Шкода
Детская школа искусств
Лицензированная школа искусств с архитектурно-дизайнерским уклоном
ЧУДО Шкода
Группа в VK
ЧУДО Шкода
Татьяна Большакова
Обучают взрослых! Индивидуальный подход к каждому, преподаватели самые лучшие, есть разные варианты посещения (взрослых). Рекомендую!
cotyarka
Отличные педагоги! Отзывчивый руководитель! Ребенок обожает ходить в эту школу рисования!
Олеся Приёмщикова
Шкода - это прекрасное место для творчества, отличное место для раскрытия своих художественных талантов! Очень хорошие пелагоги находят подход к каждому ученику любого возраста! Нашей дочке (9 лет) очень нравится посещать эту школу! Старшему сыну здесь помогли раскрыть в себе те художественные навыки, которые были просто хобби. Педагоги грамотно подготовили сына к поступлению, помогли составить портфолио. Я сама несколько раз была на мастер-классах для взрослых, и мне очень понравилось!
ЛК
Луиза Курмандаева
Удивительная школа с удивительными, добрыми, отзывчивыми преподавателями! Ребят окружает всегда теплая и дружеская атмосфера!!! Огромное спасибо за ваш неоценимый и творческий труд!!!
Елизавета Фатеева
Пришли в Шкоду после года занятий в городской художественной школе, где моя дочь совсем растеряла мотивацию, ходила туда печальная, без настроения, была не довольна своими работами. Мы поняли, что пора что-то менять, давно слышали положительные отзывы о Шкоде, решили попробовать. Уже пол года моя дочь здесь и она в восторге. Ей нравится атмосфера, преподаватели и дети, она наслаждается рисованием. Постоянно рисует дома. Шкода - это глоток свежего для неё. Мы очень довольны!
РЗ
Роман Закиров
Здравствуйте это вопрос на гитаре учат играть
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас только художественное направление. Музыкального, к сожалению нет.
Ольга Алфёрова
Школа очень хорошая, учителя очень хорошо объясняют задание на уроках. Часто проходят мероприятие ( выставки, плинеры) материалы для работы предоставляют. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Данила Г