Houston beauty studio
Салон красоты
Делала ламинирование бровей с окрашиванием и коррекцией. Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Анастасия расспросила перед процедурой о пожеланиях, о наличии аллергии и прочие.. Сделала все просто на 5+
Елизавета 🫶🏻
Хожу к мастеру Анастасии, столько комплиментов своим бровям я еще не получала!Спасибо огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻Сделала все аккуратно, не больно, учла все пожелания, получилось просто чудесно, я в восторге!!!Очень советую!Не могу не сказать еще о том,что все очень чисто, приятно находиться там, для меня это очень важно
Анастасия Матющенко
Мне понравилось, что мастер маникюра Дарья действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела! 😊 Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.☺️
Алина .
Не сколько раз звонила в салон, трубку даже не берут. 😏
Алина Кузьмина
Салон красоты уютный, приятная атмосфера. Вежливые мастера и администратор. Делаю маникюр, педикюр и брови много лет. Кресло реклайнер для педикюра отдельная любовь! В салоне можно выпить кофе или чай. Спасибо, что вы есть! Люблю всем сердцем и всегда вас рекомендую❤️
ОР
Ольга Р
13.09 посетила данный салон впервые. Нужен был маникюр, обычно хожу к своему постоянному мастеру, но она была в отъезде. В общем, сначала все было хорошо, маникюр в целом неплохой. Но спустя какое-то время начала замечать, что на левой руке один ноготь начал чернеть, пришлось срочно снимать лак самостоятельно. Под лаком была ужасная картина😓 предполагаю, что синегнойная палочка. Сначала не понимала, как это получилось, ведь отслойки нигде не было! Потом когда пришла снимать покрытие к другому мастеру, мне показали, что на всех ногтях у меня внутри пустоты, из-за этого попадала вода. Через месяц свадьба, по итогу сейчас пытаюсь вылечить ноготь. Хотелось бы, чтобы мастер впредь не совершал таких ошибок🫠
OO
Olga Olya
16.08 была на маникюре. Качество ужасное.
18 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы остались не довольны работой, конечно же, вы не сказали о своем недовольстве сразу…
Анна Тарасова
Прекрасный салон, посещаю уже около года. В маникюре и педикюре все устраивает, инструменты стерильные, девочки вежливые, результат устраивает😇 мастер Виктория❤️🐯рекомендую к посещению ☺️
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть Вас💛
Ali Sha
Сегодня была первый раз в данном салоне моделью на маникюре, впечатления только положительные! Очень внимательное отношение к моделям: как со стороны преподавателя так и ученика.Про атмосферу, царящую в салоне можно сказать не меньше добрых слов!Угостили вкусным кофе! Выполнено наращивание!Спасибо за Вашу работу и дальнейших успехов!
Добрый вечер, Ali! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
ZL
Zola La
Благодарю Асмик за потрясающие ногти вот уже сколько месяцев! У нее золотые ручки!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
lp
lil pup
Топчик за свои деньги
18 августа 2024, официальный ответ
Lil, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Александра А
Сделали ужасный маникюр, все ногти кривые и не ровные, не советую данную организацию.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались не довольны маникюром, было бы хорошо, если бы вы сказали о…
ВЖ
Валерия Ж
Очень понравилось, быстро, качественно, чисто! Обязательно приду ещё! Учли всё пожелания, как по маникюру, так и по бровям.
22 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Нелли Нуруллина
Была записана на процедуру маниюр+ педикюр. В салоне с порога окутывает приятная и заботливая атмосфера, предложили на выбор чай или кофе (редко в салонах бывает хороший кофе, а здесь отличный). Все мастера приветливые и улыбчивые. Процедуры прошли прекрасно, качеством услуги осталась довольна. Икренне рекомендую салон!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть вас с…
ОМ
Ольга Микульская
Данный салон мне посоветовала моя подруга, она является постоянным клиентом .Оформила запись через приложение на 24 апреля 2024 года на 18.30. Мне позвонили лишь 24 апреля после 17.30 и уточнили приду ли я ? Я ответила , что да . Мне ответили, что придти нужно к 18.40 .Причину не объяснили. В 18.42 Я зашла в салон . Меня никто не встретил . Не поздоровался, не предложил раздеться, не предложил чай. Я сидела в углу а одежде. В ухо орал телевизор с турецким сериалом. Мой мастер освободилась через 15 минут только. По факту со мной начали работать в 19.00. Мастер не извинилась . Не уточнила моих пожеланий. Вообще не шла на контакт со мной и не извинилась. Девушка,что была до меня спокойно перешла на маникюр. Видимо, она опоздала , но тогда и должны были ей отказать в услуге . Мастер не предложила лаки на выбор , а потом ещё удивилась , как это я не выбрала цвет . В итоге меня задержали на 30 минут. Взяли по полной 2000. Скидку не сделали. Не уточнили понравилось ли мне, хочу ли я записаться на педикюр или маникюр . Я была во многих салонах города и не встречала такое отношение. Хочу ли быть клиентом салона ? Уже навряд ли .
Алёна Керимова
Качественный маникюр, девочки приветливые!
