Банки
АО Альфа-Банк
Вакансии
Karina Chembaeva
Сам банк отличный. Но при каждом обращении в альфа-банк результата 0. Все делают через приложение, после чего проблема не решается и приходиться обращаться повторно. Нет желания пользоваться банком исключительно из-за некомпетентности сотрудников.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Возможно, возникло недопонима…
ДЯ
Диана Яковлева
Необычный формат для офиса банка и обслуживания в очереди, но, по итогу, цель обращения была реализована, услуга оказана. Отдельное спасибо Наталии - очень компетентный и отзывчивый специалист, всё подробно рассказала и проконсультировала, благодаря чему, остались приятные впечатления от посещения офиса. (24.09.25)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алина Ситдикова
Консультанты с крайне недовольными лицами, не здороваются, не предлагают помощь, сидят и ждут пока человек сам догадается, что сделать или к кому подойти. Карту и приложение разблокировали со второго раза, повезло, что данный банк у меня не единственный. Три звезды за то, что таки сделали свою работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Удивлены прочитанным. Всегда стремимся помочь и предложить качественный сервис…
РП
Рамазан Пригорьев
Мой вопрос касался кредитной карты, нужно было увеличить лимит. Просрочек у меня не было, картой пользовался активно. Менеджеры сказали что легко решат все если так. И действительно лимит подняли сразу на 50 тысяч.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
МГ
Марат Гилязов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ТИ
Тамара Иринова
В банках лет 10 не была))) Теперь это уже не душные белые помещения с вредными тетками. Теперь это офис с хорошим ремонтом и бодрыми молодыми сотрудницами. Одно удовольствие с ними общаться))
21 марта 2026, официальный ответ
Тамара, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Ольга Павлова
Оформляла рефинансирование кредита. Условия реально лучше чем в моем старом банке. Менеджер все рассчитала, выгоднее намного
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ербек Болатов
скоренько получил стикер, пока жена в машине ждала. снял деньги в банкомате. офис свою задачу выполняет
16 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Ербек! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Н
Никита
Зашла получить стикер. Очередь была человека три, но прошла за 5 минут. Работают оперативно, похвально
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Костя Сытников
Банк находится в оживленном месте, очереди почти всегда. Когда прихожу, готов немного подождать. Зато обслуживание отличное. Таких умных и внимательных работников еще поискать. Похоже, что в Альфе подготовке сотрудников уделяют большое внимание. Мне очень быстро и толково помогли решить вопрос с кредитом под залог.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИГ
Иван Гущин
Заходил перевыпустить карту, сделали быстро.Пока ждал, обратил внимание, что зал светлый и аккуратный.В целом всё организовано грамотно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Аня Макарова
Мне очень понравилось обслуживание и обстановка в банке. Помогал мне в оформлении карты приятный молодой человек. Всё объяснил и рассказал подробно, спасибо большое 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Антон Щербаков
Очень удобно, что отделение находится рядом с домом. Сотрудники тут всегда отзывчивы и компетентны. Обслуживание быстрое, правда, иногда образуются небольшие очереди, но это скорее редкость.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Эдуард Смирнов
Помогли переустановить мобильное приложение, пару недель пользовался веб сайтом. Все сделали очень быстро. Персонал дружелюбный, профессиональный, отделение прекрасно выглядит, супер🙏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Кустенко
Забыл карту свою на кассе в магазине, когда вернулся,ее там уже не было, пришел в офис, чтобы восстановили. В принципе быстро приняли, консультант приятный, карту получил через два дня. Отделение банка рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Ревина
Банк просто замечательный! Сотрудники прекрасно помогли мне с рефинансированием. С ними это и многие другие задачи решаются легко
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ольга Карамова
Спасибо большое менеджеру. Терпеливо разобрала мой вопрос и помогла выбрать оптимальный вариант. Очень приятно общаться.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александр Валерьевич
Ужасно долгое обслуживание, 2 часа в очереди для того чтобы получить стикер дебетовой карты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Извините, что пришлось ждать. В период нагрузки такое возможно, но стараемс…
