Alex Doors
Магазин дверей
ЕР
Екатерина Речапова
Осталась довольна всем, начиная со входа в магазин, заканчивая установкой дверей. Вовремя, быстро, качественно. Если хотите остаться под хорошим впечатлением и с хорошими дверьми, то смело идите сюда!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕШ
Елена Шмидт
Покупали входные и межкомнатные двери в магазине Alex Doors. В выборе помогала консультант Ольга Трофимова, очень сдержанная, вежливая, доброжелательная, профессионал своего дела! Заказ доставили в срок в полной комплектации, всё бережно упаковано. Монтаж дверей был выполнен мастером Олегом очень качественно, аккуратно, чисто, ответственно! Всем работникам магазина большое спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Сергей М
Покупали здесь двери на всю квартиру. Остались очень довольны качеством дверей и их внешним видом. Ребята, установщики дверей из этого же магазина, в договоренное время пришли, быстро и качественно установили все двери. Всем рекомендую данный магазин, если вдруг надумали поменять двери у себя в доме и изменить интерьер.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
DD
Dilya Dautovaa
Отличный магазин качественных дверей! Недавно приобрела здесь входную дверь для дома с терморазрывом – очень довольна! Дверь качественная, с хорошей фурнитурой, чувствуется надёжность, и очень красивая! Особенно хочу отметить работу менеджера: консультировала грамотно, уточнила все важные детали – наличие теплого тамбура, размеры проема, бюджет. Прислала видео, помогла с выбором. Доставка была в срок, с установкой не возникло проблем – все прошло гладко. Позже заказала в этом же магазине межкомнатные двери – тоже осталась довольна. Рекомендую этот магазин, если хотите надежные двери и профессиональный сервис!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НВ
Наталья Войтехович
Заказала двери в магазине Алекс Doors в белом цвете. в магазине помогли с выбором, все доставили в срок в город Ханты-Мансийск. Двери шикарные, стильные, качественные, цена и качество в отличном соотношении. Консультант в магазине приветливый и компетентный. Всем советую так как у меня многие спрашивают, где я купила такие классные двери. Всем рекомендую магазин Alex Doors в Тобольске.
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Белевский
Заказал дверь, привезли в срок, установили отлично, все по договоренности. Отличная дверь, красивая, качественная!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ГГ
Галина Галкина
Двери супер, всем понравились, буду заказывать еще. Установщики мастера своего дела работают быстро и качественно. Спасибо продавцам за подборку фурнитуры, доставлен товар в отлично упакованом виде.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Инга Альмухаметова
Двери отличного качества, установку сделали аккуратно, быстро. Я восторге. Будем обращаться ещё.
9 августа 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку🔥 Ждём вас вновь!
АФ
Артем Филатов
Хорошее обслуживание, качественные двери, аккуратная установка. рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
VI
Venera Iliasova
Широкий ассортимент дверей современного дизайна в разной ценовой категории и хорошего качества фурнитура, профессиональный подход консультантов и быстрая качественная установка.
Лариса Енгалычева
Качественные двери , быстрая установка,, работают специалисты. Все очень хорошо и чётко отлажено. Большое спасибо за профессионализм.
14 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Собольникова
Заказала двери в данном магаазине, большой выбор дверей и фурнитуры не могла определится что мне надо, но менеджер Наталья Ш. помогла определится с выбором, все скомплектовала для полного монтажа дверей. Качество отличное, советую данный магазин.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DM
Dima Martinov
Искали входные двери, в салоне подробно проконсультировали, помогли с выбором. Качество самих дверей на высоком уровне. Установку произвели в назначенный день. Планируем вернуться за приобретением межкомнатных дверей.
16 февраля 2024, официальный ответ
Dima, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова .
GG
Good Girl
Купила дверь 28 декабря. Установили дверь на следующий же день. Дом конечно не новый, проблемный прием, пришлось мастерам повозиться и срезать наличники, но это никак не испортило красивый вид и функции двери. Доставили в район Сумкино, подняли сами на 4 этаж, сняли старую дверь и поставили новую. Управились быстро. Спасибо большое консультанту и мастерам. Желаю много клиентов и процветания магазину
3 января 2024, официальный ответ
Неля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ТУ
Татьяна Ухалова
Не в первый раз покупаем двери в Alex Doors. Очень нравится этот салон за слаженную работу. Грамотные консультанты. Все в срок . Клиентоориентированность 100%. От самого начала (выбора дверей) до монтажа всегда на связи. Рекомендуем 👍🏼
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству…
ТР
Татьяна Ракетская
Здравствуйте. Большое спасибо за отличную работу, очень рады, что выбрали вашу компанию. Все супер профессионально! Особая благодарность Сергею за установку, лучший!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Баймухамедова Зухра
Добрый день! Очень рада что обратилась именно вашу компанию, хочу отметить менеджера Наталью Шестакову которая помогла нам подобрать двери для нашего дома!!! Огромное спасибо мастерам по установке дверей Марату и Радику Саитовым!!! Работа выполнена качественно, хороший инструмент, вежливы и пунктуальны, в общем буду рекомендовать родным и друзьям!!! Спасибо Вам!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юрий Юрин
Купил пару хороших дверей, по приемлемой цене. Быстро доставили (складская позиция была). Установщики от магазина тоже сделали свою работу хорошо. В целом сервисом доволен.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Артур Нигматулин
Спасибо менеджеру Наталье за профессиональный подход,терпение,а также благодарность монтажникам Марату и Радику за выполнение сложной работы.Все сделали хорошо,аккуратно,работа шикарная.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Антонова
Шикарные двери, мы выбрали флай2, поставили три двери от данной компании и обшили один дверной проём, все шикарно смотрится, очень нравится! На ощупь бархатная текстура😍, все можно дистанционно сделать и выбрать и оплатить, что очень удобно! Консультанты всегда на связи, всегда ответят на твои вопросы, спасибо)))), почасовая ещё предстоит или обшивать один проем или все же дверь ставить, пока что не определились, конечно же обращусь за заказом в Alex Doors.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГН
Гульмира Нургалиева
Большое спасибо магазину, большой выбор, отличный подход к клиентам, отдельное спасибо менеджеру Наталье, все подобрала, советовала!!! Процветания вашему магазину,и благодарных покупателей!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Надежда Юрьевна
Самый большой ассортимент в городе! Быстро, без лишних проблем подобрали то, что нужно. Отдельно хочу выделить очень приветливого и приятного менеджера Екатерину👍действительно профессионал своего дела! Спасибо, с вами приятно иметь дело !
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РХ
Рустам Хамиев
Очень понравился индивидуальный подход, вежливый и грамотный персонал.Представлен очень большой выбор,плюс грамотный специалист по дизайну, для меня это важно. По моей просьбе, установили раньше указанного срока по договору. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили урове…
Юлия Зырянова
Замечательный магазин! Очень компетентный сотрудник Екатерина показала все что было в наличии и под заказ,ответила на все интересующие вопросы . Приобрели отличную дверь по причиной цене!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Евгения Соловьёва
Отличный современный магазин ,большой выбор дверей и фурнитуры .Менеджеры знают своё дело ,советую 👍👍👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Диана К
Лучшие в городе! Консультант очень доброжелательна, всё подсказала и объяснила. От установщика двери в восторге- мастер своего дела! Установил дверь быстро и качественно, очень порадовала услуга вызов мастера перед покупкой, установщик подсказал правильный размер двери и одобрил наш выбор модели
3 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Лилия Исакова
Качественно и быстро!