Ягодный
Магазин
Свежие ягоды, грибы, рыба. Приходите!
Уточнить наличие
МЕ
Макс Е.
В восторге
Покупаю как и фрукты, так и пельмени рыбные. Вкусные.
Sveta Malina
Совсем не понравилось
В это воскресенье купили мурманскую форель. Вынесли последнюю рыбу, продавец очень её рекламировала и хвалила. Дома разрезали, рыба и её внутренности воняют тухлятиной! Заплатили за такой ужасный товар почти 6 тысяч. Вообще заметила, что собственники этого магазина втюхивают людям весь нелеквид. Летом "обожглась" на ягодах, продали половину ящика плесени, сейчас рыбу тухлую впарили. С таким подходом не надейтесь на успешное ведение бизнеса, покупателей не держите за дураков, в итоге в дураках окажетесь вы!
АЯ
Анна Яковлева
Купили сегодня форель Карелия. Рыба старая. Кости отдельно от рыбы и запах.🤢
РС
Рениза Сулкарнаева
В восторге
Отличные товары, всегда всё свежее и вкусное! Лично мы коробками клубнику берём и рыбу красную Мурманскую! Сегодня 26 декабря приобрела рыбку, а в ней 400гр. Икры 😀
РЩ
Роман Щербаков
В восторге
Огромный ассортимент ягод, рыбы. Цены адекватные, продукты свежие. Брали клюкву, отличная, крупная, кислая)))
МД
Максим Дейнега
Совсем не понравилось
Купил сегодня 2 рыбины на 9000 при том что продавец дала 99,8% что рыба икряная. Полная ложь. Ещё и рыба после разморозки… А продают как охлаждению . Тьфу больше там брать ни чего ни буду
ОТ
Ольга Толмачёва
Совсем не понравилось
Продали некачественный рыбу и возврат отказываются делать! Лучше купить рыбу в другом месте! Не советую, очень разочарована
Мария .
В восторге
Купила рыбу и приятно удивлена наличием в ней икры) рыба вышла на 4970гр. А икры почти 450гр. Учитывая стоимость икры сейчас, можно сказать что это очень выгодная покупка.
Сергей Пашковский
Не понравилось
Будьте осторожны при покупке миндаля, он с сюрпризом. Внутри могут быть жучки и личинки. Сначала увидел одного жучка,подумал,что случайно попал к орехам,но спустя время ещё там обнаружил,начал осматривать, орехи погрызаны,каналы имеются, разломил, а там сами жучки и личинки. 12 октября покупал.
РЩ
Рашита Щербакова
В восторге
Хороший магазин продавцы вежливые всегда подскажут молодцы фрукты черешня крупная вкусная клубника ароматная
Лиля Маметгалиева
Совсем не понравилось
Покупали сегодня ягоды в вашем магазине. Купили ежевику. Только сверху нормальный слой, ниже все в плесени. Ягоды куплены без каких либо акций
МЖ
Мирный Житель
Совсем не понравилось
Заказали 3 ящика ягод доставкой.Не убедились и забрали. Уже дома обнаружили что верхний слой нормальный нижний весь на выброс. Просто одна плесень. Отвратительно!!! В итоге с 3 ящиков осталось грамм 300 нормальных ягод.
Сергей Гранский
Совсем не понравилось
Купил малину сверху вроде норм а верхний слой уберёшь одна плесень
К
Карина
Совсем не понравилось
Арбуз с тонкой корочкой, мягкий, с гнилой мякотью, которая как желе, и кислая на вкус. Но это сорт такой, как нам ответили «Он тем более по акции по 35р». Хорошие акции - продавать гнилой товар 😂
В восторге
Прекрасное обслуживание, всегда проконсультируют, помогут, также дают пробывать ягоду/фрукты. Всегда свежий товар, рекомендую!
ЕА
Елена Андреева
В восторге
Отличное обслуживание! Лучше чем на другом адресе. Сюда приехали и персонал доброжелателен!!!! Будем приезжать только по этому адресу! Ягода вкусная очень, спасибо вам большое
ои
ольга ишимцева
В восторге
Купили клубнику в ягод граде и были в восторге.Такая сладкая,ароматная,вкусная клубничка мне ещё не встречалась ни разу.Она к тому же ещё и крупная и ни одной гнилинки нет.Спасбо за такое лакомство
Алина Джурабаева
Клубника вкусная, привезли быстро Всем советую 😍😍
Азат А
В восторге
покупали форель замороженная потрошенная. Голову и хвост на уху детям, остальное засолили. Через день сделали бутерброды и суши, ппц как все вкусно получилось и сытно. В следующий месяц ещё возьмём, хорошего по маленьку как говорится)
Анна Плеханова
В восторге
Всегда беру фрукты только в этом месте,всегда выручают,приветливые продавцы,всегда подскажут и помогут в выборе🫶🏻 Если вы в поиске вкусных мандаринок,то вам точно сюда,вкуснее не найдёте нигде,приятным бонусом будет не высокая цена на товар Одним словом они лучшие!
ТИ
Татьяна Ильиных
В восторге
Отличное место, долго искали такой магазин в котором можно купить только качественные товары и наконец то нашли 😌 рекомендую
Светлана Иванова
В восторге
Большой выбор продуктов, очень вкусная рыба и ягода, покупаем только там, всегда свежее и очень вкусное
ЕВ
Елена Воронина
В восторге
Хороший ,большой ассортимент продукции ⭐️👍 Есть доставка 🚚 Процветания вашему магазину 🙌
Диана Сай
В восторге
Люблю ваши ягоды , рыбу , фрукты и всем рекомендую ! Часто покупаю в дар людям , качество хорошее у вас
Николай Тобольский
В восторге
Постоянно покупаю , рыбу , ягоды , всё свежее и вкусное . Всем рекомендую это магазин 🔥
Оксана Абтразакова
В восторге
Уже давно заказываю продукцию этого магазина, очень радует изобилие морепродуктов, даже крабы есть, чак-чак и пахлава отдельный восторг!!! Ягодки свежие только тут, весь сезон!!!
