Усадьба
ЮФ
Юлия Фрелих
Хорошая гостиница!
Никита a777mp55
Приехали по брони заселяться ,администратор попросил паспорт для заселения , мы попросили можете записать данные паспорта но ксерокопию не хочу чтобы делали , в ответ получили отказ . Даже хотели нас выгнать .
Елизавета Соколова
Столовая чистенькая, большой выбор, цена хорошая. Порции добротные, прям большие. Все очень вкусно, отбивная мягкая и сочная Рекомендую!
МЯ
Маруся Якоркина
Добрый день. Забранировали за месяц номер, приехали а нам сказали что нашу бронь сняли. Не позвонили и не написали, взяли и бронь сняли. И поздно вечером с двумя детьми нас оставили на улице, так как сказали номеров нет. Из столовой вышла неопрятная администратор. С высокомерным тоном сказала и что вы теперь от нас хотите. Ужасное отношение. Я бы посмотрела на них, если бы они оказались в такой ситуации. Так ещё и мой отзыв удалили
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Для проведения внутренней проверки, просим написать дату бронирования. Мы не и…
Ксения Александрова
В номере было чисто и уютно, единственный минус в номере не было коврика возле душа Если пойти можно растянуться на луже и убиться
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Учтём Ваше замечание в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Иванова
Ночевали с детьми, все было хорошо. Сначала относилась с недоверием, но в итоге: чисто, есть свободные номера для семей, нет шума от дороги, работают столовая, своя парковка. Плюс есть короткий выезд к городу. Спасибо !
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
ЕЩ
Елена Щетинина
Очень понравилась гостиница, спасибо большое за чистоту, внимание и отзывчивость! Столовая тоже порадовала качеством и ценами. Везде порядок и никаких неприятных запахов!. Еще раз огромное спасибо за атмосферу и уют!.Теперь будем останавливаться у вас, когда будем проездом.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
KO
Kostya Opolskiy
Отличное место, мы остались довольны. Номер забронировали, заселились. В номере чисто, уютно, есть все необходимое. Обязательно приедем ещё, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 🤗! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Кузнецов
Заселяют в забронированные номера,якобы по ошибке. Потом за доплату предлагают переселиться😁(посещали 29.05.25) будте бдительны! В номере холодно и больше похоже на скудный хостел от 3500 т.р. за номер))) Туда больше ни ногой!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Вас никто не заселял в "забронированные номера по ошибке". Вы заселились в с…
Дмитрий Сухачев
Хорошее впечатление. Большой холл 👍, быстрое заселение🫶, без очередей. Качественная отделка. Номер уютный, укомплектован полностью, есть всё, постель мягкая, всё чисто и опрятно. Санузел комфортный, душевая класс, вода достаточно горячая в любое время суток 🤗. Окно просторное с отличный видом во двор🌄. Персонал незаметный , профессиональный. Завтра на уровне , есть все что захочешь ,широкий ассортимент. Место достаточно хорошее . Браво за сервис и локацию🙌. Цены соответствуют уровню сервиса🫶 .
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за теплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе…
Егор Юмадеев
Отличное место 😉 Всё чисто, уютно, вкусно кормят 😇 Всём советую 😊
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Баринов
Чисто, скромно, бюджетно.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ТП
Татьяна Попова
Очень хорошая гостиница Все удобства для комфорта
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Проектор Знаний
Остановились покушать, все вкусно и не дорого
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Елизавета Микаилова
Остановились мы в данной гостинице, так как сломалась машина, и машина была не на ходу. Забронировали номер и была удивлена, насколько чисто в номере, есть горячая вода, телевизор смарт, вай фай. Что обрадовало, что принимают с домашними животными и за них берут не дорогую доплату. Внизу есть столовая очень вкусно накормили и сытно. Девушки на ресепшене очень приятные и вежливые, знали, что у нас поломалась машина и помогали узнать информацию в ближайшем СТО. В общем рекомендую данную гостиницу👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вас снова!🙏🏼
IV
Isco Veratti
Цена = качество, в номерах вай фай и смарт тв, из минусов плохо ловит сотовая связь
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Расковалов
Номер приличный,чистый, кла вкусная!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Валерия 🌸
Отличная придорожная гостиница, чисто , горячая вода есть. Wi fi работает отлично . На первом этаже есть столовая , очень удобно .