Anastasia Sharipova
Это действительно лучший банка с грамотными консультантами. Люди которые тут работают рил могут и помогают разобраться в любых ситуациях. Будь то досрочное погашение кредита или нужда в быстром оформлении продукта, такого например как вклад- всегда помогают мне быстро!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виктория Артемова
Неформальная обстановка внтури отделения. Менеджеры в кедах и таком кэжуал стиле, с ноутами рассекают по залу. Очередь электронная, никаких заморочек с этими талонами нет, автомат стабильно их печатает и не жует. Закрывала счет, получила все выписки и справки какие только можно)
5 января 2026, официальный ответ
ИЗ
Иван Золо
В отделении есть розетки. Я , когда в очереди сидел, зарядил планшет и смог поработать немного. Отмечу хороший персонал банка. Каждый из специалистов обладает классными знаниями
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Марго Макарова
Пока ждала своей очереди, засмотрелась на памятник напротив. К слову, сам банк внутри отеля Azimut, чтоб вы не искали 😀
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Мы рады, что вам понравилась локация😍
ЗА
Заур Алиев
Очень не формальная схема работы специалистов. Продал в очереди 1,5 часа. Сотрудники банка решают вопросы с трудом, без разрешения подтверждают какие то действия в телефоне клиента через приложение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Очень удивлены прочитанным, на нас это непохоже. Возможно, возникло недопонимани…
Виктория Клименко
Офис крутой, ребята, что тут работают, знают и умеют очень многое. Их универсальность позволяет сократить время обслуживания без потери качества. Хорошее место, да и сам банк на высоте
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НТ
Натали Тарасова
Интересовали облигации. Хотела вложить свободные средства, но сомневалась. Консультант показал как в приложении банка выбирать бумаги с высоким рейтингом. Не впаривал мутные стратегии. И понравилось что говорят о рисках честно
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Коротков
Понравилось как работают сотрудники, интересно организованная работа в самом офисе, никакой лишней суеты и шумов, да и дизайн интерьера мне тоже понравился
15 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юля Воронова
Меня удивило, что тут нет стоек или окошек для обслуживания. Только столы за которыми и проходит обслуживание. Очень комфортная обстановка, все по-домашнему
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ирина Куликова
Слетала приложуха, в этом отделении быстро все починили, показали как НЕ нужно делать. Очень благодарна.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ИМ
Игорь Мишин
Выражаю благодарность за оперативность! Решил все вопросы по карте буквально за десять минут. Такой скорости я не ожидал. Приятно удивлен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЯК
Ярослав Каммерцель
Ужасное отношение к клиентам и обслуживание. Ничего сделать не смогли, сказали спрашивать в поддержке. Поддержка банка ссылалась на необходимость обращения в банк, потратил время, деньги и нервы. Так же хочу отметить то, что помещение до невозможности маленькое, предназначенное для пару человек и сотрудников банка, которые могут взять ваш телефон, писать, листать пусть даже приложение вашего банка, самопроизвольно без какого либо спросу. Худший банк в городе
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Простите, если не смогли помочь. Хотим детальнее изучить ситуацию. Напишите н…
Ирина Князева
Один раз случайность, два удача а три закономерность) Я за три посещения офиса убедилась, что альфа по условиям может что предложить, а по обслуживанию и качеству клиентского сервиса далеко впереди остальных
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
ЮР
Юлия Реброва
Получала сегодня свою карточку, оформила из-за того что кешбэк хороший. Ежемесячный категории которые мне объяснили, партнёрские программы различные и постоянно акции, про одну альфа пятницу я уже наслышана. Спасибо сотрудницы, что все рассказала в деталях)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕР
Евгения Романенко
Нужно было закрыть проблемный счёт. Боялась, что начнется нервотрепка, но в Альфе всё оформили спокойно, с уважением. Даже помогли с бумагами. Очень благодарна.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
МГ
Марк Гордеев
Огромное спасибо за оперативность! Попал в обеденный перерыв, боялся задержаться, но меня обслужили буквально за пять минут. Ценю такое бережное отношение ко времени клиента
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
И
Ирина
