Сибирь
Сауна
Бассейн, сауна, всё для отдыха. Приходите!
Забронировать
Али
сказка дети в восторге
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Али, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши маленькие гости остались довольны отдыхом! Будем рады видеть вас снова!
ДН
Димон Н
👎
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Ваш отзыв совершенно не информативный, но очень интересный😉
Елизавета Майборода
Уютно, по домашнему, по простому, никто никому не мешает. Я всегда занимаю «комнатку» со столом и креслами у бассейна, которую можно закрыть шторкой и сидеть отдыхать(это очень удобно, особенно если не любишь когда на тебя смотрят или хочется побыть одному) . Очень круто что появилась паровая баня!
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было удобно, а главное комфортн…
Анастасия Романова
Были у вас с сестрой и с детьми, нам очень понравилось 😻
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё! 😉
Н
Николай
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было удобно и комфортно отдыхать! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Шипицына
Купила абонемент на 15 посещений, ходим иногда с дочкой и зятем, нравится приходить в будни в рабочее время, народу не много и можно поплавать и посидеть в хамаме и сауне спокой.
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили отдых у нас! Будем…
Galina Art
С первого посещения купила абонемент , редко встретишь такое приятное сочетание персонала : Алена , Наталья, Ольга , Ирина, Светлана так гостеприимны и в сауне так тепло и уютно ,всегда спешу и знаю встретят как дома!!!Недавно взяла второй абонемент Всем советую и душой и телом отдохнете в сауне хамам и бассейне!!!
Евгения Юрьева
Хорошее заведение,но не доделанное. Первое это нет ограждения в сауне от печи,при мне ребенок поскользнулся чуть не упал на нее,а если упадёт кто то?! Это страшно ,от такой температуры такие ожоги могут быть . Второе это хаммам ,неоднократно просили не добавлять ароматизатор мяты,невозможно там находится,много людей на это жаловались,при мне человек 6 точно. Второе это администраторы,отдельная тема,научите их вежливости,с недовольными лицами сидят ,бывает грубо отвечают. Приедешь к вам с хорошим настроением,уедешь из за ваших администраторов в не очень хорошем. Надеюсь учтете какие то моменты,потому что место то хорошее,даже скажем единственное такое в городе.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. Сухая парная нам досталась от предыдущего собственника и её мы ещё…
ХН
Халима Назырова
Не могут сдать сдачи с пяти тысяч что за касса? Неужели за целый день в кассе денег не накопился сдать сдачу, расстроились ушли спасибо персоналу за испорченное настроение в выходной вечер,пл
2 марта 2026, официальный ответ
Халима, благодарим вас за отзыв. Мы не касса, мы место, где люди приходят отдыхать душой и телом. Дл…
СФ
Самат Файзуллин
Уважаемые посетители мужского пола прежде чем вам посетить данное заведение возьмите из дома или приобретите купальные шорты это оказываеться правило этого заведения, сотрудники данного заведения об этом из начально не говорят и в очень грубой форме об этом объясняют моя оценка 1 звезда
21 февраля 2026, официальный ответ
Самат, благодарим вас за отзыв. На информационном табло в сауне, в нашей группе в вк, в зале у бассе…
ОЮ
Ольга Юзеева
Если хочется потренироваться и расслабиться, то это самое подходящее место! Всё чистенько, красиво. Сотрудники всё подскажут, помогут.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно отдыхать. Будем рады видеть вас снова!
Елена Дударева
Прекрасное место для отдыха, ходим периодически с девчонками в тренажёрный зал, потом в бассейн. Очень удобно- позанимались и расслабились сразу. И обслуживающий персонал очень приветливый.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады виде…
Елизавета Шкерина
В целом первое впечатление было положительным, приятная администратор на входе, чистота в раздевалках. Отличный просторный хаммам и бассейн комфортной температуры, вода так же чистая без сильного запаха хлора и других очистителей. Теперь по порядку к минусам -Возникла проблема с терминалом, мы с подругой были после массажа и вместо того, чтоб решить эту проблему, подругу отправили снимать деньги в жс, пока я вышла с массажа и ждала её возвращения , аппарат заработал :) возможно не стоит перекладывать тех.проблемы на клиента -Раздевалки чистые, но очень маленькие, и негде присесть в процессе, всё стоя -То, что не работает сауна нас никто не предупредил, а пост вк до марта нужно было пролистать, чтоб это узнать самим -Как я сказала хаммам и бассейн отличный, есть шезлонги, но в самом помещении посидеть и отдохнуть не получится, потому что очень холодно, 3 минуты и моментально замерзаешь. Так что путь был из хаммама сразу в воду и там уже и оставаться до следующего захода -Везде таблички с огромным штрафом за распитие спиртных напитков. Но для чего то же у вас есть две комнаты за «шторами», которые были заняты, как раз для этих целей. В одной с пивом, в другой с коньяком. Сотрудник проходил мимо, но никто никаких мер не принял и замечание не сделал. И честно, мы в целом то не против, женщины спокойно сидели и выпивали, и даже хамам с бассейном им не нужен был 😆 только какой смысл везде писать, что Вы категорически против алкоголя, сделайте тогда свою продажу на «островке» -Всего две общие душевые за шторкой на весь комплекс, что тоже не совсем удобно И отдельный плюс, что нам вернули деньги за лишний час который мы взяли, ибо учитывая, все минусы нам хватило и одного часа, больше находится помешал именно холод
3 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Так как вы написали большой текст, выделили минусы, будем по пор…
ИН
Илья Николаев
Клёвое место за присутствием спорт-фитнесс зала. Конечно жаль что баня на реконструкции. Но хамам прикольный. Бассейн всегда чист.
