Warpoint
Парк виртуальной реальности
Огромная арена виртуальной реальности, командная игра до 10 человек!
Записаться на игру
Вакансии
Ксения Клепалова
Отмечали день рождения сына. Приятно удивлена брендированной одноразовой посудой. Детям все понравилось. Спасибо!
Мия Фаз
Мы отмечали день рождения дочери, и дети были в полном восторге. Формат проведения праздника оказался очень удобным: предусмотрены зоны для игр и для приема пищи, везде поддерживается идеальная чистота. Отличное место для праздника 👍
Светлана
Отметили день рождения дочки! Были первый раз. Чисто, здорово, администратор все доступно объясняет и помогает. Хорошо провели время, дети довольны! Спасибо. Вернёмся ещё.
О
Олеся
Отмечали день рождения, уже не первый раз, все замечательно. Есть где поиграть , где разместить за столом большую компанию. Дети счастливы, родители довольны.
ЮГ
Юлия Гончарова
Обслуживание оставляет желать лучшего, сначала было испорчено день рождение из за отключения света . И ребенок можно сказать остался без праздника, хотя была оплачена не маленькая сумма. Возместили типо сертификатам На одну игру компанией ( как будто это заменит ребенку праздник.)записались спустя пол года на игру . В день брони звонок, за час до брони, и опять у них что То не так. И я опять не в ловком положении ,обзванивать всех что все отменяется. Дети в полном расстройстве .
Самир Садыхов
Замечательное место провели корпоратив с коллегами очень всем понравилось ожидалось что не все будут играть но там есть любые игры на вкус и цвет все очень понравилось как и оформление так и дружелюбие персонала но огромное спасибо работнику Екатерине за помощь и быструю оперативность все очень понравилось
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место для проведения детского праздника , второй год подряд отмечаем день рождения. Дети довольны, персонал приветливый, атмосфера приятная, чисто . Спасибо вам 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно читать о результате проделанно…
Альфия Ааа
Отмечали день рождение сына. Все понравилось , дети в восторге. Все безопасно , чисто , есть посуда , отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за подарок имениннику!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся минимизировать Ваши хлопоты в этот…
АЧ
Анна Чусовитина
Три года подряд день рождения отмечаем здесь, с каждым годом все лучше и лучше. Спасибо Warpoint!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Стараемся что-то подправить и улучшить, из года…
ОП
Ольга П
Были на день рождения, участвовали даже взрослые, зашло на ура всем, в помещении чистенько, персонал замечательный, очень понравилось, ребенку вручили подарок, он был счастлив. Вернемся ещё
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Игра на арене WARPOINT объединяет все возраста…
ДП
Даниил Пономарёв
Отметили день рождения сына, все очень понравилось! Большое спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Не забудьте использовать сертификат подаренный имениннику.
B
Barbariska
Отмечали день рождение ребенка.Все было очень замечательно,начиная от персонала заканчивая атмосферой.3 часа пролетели очень быстро,детей было не выгнать.Спасибо большое вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приятно осознавать, что наш подход находит в Ваш…
Уже два раза посещали эту арену. Интересное место нравиться и взрослым и детям. Персонал молодцы всё очень понятно объясняют, как играть что делать. Всё достаточно на хорошем уровне. Безоговорочно 5 звёзд!!!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся Ваш игровой опыт сделать максимальн…
МД
Мария Дымченко
Все очень понравилось!!! Именниницу поздравили, подарочки подорили, очень приятно!!! Стол накрыт на нужное колическво человек, виноград в подарок, тоже приятная неожиданность))) персанал -молодые ребята, с детьми на одной волне, вежливые, обходительные!!! Обязательно придем еще!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Наш персонал (ребята) и в прям молодцы, старают…
ТК
Татьяна Корикова
Спасибо огромное Вам ребята!!!!!! Вы сделали настоящий проздник для моего сына. Всё мы были счастливы и очень Вам блогодарны!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Видеть радость в глазах детей и при этом, ес…
ГШ
Галина Шакурова
Не первый раз празднуем день рождения сына на данной арене! Всё удобно у ребят, и тарифы, и место для перекуса, и посуда, и на 10 человек одновременно игры! Рекомендуем!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Газизов
Отличное место, хорошие цены, большой ассортимент игр
ИС
Ильдар Ситдиков
Приходил с другом. Отлично повеселились. Добрые админы. Ни могу сказать плохого о месте
Ирина Mir
Были у вас , очень хорошее место Отлично время провели с подругой Дима супер,позвони мне….