Алёна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Борноволокова
Спасибо большое, за оперативный, качественный и очень красивый маникюр и педикюр🌞
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kis kis )
Шикарный маникюр! Виктория супер 😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kis, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
Аня Акчурина
Отличный салон, особая благодарность косметологу Диане за индивидуальный подход, кожа лица улучшилась после курса альгинатных масок, ультразвуковой чистки и ее рекомендаций, хотя я обладательница очень проблемной кожи. Также я обладательница проблемных ногтей , но мастер Асмик ежемесячно делает отличный маникюр который долго держится и не отслаивается)) Салон красивый и чистый
Аня, большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Сунчаева
Была на ресничках у мастера Анны, больше не пойду, нарастила с одной стороны больше с другой меньше, сказала что просто на одной стороне у вас меньше ресниц своих на другой больше. Не советую. Нарашивание 2D, склейки,ниже фото, так явно не должно быть!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста сообщите дату вашего визита для разрешения сложившейся ситуации.
Виктория Азисова
Приятная и комфортная обстановка.Мастер Асмик работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно, покрытие держится до последнего. Все очень нравится!
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Renata K
Очень понравился косметолог Диана, точно не сделает процедуры, которые навредят.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗
Марина Панова
Сегодня была в этой светлой и уютной студии на процедуре по наращиванию ресниц у мастера Анны Пришла чуть раньше Предложили чай либо кофе Расположили к себе положительно Очень понравился мастер и его работа ❤️❤️❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Аделаида Мартинес
Сегодня была на ресничках у мастера Анна , она стала моим первым мастером в этом направлении , наращивала первый раз , и сказать что я в восторге не чего не сказать ) все прошло очень хорошо , девушка отзывчивая , приятная на общение , делала все аккуратно , абсолютно никакого дискомфорта не было . Ресничка одна к одной , очень круто 😍спасиьо
31 июля 2023, официальный ответ
Аделаида, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Будем вас ждать снова ❤️
Арина Орлова
Прошла курс чисток у косметолога Диана. Подобрали уход по сезонам,кожа после процедур как новая,увлажненная. Безумно благодарны Диане за проделанную работу!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Екатерина К
Посещала услугу полного педикюра. Всё отлично. Спасибо большое мастеру Екатерине.
Екатерина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Елена Мишкинa
Прекрасная атмосфера, отличные мастера, приветливый администратор. Спасибо Виктории за профессионализм и хорошее качество маникюра. Прекрасный салон, всегда Вам предложат чай или кофе. 💐
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Надежда Войнова
Отличный салон. Виктория богиня маникюра и педикюра. Оборудование релакс 😻😻😻 Всё стерильно. Тут тебе и кофеек нальют. Вообщем сказка ❤️ Благодарю за мои красивые ухоженные пальчики 👍🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Кристина Даньшина
Здравствуйте. Мастерица София замечательная. Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Плюсом к замечательной работе Софии прилагается кружечка вкусного чая и приятной музыки. Рассказала про мой тип и структуру волос, уход за бровями и щеточку в подарок дали. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Ksenia Malahova
Сегодня была на процедуре Макси (маникюр плюс педикюр) у потрясающей Виктории, это был лучший уход в моей жизни!!!! Стопы зажили как-то новой жизнью, без трещин, которые я не могла убрать длительное время, гладкие как у младенца. Шикарный маникюр, удивительная мастер с невероятным уровнем профессионализма, знаний, подхода к клиенту, и просто очень интересная личность. Сам салон - отдельный восторг, полотенца в туалете, чистота, работа до последнего клиента, что очень актуально для работающих допоздна. Приехала в командировку из Челябинска, видимо только для того, чтобы удивиться такому высокому сервису в Тобольске. Благодарю, это восхитительно, десять звёзд из пяти!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Dilyara Maratovna
Прошла курс чисток для лица у косметолога Дианы, была в полнейшем восторге! Девушка невероятно милая, приятная, работа выполнялась аккуратно и тщательно. Уже после второй чистки кожа стала бархатная , поры чистые плюс ценник приятный
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dilyara. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Лиза Никифорова
Была на бровях у мастера Софии. Очень понравилось, мастер учла все возможные пожелания. Очень красивая работа по приятной цене.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Вероника Шанаурова
Советую студию красоты,хожу в салон на педикюр! Здесь приятный персонал, уютная атмосфера, для меня это - вкусный кофе🤩 А главное качественное и профессиональное обслуживание. Девочки всегда отвечают за свою работу!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Тимонина
Прекрасное и уютное место для создания красоты! Регулярно посещаю маникюр и педикюр в этом салоне, так же бываю у косметолога. Всегда вежливый и приветливый персонал, выполняют свою работу на высоком уровне! Очень довольна, рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤
NN
No Name
В студии очень уютно, девочки все приветливые)) хожу сюда на маникюр, и мне очень нравится. Работают на качество 😻
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Даша Гинц
Впервые здесь делаю маникюр. Сделали очень качественно и красиво! Ещё и скидка за первое посещение! Салоне очень приятная атмосфера, ещё и кофеечком угощают!!😊😊 Рекомендую!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Диана Дениулова
Ужасный маникюр. Длинна ногтей разная , лаком по краям не прокрасили, ногти сделали очень толстыми. Не рекомендую