно и понравилось чуткое отношение, мама очень много спрашивала, её не перебивали и отвечали развернуто.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕГ
Елена Глухова
Открыла вклад здесь, условия понравились, особенно что можно пополнять. Менеджер всё объяснил, выдал памятку с датами и процентами. В офисе уютно, чисто, очередей не было
18 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фомина
Я тут несколько раз была. У меня были различные поводы для визита. Всегда все решалось быстро и качественно. Тут честный и любезный персонал. Никакого хамства не позволяют в отношении клиентов. Приятно когда с клиентами общаются с уважением. Классный банк
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Аида Мумджян
Мне вообще офис понравился, классный и удобный. Необычно немного хотя я просто пришла в офис за дебетовой картой смогла получить её в течение 5 минут, в очереди конечно пришлось подождать
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Анюта Павлова
Можно почувствовать, когда человек просто отрабатывает смену, а когда действительно старается. Здесь как раз второй вариант. Видно, что сотруднику было важно, чтобы клиент ушёл довольным
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ДН
Динара Низамова
Дебетовой картой Альфы пользуюсь давно, а вот кредиткой недавно. Забирала в этом отделении. Мне понравилось, что сотрудница объяснила мне как по карте действует беспроцентный период
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Варвара Сизова
Сам банк может и хороший,а вот сотрудники вообще ужас.Не работают ,уходят на « небольшой перерывчик» ,тем самым на 30-60 минут.Очень долгое ожидание к клиентам относятся неуважительно ,лучше идите в другой банк,сэкономите время и нервы
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Описанное вами не похоже на нас. Хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, на…
Александр Валерьевич
Ужасно долгое обслуживание, 2 часа в очереди для того чтобы получить стикер дебетовой карты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Извините, что пришлось ждать. В период нагрузки такое возможно, но стараемс…
Леха Новиков
Пришёл в отделение, думал, что придётся долго разбираться в условиях, но менеджер настолько понятно всё объяснил, что даже вопросов не осталось. Понравилась атмосфера – современный офис, удобные кресла, есть интернет. Нет ощущения, что ты в скучном банке, где всё через бюрократию
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Евгений Попов
Приехал, а все закрыто. Специалисты раньше ушли.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Работаем строго по графику работы. Хотели бы во всём разобраться. Пожалуйста…
ФК
Филипп Карпов
Редко встречаешь такие спокойные и приветливые кассиров. Без суеты, без грубости. Прямо приятно заходить.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВО
Валерия Огурцова
Менеджер Константин мне быстро подсказал когда я приехала сюда в прошлый вторник какие выбрать сроки и условия по вкладам, очень крутой тут работает персонал!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
Люда Шмидт
Мне в это отделение приходить удобнее всего, дом рядом и по пути на работу. Менеджеры работают как надо, у меня в целом нет никаких вопросов к их обслуживанию
7 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Людмила! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимани…
НТ
Наталия Тимофеева
Стала юридическим лицом и открыла свой бизнес-счет. Пока не жалею, потому что сотрудники высококлассные специалисты, всегда помогут, если есть вопросы.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮК
Юрий Кузнецов
Обратился за консультацией по кредитке, и не ожидал, что так помогут. Ребята объяснили всё на пальцах, а ещё предложили варианты, о которых я даже не думал. Очень крутое обслуживание, однозначно советую всем. 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Зверева
Обратилась в данное отделение, чтоб закрыть кредитный счет, сотрудники все сделали без проблем. Но выйти отсюда без обновки не смогла 😁 теперь жду свою новую «апельсиновую» карту, очень уж сооблазнительные условия у нее.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Лена Билалова
Отделение мне понравилось Персонал вежливый, все работают хорошо и никто не сидит без дела. Заходила сюда вечером и попала на очередь, но это не затянусь на долго. Приняли и обслужили быстро. Рекомендую отделение)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алия Морозова
Посещала офис, чтобы уточнить информацию по накопительному счёту. Очень приятно, что сотрудник терпеливо ответил на все мои вопросы, даже на те, что я задавала дважды. Обслуживание оперативное, а атмосфера в отделении располагает к долгим консультация
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
НМ
Натали Милашка
Чувствуется всегда хорошая и главное оперативная поддержка от сотрудников данного отделения. Вообще в основном пользуюсь дистанционными каналами связи с банком, но если нужен например кредит, то всегда обращаюсь сюда за помощью. Ни разу ещё персонал не подвёл
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
ВШ
Виктор Шумилов
Не понимаю зачем такое отделение где не могут вывести деньги с счета Специалисты не могут ничего внятно объяснить отправляют в отделение Тюмени
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Напишите, пожалуйста, на почту smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, расск…
Кирилл Шарапов
здание красивое и внутри и снаружи, только вот сам альфа-банк был закрыт.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️ Актуальный режим можно посмотреть у нас на сайте: alfabank.ru/office/map/
Егор Захарочкин
Спасибо менеджеру и управляющей за то, что они помогли мне оформить кредит. Они настоящие профессионалы и очень мне помогли. Большое спасибо за хорошее обслуживание !
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда…
Мото Зайчик
Хороший персонал быстро решили проблему!)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Юсиф Дамиров
Не дают закрыть счёт с выводом средств, отправляют закрывать счёт в Тюмень. Ссылаясь, на то, что программа не даёт закрыть счёт 😂😂😂 Весьма не компетентные люди работают в данном отделении.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсиф. Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, дату ви…