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв. Скоро парная откроется. Немного терпения и всё будет.
ИД
Ия Дитерле
Все хорошо, только тараканы по столам бегают. Ходим не первый раз, всегда было чисто, но не сегодня
24 марта 2025, официальный ответ
Сибирь, сауна 24 марта 2025 Ия, благодарим вас за отзыв! Насекомых мы не наблюдаем, так как дезинсек…
Анастасия Саргина
Прекрасное место в Тобольске для отдыха и релакса! Рекомендую всем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Мы очень довольны, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЗВ
Зина Вафина
Замечательное место для релакса, сауна, бассейн, фитнес зал. Персонал приветливый.
1 февраля 2026, официальный ответ
Зина, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
МП
Мария Прецко
Всё неплохо, кроме неработающей сауны. Полгода ходим в бассейн, так ее и не отремонтировали
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Понимаем, ваше негодование по поводу парилки. Были нюансы в реконстр…
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Обновленная Славянка, стала настоящей Сибирью! Хамам, Сауна, Бассейн и массаж это отличный комплекс расслабляющего отдыха 👍. Рекомендую посетить гостям и жителям Тобольска. Благодарю за отличный отдых.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Шаломенцева
Отличное место для отдыха семьей, чисто, уютно, персонал приветливый всегда с детьми хожу 🫶👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НВ
Николай Волотко
Сауна, хамам и бассейн
28 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОР
Оксана Рыжова
Идеально всё всегда! Спасибо 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом! Приходите к нам снова!
КС
Кирилл Старов
Рекомендую всем посетить это место
2 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Отличное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Приходите к нам снова!
Илья Панков
Неплохая сауна, чисто и просторно
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оцените нас. Будем рады видеть вас снова.
Дн
Дилшод низомов
Сауна норм. Работники очень грубые 👎
26 августа 2025, официальный ответ
Дилшод, благодарим вас за отзыв. Администраторы неоднократно делали вам замечания по поводу того, чт…
БК
Бахтияр Камин
Сауна плохой не принимал гостей
21 июля 2025, официальный ответ
Бахтияр, благодарим вас за отзыв. Не поняли всей сути вашего недовольства, так как отзыв не информат…
ВИ
Владимир Ивелев
Частые гости в данной сауне, лучшее соотношение цены и качества, всегда чисто и аккуратно. Хамам лучший !!! В бассейне,, вода комфортная. Кто пишет что она холодная (особенно для детей) почитайте для чего бассейн в сауне(не для продолжительного купания детей , это точно !) А так все отлично!
2 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Будем рады в…
Irene Kuznisova
Вчера ходили с семьёй отдыхать и покупаться в сауну,, Сибирь,,вернее 16.02.2025. В заведении всё очень здорово👍, всё предусмотрено для комфорта.Детям очень понравилось, что вода очень теплая👍воздух тёплый, ни какой толкотни нет, а это очень радует.Хамам здоровский с сауной, погрелись, любители греться😉.Вообщем отдыхать только сюда👍👍👍 Администраторы молодцы, всё делается во время.Всем приятного отдыха🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Все было очень здорово до вчерашнего дня. 16.02.2025 в с 16-00 до 18-00 находились в сауне. Вода в бассейне очень холодная. У некоторых дети были с синими губами. Везде гулял ветер и было очень не комфортно и холодно. На вопросы почему так холодно, ответили что включена "приточка". Попросили их выключить, но как дуло так и продолжало дуть. И еще очень главный жирный минус. Это компании распивающие водку. Везде написаны и развешаны штрафы за стекляную тару, но люди и пиво пьют из стекла и соотвественно водку. Никто никого не штрафует, и даже замечания не делает. В хамам, или парилку после таких людей ходить не возможно, стойкий запах перегара. Уважаемая администрация, многие приходят с семьями, маленькими детьми и лицезреть пьяных дядек, еще и без трусов, вечно поправлющего падающее полотенце удовольствие так себе. Считаю необходимым присутствие администраторов в зале,а не только на ресепшене
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом в нашей сауне. Дей…
Марина Марина
Сауну посетили 08 февраля вечером, персонал приветливый, все объясняют, помогают. В помещениях чисто, со шкафчиками небольшие проблемы: плохо закрываются на магнитный ключ. Не понравилось то, что посетители (и дети и взрослые) прыгают с бортиков! Естественно на мои замечания никак не реагировали, а это же опасно! не только для окружающих, но и для самих прыгунов, администрация никак не реагирует! Кроме того, у бассейна две женщины (прыгуньи) распивали вино из стеклянной тары, и опять ноль реакции администрации! Ждем когда и эту сауну закроют из-за несчастного случая????
