Ногтевые студии
Botagoz Mukhidenova
Екатерина - лучший мастер 🥰 первый раз была и буду постоянно приходить только к ней 🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌸
вл
валерия лаврентьева
Я каждый раз ходила к разным мастерам, потому что не могла выбрать "своего". и вот наконец-то свершилось! Екатерина Владимировна просто идеальный мастер. Безболезненно, быстро, аккуратно и что мне понравилось никаких лишних слов. Я сам по себе человек не общительный. И для меня идеально было просто посидеть и помолчать. Я даже киморнуть умудрилась. Теперь на педикюр я всегда буду ходить только к ней и только в эту студию! Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть Вас в нашем салоне!
Альбина Альбина
Делала в салоне педикюр, у Марии. Довольна очень. Быстро, качественно и красиво!
Владимир Владимирович
А там точно парикмахерская? Мастер, которая феном сушила волосы клиенткт, сказала, что у них не стригут.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мастер которая сушила волосы занимается ботоксом и кератином волос. Мы в поисках парикмахера, но к сожалению их в городе не так много.
Татьяна Михайлова
Мария отличный мастер своего дела 🌸 Я осталась довольна)
Виктория Счастливая
Отличный салон, супер мастер Мария, быстро и качественно, сделает любой дизайн по вашему желанию! Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ☺️
Ирина Ирина
Хочу порекомендовать мастера Ирину - умеет найти подход даже к сложным волосам👌 Хожу уже более трёх лет на ботокс и всегда отличный результат. Так сложилось, что живя в Калининграде нужно было поддержать состояние волос, но качество используемых средств значительно уступало и результат радовал в разы меньше. В общем рекомендую Ирину🔥
Анастасия Ламбина
Всем привет, недавно посетила этот салон! Хочу порекомендовать прекрасного мастера Ирину - восстановление и уходу за волосами. Выполнила свою работу на отлично, так же безупречно был подобран домашний уход, для продолжительного сохранения эффекта проделанной работы. Однозначно рекомендую этого мастера, таких в наше время сложно найти. От себя могу сказать, что вернусь еще ) Процветания этому салону ❤️
Рина Базар
Хожу к Марии на маникюр и педикюр, очень довольна!!! Отличный мастер!
Евгения Бойкова
Добрый день ! Салон новый , но самый лучший! Знаю мастеров давно , лучшие во всем городе и Мария и Екатерина! Девочки , успехов вам в вашем деле ! Побольше клиентов 🙏 Советую всем💜
ВД
Василиса Домина
Хожу к Ирине с 2018 года . Мои волосы и я в восторге )) Мастер своего дела . Волосы и я в восторге 👍
Аида Каратаева
Супер мастер по волосам Ирина👍 Нашла подход к моим волосам, очень довольна её работой. Теперь я её постоянный клиент)
Hishnay_ ulitka
Моя боль это мои волосы, Ирина решила эту проблему на все 100% я очень довольна результатом, хожу уже года 2🙏спасибо тебе за вашу заботу
Виктория Малькова
Хожу к Ирине за красивыми волосами! Безумно довольна
Анастасия Любченко
Хожу к мастеру Марии не первый год, всегда довольна ноготочками. Салон прекрасный, обстановка очень теплая, все чисто. Рекомендую 🥰
ИА
Индира Азисова
Отличный салон, особенно мастер Ирина Аминова#@irinafoxsa сотворит с вашими волосами волшебство(кератин, ботокс, нанопластика и ещё многое другое), к ней на процедуры я уже хожу с 2019 года и лучше мастера ещё не встречала! Спасибо ей огромное и Всем Рекомендую, не пожалеете!!!
Софья Рахимова
Хожу к мастеру Марии! Все хорошо! Обстановка приветливая, мастер своего дела!
Екатерина Бородулина
Была у мастера Ирины на кератиновом выпрямлении, все понравилось, качественная работа👍🏼
Анастасия Речапова
Хожу давно к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр. Лучшая в своём деле!!!Всем советую посетить эту студию, всегда чисто и все инструменты стерилизованы! 👍🏻Екатерина очень красиво рисует 😍 Быстро и Качественно !Подходит тем кто не может определится с выбором цвета и дизайна ногтей😁Долгая носка что очень важно ☝🏻 Высший класс 👍🏻 Никогда не уходила из салона расстроенная 😇успевайте записаться 😍😉
Bru L
Хожу к мастеру Марии ни первый год.делает быстро и качественно.салон теперь ещё ближе к моему дому и это большой плюс!!!процветания вашему салону и по больше благодарных клиентов!
TM
Tatuana Markova
Салон новый, а мастера проверенные, приятно было снова встретить мастера Марию. Осталась довольна маникюром, ещё записалась на кератиновое выпрямление волос.
Надежда Ж
Спасибо мастеру Марии за качественный маникюр даже на атопичной коже. Все аккуратно, безболезненно и носится отлично. Наконец-то, нашла своего мастера ! 🍀