Fast Сервис 72
Придорожный автосервис
Андрей Белов
Пришлось посетить данное СТО. Все прошло отлично. Мастер осмотрел авто. Быстро нашел причину поломки и устранил ее. Большое спасибо!
Елена Калинина
Весной машинку переобули на ура, все понравилось. Но осенний визит оставил очень негативный осадок, слесарь ведет себя неадекватно, при всех нахамил клиенту, затем и мне досталось. На слова девушки( я так понимаю администратора) грубил и вел себя по-хамски . Настроение испортили, уехала в соседнее сто, сделали все быстро, качественно и ВЕЖЛИВО!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! С товарищем слесарем проведём профилактическую беседу и лишим премии! Вам же при…
ЭС
Эльвира Саврасова
Отлично! Выручили
Эрик Кукушкин
Отличный сервис ! По дороге сжевало покрышку Профессионалы на месте все подобрали и сделали Быстро качественно недорого!
Ж
Женя
Недавно обратился в этот автосервис для замены сцепления на своем автомобиле. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Мастера оперативно провели диагностику, четко объяснили все этапы работы и стоимость. Запчасти подобрали быстро, заменили сцепление аккуратно и качественно. Машина теперь работает как часы, передачи переключаются плавно, без рывков. Цены в сервисе оказались вполне адекватными. В целом, остался очень доволен работой, рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм.
Владислав Пысин
Работу сделали быстро,но снимаю 1 звезду за то что сотрудник общался не очень уважительно
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего обра…
ЕГ
Екатерина Горбачева
Добрый вечер. Отличное сто и прекрасный мастер. Ехали издалека. Была поломка. Муж по рассеянности оставил ключи в машине и сняли аккумулятор. Мастер нам сам открыл наш автомобиль. И убрал ошибку. Огромное вам спасибо. Хороших и не жадных клиентов. Екатерине менеджеру огромный привет😆
ИС
Игорь Савостин
Делал ремонт сцепления здесь. Созвонился с работником, договорился о встрече и все ему рассказал, в чем была причина. Он меня понял, и сказал что в скором времени мне нужно будет забрать уже готовую машину.. Ну я приехал, он сказал что все сделал, я сел за руль и поехал на своей ласточке как в первый раз, как только её купил. Золотые руки здесь, не знаете куда обращаться, езжайте сюда.
Альфред Абдурахман
Быстро , качественно . Спасибо .
Айгуль Зямаль
Недавно посетила автосервис для проведения грузового шиномонтажа, и осталась очень довольна. Сразу по прибытию меня встретил вежливый персонал, который быстро оценил ситуацию и предложил оптимальное решение. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, при этом мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Я заметила, что у них есть современное оборудование, что, безусловно, положительно сказалось на качестве выполненных работ. После шиномонтажа я проехала несколько километров, и колеса держат дорогу отлично. Также была приятно удивлён разумными ценами за услуги. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот автосервис друзьям!
14 января 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв! Не так часто нас посещают девушки на грузовых авто!, порой мужскому полу н…
Алексей Беляев
Понравился данный сервис. Буду обращаться ещё.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Всегда стараемся для каждого клиента! будем рады видеть вас снова!
ЮЯ
Юлия Яремичус
Ужасный сервис, ждали балансировку одного колеса больше часа.
30 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Бывает большой поток машин и всех обслуживаем в порядке очереди.
Валера Кильдеров
Ребята знают свое дело, спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валера, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
EM
Evgeny M
Спасибо за оперативную помощь 💪
30 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, Евгений!
Екатерина Зайцева
Парни молодцы , отзывчивые , были с мужем , очень помогли
Юлия Матвеева
Спасибо большое за помощь с авто, приятно что у нас есть такие отзывчивые люди! Сделали все быстро и оперативно ) спасибо )