Наталья Кирсанова
Отличный игровой зал, спасибо сотрудникам, вежливые и приятные. При входе сразу поздоровались, объяснили что и зачем, показали игры. Обучили и помогали с выбором. Игры понравились, есть обычные "детские" Игры где можно посмеяться, а есть ужастики. Особое внимание хочу уделить Дмитрию, вежливый спокойный, где нужно всегда помогал, сразу подходил если были вопросы. Спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв, Дмитрию будет приятно за Ваши слова!
Шамиль Васильевич
Отмечали день рождение 14 апреля, участвовали 10 человек, все очень понравилось и игра и администратор, персонал! Все чисто, приятно! Есть все необходимое! Спасибо за подарочек! 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и все просто СУП…
Алексей Шестаков
Испортили день рождения ребёнка. Бронировали конкретную дату заранее, предоплату внесли. Гости пришли, но оказалось, что нас записали на другой день. Ужас просто, нет слов, ну как так можно.... Теперь нет желания посещать данное заведение и однозначно не рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! При бронировании администратор всегда проговаривает дату, время и остаток к оплате мер…
Екатерина 🐾
Персонал просто никакой. Мы пришли компанией из 4-х человек, хотели поиграть, ходило 2-3 человека персонала, и никто за 10 минут к нам не подошел. Могли бы просто подойти, сказать «у нас сейчас все забронировано» или хотя бы просто элементарно поздороваться… Персонал не проводил инструктаж в это время, и просто ходил по залу, и прекрасно нас видел. После такого отношения мы к вам не придем
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 1. Ваше присутствие ограничилось сидение на диване у входа на локацию. У нас…
СИ
Саша Иванова
Очень понравилось! :) Играла с молодым человеком вместе, игр куча всяких, популярных особенно. Очень классное место, если хотите попробовать и испытать на себе VR шлем
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы постоянно отслеживаем популярные новинки VR игр, также модерни…
Людмила Абдуллина
13 марта отмечали др ребёнка. Всё супер 👍 отдельное помещение где дети могут покушать , а потом поиграть в приставку. В конце мероприятия сыну подарили подарок от Warpoint .Ребёнок и гости остались в восторге от праздника)))) Персонал внимательный и вежливый , за это им отдельное спасибо , молодцы 👏
20 марта 2025, официальный ответ
Вечер добрый! Спасибо Вам за отзыв! Ваши положительные эмоции заряжают наш энергией и двигают развив…
Раиса Монастырёва
Праздновали день рождения ребёнка все очень понравилось. В помещении чисто и аккуратно. Есть посуда, холодильник, чай, вода.Ребята администраторы вежливые, всегда готовы помочь, клиентоориетированные. Сделали фотки детей отправили нам, отдельное спасибо. Поздравили именинника и подарили подарки от компании. Спасибо вам большое! Куча положительных эмоций. Рекомендуем всем, оценка высший балл.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за теплые слова! Стараемся, чтобы у Вас в этот важный день было поменьше х…
Иван Романов
Бомбическое место)) будущее уже здесь, вернёмся ещё обязательно с дочерью! Тобольск развивается!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, это замечательно, когда первый опыт с VR вызывает столько эмоций)))
Анастасия Строган
Отличное времяпрепровождение с друзьями, если хотите веселье и активность.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще за положительными эмоциями!
Alyona Titova
Всё понравилось. Большой выбор интересных игр , вежливый персонал и приятная атмосфера
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! С наступающим Вас Новым годом!!!
Отличное место для игры большой компанией. Операторы вежливые, помогли и показали, что и как! Супер, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще для совместного времяпровождения с близкими Вам людьми!