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно всё проверим по камерам, а так же проведём разьяснит…
Андрей Голуб
Рекомендую для семейного отдыха. Недорого, чисто, аккуратно. Две сауны. Большой бассейн
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Панкова
Всё понравилось, особенно то, что сауна была бонусом к проживанию в отеле Азимут
2 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Sveta Malina
Часто ходим с ребенком в бассейн. Нам очень нравится это место: всё чисто, аккуратно, водичка в бассейне теплая. Администраторы улыбчивые, вежливые, очень приятно с ними общаться. Спасибо за такое замечательное место в центре города.
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Евгений Зиновьев
Вообщем сауна супер! Отдельное спасибо администраторам Ольге и Светлане!!! Девченки очень професионално делают свою работу! Вообщем просьба премировать их за их труд!!! Слов нет. И кто пишет здесь что что то не устраивает, это или ихние плохое настроение или зачем вообще пришли сюда. Идите в карибы там полюбому лучше🤣
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сын Ирин
Женской компанией посетили бассейн и сауну . Вода чистейшая , очень комфортной температуры. С удивлением отметили, что нет запаха хлорки или какой - либо другой химии. Так как среди нас оказалась девушка - астматик, она первой обратила на это внимание. Уютный интерьер и приятная музыка располагают и к водным процедурам, и к женским неторопливым разговорам. Сотрудники доброжелательно курировали наше посещение. Намерены прийти сюда ещё не раз сами и рекомендуем другим. Фото не делали, исправимся при следующем визите.
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КГ
Кристина Гращенко
Сегодня 31.03 , пришли в сауну с 2 детьми, после большой компании,её открыли в 21.00, пришёл мужчина, пьяный, с бутылкой пива Жигулёвского в руках и ребёнком с целью посетить сауну, он разговаривал громко и выражался нецензурной бранью, ругал своего ребёнка, администратор пустила данного гостя, несмотря на то что мы с другими гостями , девушками,возмутились, но администратор была непреклонна. Мы спустились вниз и пригласили охранника, чтоб пьяного мужчину вывели, спустя время охранник сообщил нам, что неуполномочен выводить таких клиентов из сауны, так как сауна сдаётся в аренду, и не имеет отношение к Азимуту. Ну что ж мы пошли домой,так как администратор, впустила данного клиента, что привело нас в шок,наш отдых испорчен, ваша репутация видно не так вам важна!!!
ХМ
Халима Маметова
Ходим купатся с детьми часто,все супер
2 декабря 2024, официальный ответ
Халима, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Воорхис
Все супер)
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Патрина
Добрый день, посещаю не впервый раз эту сауну, хочу выразить свои эмоции, спасибо огромнешнее Натальи и Аленушке, они очень хорошие, отличные, отзывчевые, классные, свою работу знают, умнички девченки, добрые, и вообще они молодцы, хочу ходить в их только смену, бассеин теплый, чистый, и приятно отдохнуть!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГВ
Гузель Вахитова
В данную сауну хожу с 2014 года. Очень приличное заведение было, сменился собственник и название. Отлично. Сибирь. Сделали частично ремонт, круто,стало эстетичнее. В основном, покупаю абонемент. Посетила 3 марта 2024 в вс - ужасно, ужаснейше, девушка на рецепшн со стеклянными глазами, (уже не в первый раз подозрительную особу на работу принимают), в парилке запах мочи и затхлости, так же и у бассейна, народа оочень много, половина пьяные. Больше ни ногой. Еще ведь и друзьям рекомендовала, этот отстой. Такое место испортили, мда
Ооо Спецмонтаж
По соотношению цена/качество - нет конкурентов. Сауна в меру горячая, бассейн большой и относительно чистый, с ребенком ходили дважды - все довольны
Александра Витковска
Чудесное место. Были утром 31го декабря в вип-зале. Персонал отличный, особенно девушка-блондинка на рецепции была очень доброжелательна. В сауне чисто и очень комфортно. Спасибо!
Аня Шлыкова
Здравствуйте! Ходили в сауну и были очень разочарованы😞Везде было прохладно, по полу дует, вода холодная, дети замерзли! 27 градусов не очень комфортно. Больше никому не советую
Vadim Lebedev
Отличное место.Приходили с детьми.
Айнур Абдулин
Очень приятный персонал, всё на вышем уровне
Кирилл Каширин
Сауна,бассейн, душ 🚿
Ольга Май
Прекрасный бассейн, вкуснейший чай и приятная обстановка! Рекомендую! 🥰
Мария Кулешова
Чистота и наслаждение
Елена Самоловова
Отмечали день рождения ребёнка, дети в восторге! Вода тёплая, персонал вежливый. Даже музыку и заставку на экран поставили тематическую. Огромное спасибо. Обязательно придём ещё.
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!