Сады Тобольска
Центр содействия в развитии садоводства и огородничества
АНО Сады Тобольска
I'm Happy
Попросила подготовить документы в суд, по участку. Участок согласовали, было два слушания в суде по участку! После всех судебных процессов, согласованный участок 😍
Любовь Подберезная
Результата по обращению ещё нет, но доброжелательность и компетентность работников (Ксении Игоревны, в частности) хочется отметить.
Ольга Ольга
Сотрудник Ксения Бекшенева всё подробно объяснила, очень приятная девушка и хорошая организация!
Юлия Халиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Бекшеневой К.И. за проделанную работу. Грамотно и быстро помогла нам в нашем не простом вопросе. Рекомендую!
ВЖ
Вера Желина
Выражаю огромную благодарность АНО Сады Тобольска, а в частности Бекшеневой К.И. за выполненную работу и полученный результат! Рекомендую!
Максим Могильников
Отличная компания, рекомендую
ЛЗ
Любовь Зырянова
Не первый раз обращаюсь за помощью, в том числе юридической, всегда оперативно и грамотно помогают решить вопросы. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Раиса Хабибулина
Сады Тобольска - надёжные партнеры, по любому вопросу, связанному с организацией работы в СНТ или спорным вопросам, помогут, дадут дельный совет. Помогают не только председателям, но и садоводам не отказывают. За столь короткое время заслужили признание и авторитет. Спасибо вам!!!