Пришла в банк, чтобы сообщить о смене фамилии, не понятен абсолютно порядок очереди, кому-то говорят брать талоны, кому-то не брать. Работает два человека.Ходила в разные банки по этой же причине и нигде сотрудник мой телефон в руки не брал, а тут переоформляли с моего телефона, я даже не видела что там делали, тем более с подключением госуслуг, а мне бы не хотелось, чтобы госуслуги были как-то связаны с моей картой. В общем что попало
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся изменить концепцию отделения: сделать его более комфортным и практичным…
НЛ
Натали Лопатина
до 19 работает, я как-то в 18:43 пришла с работы, так успели вопрос решить, лайк
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена Лебедева
Зашла на минуту чтобы расспросить про кредитную карту. Менеджер мне так её расхвалили что я не удержалась и тут же её оформила)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Ам
Александр м
Отвратительный банк и как его сотрудники! Вообще не хотят работать. Пришли в банк, разморозить карту, в итоги отправили в Тюмень! Для чего тогда в Тобольске офис? Съездили в Тюмень и там сказали, все это можно было сделать в Тобольске и не ездить просто так. Потрачено зря время и деньги.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Простите, если не смогли помочь 😞 Хотим детально всё изучить по ситуации…
Анна Калинина
Утро началось с паники, не смог зайти в приложение, срочно нужно было оплатить кое-что. Зашёл в отделение, сотрудник помог восстановить доступ, при мне сбросил вход, показал, где ввести новый пароль
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Владимир М
Держитесь от этого банка подальше. Конечно лучше от всех банков держаться подальше, но от этого в особенности. Оставлял заявку на кредит онлайн на их сайте. Мало того что выудили абсолютно всю информацию о моих данных, так похоже ещё и слили их в сеть, потому что буквально сразу же, через пару часов, после оставления заявки началась череда звонков от разных левых банков с предложением оформить кредит. И этот спам звонков продолжается уже третий день.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы строго соблюдаем правила конфиденциальности и не передаём данные клиентов…
АЕ
Анна Ефремова
Была в отделении, чтобы проконсультироваться по валютному счёту. Девушка объяснила всё так чётко, что у меня не осталось ни одного вопроса - а это редкость. Отделение уютное, всё спокойно, никто не торопит. Даже кресла удобные. Если бы все банки так работали мир был бы добрее 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Малика Коваленко
Открывала новый счет для мамы по пенсии, сотрудник оформил все быстро и объяснил все нюансы. Очень удобно и понравилось чуткое отношение, мама очень много спрашивала, её не перебивали и отвечали развернуто.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕГ
Елена Глухова
Открыла вклад здесь, условия понравились, особенно что можно пополнять. Менеджер всё объяснил, выдал памятку с датами и процентами. В офисе уютно, чисто, очередей не было
18 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фомина
Я тут несколько раз была. У меня были различные поводы для визита. Всегда все решалось быстро и качественно. Тут честный и любезный персонал. Никакого хамства не позволяют в отношении клиентов. Приятно когда с клиентами общаются с уважением. Классный банк
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Аида Мумджян
Мне вообще офис понравился, классный и удобный. Необычно немного хотя я просто пришла в офис за дебетовой картой смогла получить её в течение 5 минут, в очереди конечно пришлось подождать
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Анюта Павлова
Можно почувствовать, когда человек просто отрабатывает смену, а когда действительно старается. Здесь как раз второй вариант. Видно, что сотруднику было важно, чтобы клиент ушёл довольным
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ДН
Динара Низамова
Дебетовой картой Альфы пользуюсь давно, а вот кредиткой недавно. Забирала в этом отделении. Мне понравилось, что сотрудница объяснила мне как по карте действует беспроцентный период
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВШ
Виктор Шумилов
Не понимаю зачем такое отделение где не могут вывести деньги с счета Специалисты не могут ничего внятно объяснить отправляют в отделение Тюмени
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Напишите, пожалуйста, на почту smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату рождения, расск…
TM
Tolian Magzom
Хороший банк
14 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Шарапов
здание красивое и внутри и снаружи, только вот сам альфа-банк был закрыт.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️ Актуальный режим можно посмотреть у нас на сайте: alfabank.ru/office/map/