Шарк Family
Халяльное кафе
Доставим для вас горячие блюда халяль и десерты. Звоните и заказывайте
Заказать доставку
Азат С
Тут готовят лучше чем в других Шарках, и лепешки всегда свежие, советую всем.!!!
Еда в кафе Sharq Familiy вкусная и качественная.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Арсик Попович
Шашлык сухой, как можно индейку так испортить? Порции для цыплят. Цена завышена
Зарина Саликова
Всё очень вкусно 😍 Частенько тут кушаем, всегда все на высшем уровне
ISLOM JON
Шарк фамли
Денис Мельников
Закал две порции шашлыка, привезли засушеное мясо и очень маленькие порции!!!!
Арина )
Огромные порции мяса Брала шурпу и самсу От самсы вообще в восторге, много мяса, сочное)) Обслуживание превосходное, хочется возвращаться Привет из Тюмени ❤️
EE
Elina Elina
Мясо в шурпе очень жесткое (баранина) В шашлыке из курицы очень много специй..
ЕЛ
Елена Лазарева
Приехали утром в выходной, сразу сделали заказ и через 5 минут нам принесли чай и лепешки. Еще через 5 минут шурпу. Обслуживание достаточно быстрое, порции большие. Мясо чуток жестковато , но вкус блюд отличный. Мы попробовали шашлык из говядины, манты, шурпу, плов и чучвару. Лепешки теплые и мягкие, чай абрикосовый джем очень вкусный. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Владимир Заболотских
Шашлык из баранины не очень, такое ощущение, что сварили потом поджарили и пересолили, думаю больше шашлык там заказывать не буду.
Liana Liana
Пересолили, есть не возможно было. Обещали решить проблему. Посмотрим как решат. Напишу отзыв или дополню
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы брали или по телефону заказывали? Какое число и во сколько? Нам надо знать кто приготовил.
Слава Нн.
Часто бываем в данном заведении, очень вкусно, рекомендуем!
CC
Coub Club
Сегодня побывали в данном кафе. Итог. Кто претендует на презентабельность и антураж, то здесь Вы его не найдете. Интерьер полность соответствует сотням другим подобным кафе, где можно просто поесть. Здесь кассир, бармен и официант в одном лице. Здесь все просто и без изысков. Главным плюсом это еда. Хочется отметить лагман по-уйгурски. Лапша, как мне показалось, вытянута вручную и сварена так, чтобы на зубах цокала, как говорил один знакомый узбек. Лепешки очень неплохи. Шурпа из говядины насыщена. Самса. Вот самса могла быть немного посвежее в плане готовки, на мой взгляд. Мне просто нравится, когда она немного хрустит после печи или тандыра. Главное, что мне с семьёй очень понравилось. В следующий наш приезд обязательно придем ещё раз.
Авазбек Тажибаев
Очень вкусно!
В принципе вкусно все, но хочется почище чтобы было. Обычное кафе.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
H9
Highlander 92
Вдвоём объелись на 1000р
D
Denis
Все очень вежливые но вернёмся к еде чучвара пельмени (дешовые) в бульоне с картошкой и овощами, винегрет на любителя мне не зашло, гуляш с рисом то что я бы взял в следующий раз
ПС
Павел Старый
Заказывали шашлык баранина, курица и хачапури. Было очень вкусно, персонал на уровне респект 🍖🍖🍖🍖
Алсу С
Очень вежливый персонал, вкуснейшая еда и уютная атмосфера😍
Дария Майер
Чудесное и очаровательное заведение - я бы его охарактеризовала именно так! Об этом говорит все - атмосфера, персонал, кухня! Нам показалось что здесь очень уютно и спокойно, как раз для семейного отдыха! Приличное меню, ничего особого, но все вкусно и недорого! Желаю радовать клиентов вкусными блюдами и уютной атмосферой. Желаю с каждым днем совершенствовать свою деятельность и существенно увеличивать прибыль. Желаю с добрыми улыбками встречать гостей и с большим энтузиазмом продолжать заниматься своим любимым делом!
Алина .
Сегодня с мужем посидели кафе «Шарк» отведали сегодня плов🤤 очень вкусно, а какая похвала просто пальчики оближешь. Очень приятная атмосфера, чай на выбор 😍 очень здорово. Спасибо за хорошее настроение 😘
25 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…