EE
Elizabeth Ernst
В восторге
Постоянно беру в этом магазине различные продукты. Всегда все свежее и очень вкусное😍 Рыба и ягоды вообще отпад!! Сотрудник всегда вежлив и поможет с выбором,что очень радует! Спасибо за такой магазин!
Олег Алеев
В восторге
Лучший магазин в городе!Очень хороший консультант,помог с выбором.Огромное спасибо❤️
Ольга Алемасова
Не понравилось
Продают только в ящиках, а на дне гниль и плесень. Покупали 17 ноября.
7 февраля 2024, официальный ответ
добрый день в какой день покупали? может попали под акцию?
Илья Илья
Совсем не понравилось
Купил 8 июля малину. Больше половины ящика на выброс, в соц сетях отзыв удаляют 👍🏻 Первый и последний раз там приобретаем!
Елена Прекрасная
В восторге
Сегодня заказали, очень вкусные ягоды
Касим Касимов
В восторге
Брал сегодня клубнику. На удивление оказалась натуральная как с грядки. Почти забыл этот вкус. Спасибо вам, что не дали забыть. На днях ещё прийду.
В восторге
Ягоды супер, вкусные спелые, магазин хороший, люди работаю отзывчивые, всегда помогут с выбором, и подскажут, ассортимент продуктов очень большой, и самое главное натуральный! Очень много разные рыбы, крабы, кальмары И так далее, все очень вкусное, буду возвращаться еще и еще
РМ
Римма Мустаева
Совсем не понравилось
В первый раз в данном магазине заказали ящик клубники, к сожалению,больше половины ягод гнилые! Больше не будем заказывать!
СВ
Станислава Власова
Совсем не понравилось
Подсовывают не свежую ягоду. Старую выдают за новую поставку . Комментарии в соцсетях все удаляют . Так себе компания …
Денис Абтразаков
В восторге
Замечательный магазин. Качество предложенных продуктов на высоте. Всегда свежие и качественные деликатесы. Остался магазином доволен
Vera Fat
Мой рыб приходит отсюда
Виктор Баринов
Совсем не понравилось
Зашли первый ,купили значит рыбу , дома когда оттаяла запах не реально плохой , в огромном куске льда , рыба вся в желтых пятнах , все выкинули. Спасибо за испорченый ужин.
Лилия Тимралеева
Совсем не понравилось
Попросила продать форель замороженную с икрой, продавец вынесла завернутую. Домой пришла оказалось, что она уже выпотрошенная, без икры.
Valensia Volkova
В восторге
Отличный магазин👍 с большим ассортиментом в нашем небольшом городке😊большой выбор морепродуктов, это просто шикарно 🥰 что можно попробовать всю эту изобилию моря 😊😊😊, а когда ягодный сезон так это просто волшебство ☺️🥰
Елизавета Вахманцева
В восторге
Все очень вкусно, ягодки потрясающие, вернусь к вам еще 😍😍😍😍
Павел В
Совсем не понравилось
Купил форель глазированую, как оказалось она не просто глазированая а накаченая водой и так сильно что икра отделилась и начала выходить с лишней водой через голову, прилагаются фото данной покупки, лучше покупать в другом месте только не в этом магазине.
Павел Смирнов
Понравилось
Покупал клюкву и кедровые орехи. Товар качественный, но немного завышены цены.
РА
Регина Айсина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом магазина с самого начала открытия, перепробовали практически всю продукцию от ягод до икры.Самый лучший магазин, внутри чисто, посторонних запахов нет. Рыбка с икрой 🔥 Мандарины сладкие, продавцы вежливые! Доставка до подъезда-супер Мега удобно!
7 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое, мы всегда рады вам в нашем магазине.
Ю.
Юлия .
Было средне
Интересный ассортимент, вот только консультант стоит недовольный, с видом что делает великое одолжение, не может сориентировать даже. Общее впечатление неприятное
7 февраля 2024, официальный ответ
добрый день когда и в какой день приходили? мы разберемся в данной ситуации
НЗ
Николай Зимцов
Вкусные ягодки
Кристина Предеина
В восторге
Очень вкусные ягоды, всегда тут беру!!! Ягоды круглые и очень сочные❤️
Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🤗
НУ
Наиль Утяшев
В восторге
Брал здесь клубнику не раз, очень понравилась! Сладкая сочная. Черешня тоже очень вкусная. За качеством следят
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤗
TA
Tina Alir
Совсем не понравилось
Заказала клубнику с доставкой. Обещали час- полтора. Прошло практически 2 часа, клубники нет. Звоню, девушка обещает - выясню. И тишина. Вы бы сразу сказали: работаем, как захочется, не очень-то надейтесь. Организация конечно на твёрдом нуле! Спустя 2 часа с хвостиком таки привезли это. Берегите ваши нервы, не заказывайте
7 февраля 2024, официальный ответ
добрый день когда заказывали доставку может быть не отвечали на телефон? курьер всех прозванивает
Alex Ibragimov
Не понравилось
В обычных магазинах дешевле.
7 февраля 2024, официальный ответ
в обычных магазинах товары абсолютно другого качества