AP
Aleks Presnyakov
Наигрались, на бегались, великолепный центр, спасибо за сопровождение в виде консультации по играм и инструктору за инструктаж, уютная спокойная атмосфера.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, VR индустрия не стоит на месте...впереди много еще интере…
AP
Anton Proskuryakov
Доброго времени суток ! Организовывали день рождения ребенка 8 дет. Все остались очень довольные , море эмоций и впечатлений. Сервис вообще точно не Аля Тобольск. Наконец то . И приборы, и посуда. По окончанию праздника сказали что все включено и уборка и мытье посуды . Очень понравилось , однозначно будем советовать !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам поиграть или даже по участвовать в турнире)))
Мария Кулешова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за организацию дня рождения сына 12 лет. 1. Оставила заявку на сайте, перезвонили буквально в течении 30 мин. Онлайн оформили бронь. 2. К приходу гостей все было готово. Стол накрыт, чистая комната. 3. Арена большая, инструктор внимательный. Все время игры наблюдал за детьми. 4. Ушли счастливые и с подарком )
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! В такой день, не только именинник должен праздновать, но и на сколько э…
MM
Milka More
Сервис нулевой. Не понятно чем руководствовались когда устанавливали зону для информации и расчёта, чтобы до неё дойти нужно разуться, для чего это сделано не понятно?! При отказе от снятия обуви персонал пытался напугать фразой "вообще играть не будете". Сама игра оставляет желать лучшего, также не понял почему я должен оплачивать 15 минут настройки оборудования, платишь за 1 час, а получаешь 45 минут.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! А теперь по порядку. Стойка администратора расположена так, чтобы сотрудник мог контрол…
Олеся Дмитриева
приходили вдвоем с молодым человеком, очень хотелось поиграть в командный бой и операторы поиграли с нами чтобы было веселее!) остались очень довольны.😊 спасибо персоналу за подход,придем ещё❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем на матч реванш)))
Виктория Логинова
Заходили поиграть с компанией, всё на высшем уровне, персонал огонь, всё подсказали и рассказали! Большой выбор игр! Отлично провели время, обязательно придём ещё!
Ренат Сайфуллин
Очень классное место. Рекомендую ходить компанией, что бы было весело 😉 Так же можно провести праздники 😀
Алина Андрющенко
Играли компанией очень клевое место , рекомендую всем, персонал шикарный , рекомендую!
Назар Строган
Отлично проводим время компанией, всем рекомендую!
VV
V V
С парнем были первый раз,безумно понравилось,операторы даже поиграли с нами,чтобы было интереснее
ДЭ
Д. Э.
пришли большой компанией, отпраздновать день рождения подруги. сотрудники сразу встретили с улыбками, очень приветливые. играли первый раз и ребята нам во всем помогали, доходчиво объясняли и всегда шли на контакт) сама игра очень реалистичная и захватывающая! все чистенько, уютненько и добренько. ушли с отличным настроением и незабываемыми эмоциями!
КД
Кристина Дедуль
Были семьёй, папа мама бабушка и девочка 4 лет. Остались очень довольны и играми и работой инструкторов и в целом сервисом! Играли только взрослые, Столько калорий сожгли)). Всё прошло круто, придем ещё)))
Vova Solotov
Классное место, отдыхали с ребятами недавно, все понравилось, рекомендую, персналу отдельный респект
Вера Логинова
Все очень круто! Атмосфера огонь. Персонал опытный и очень классный! С друзьями придем ещё раз обязательно!
Сергей Буяков
Лучшее заведение
Альбина Ткаченко
приезжали к родственникам в Тобольск, решили зайти поиграть. Сервис на высоте!!!! Сотрудники отзывчивые и добрые люди) Все очень понравилось, будем еще в Тобольске, обязательно придем еще!)
Максим Новосёлов
Хорошее место чтоб провести отдых с семьей , хороший и вежливый персонал . Рекомендую
Андрей Стяжкин
Отлично провёл время с друзьями. Интересная идея и хорошее исполнение. Очень приятный персонал ,вежливый и весёлый
ЭM
Эрик Maxvver
Лучшее место с вр очками в городе Заметил что вр очки сами по себе новые Место стильное Очень комфортно там
ДА
Дарья Артамонова
Чисто и опрятно,впервые пошли в такое место,все понравилось!