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Сергей
хорошая гостиница, рядом с трассой, приехал заселились переночевать поехал, всё что надо передохнуть есть ни чего лишнего. Столовая 👍хорошая, вкусно, сытно и недорого. Останавливались на две ночи всё понравилось, от Тобольске в 10 км если на машине до города рядом и дорога хорошая.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады.
Александр Орлов
Это самое ужасное место в котором можно не выспаться. Для чего вы предлагаете номер для инвалидов под номером «2» на первом этаже для обычных людей? Если нет хорошего номера так и скажите сразу. Приехали к вам в час ночи в итоге мыться не удобно вся вода летит на пол. Слышимость в номере просто капец. Все что происходит на первом этаже слышно в номере. В номере нет ни одного стакана. Это как? Инвалиды не пьют что ли? Ранее останавливались у вас. Думали исправитесь. К сожалению нет. Номер «3» на втором этаже напротив лестницы слышно постоянно грохот от двери. Больше к Вам не заедем. 👎
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что Вы остались недовольны пребыванием в нашей гостинице. Действи…
ЗИ
Зиля Исакова
Рекомендую! Вкусно накормят, вежливый персонал, номера чистые, комфортные. Обязательно буду рекомендовать друзьям, и сами обязательно будем останавливаться!!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ч
Все понравилось. Чистый, уютный номер. Кровать - супер!👍👍👍 Наконец то я нормальна, выспался. Очень приятные люди работают. Советую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Залилова
Уютное и вкусное кафе! Заехали утром, отлично позавтракали. Детям очень понравилось! Все вкусно, свежее и цены адекватные! Остались в восторге! Спасибо вам большое!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
KS
Katrin S
Чистые номера. Есть кафе, где можно вкусно и недорого поесть.
4 сентября 2024, официальный ответ
Katrin, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Нагаев
Хорошая гостиница, нормальные номера с удобствами, большая парковка, столовая, есть на улице детский игровой комплекс. За 2 часа забронировали, пока ехали.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
V😊
Vladimir 😊
Отлично всё!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ДГ
Дима Гарыч
забронировал номер за сутки, сказал время нашего приезда. Приехал вовремя, но мест не оказалось, моей брони нет в списке. Отличный сервис))))))
Александр Щепетев
Вкусная еда. К еде вопросов нет. Кушали 5.07.2024 в 21:00 кассир не адекватная, сначала не было её минут 5 когда позвали, крикнула че надо. Попросил еду не греть сильно в ответ нагрубила и перегрела. Сели кушать, она выключила свет прям над нами. Мы понимаем все люди устают. Но зачем грубить другим. Больше не приедем и другим не советуем.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Совершенно не свойственное для нас отношение к гос…
Дмитрий К.
Новая свежая гостиница, отличные комфортные чистые номера, хороший персонал, вкусное недорогое кафе, WI-FI, Smart TV. Что ещё нужно для хорошего отдыха с дальней дороги? Сохранили в закладках. Обязательно остановимся тут на обратном пути. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! Будем рады виде…
Сергей Марчук
Трубочки вкусные🙃кофэ👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку!
Как То Так .
Хорошее место, приятный персонал есть куда поставить машину
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ВХ
Валентина Хаткевич
Останавливались на 9 мая. Все хорошо, в комнате чисто. Есть столовая, цены приемлемые. До города недалеко.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина!Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова.
PS Shitik
Чисто. Уютно. Комфортно. Не хватает только чайника в номере. Но персонал предоставляет чайник во временное пользование.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас снова!
ШШ
Шамо Шукюров
Отличное место для отдыха! Ночевали уже в 4 раз. Все идеально. В номерах чисто, постельное белье сввежее, слышимости с дороги нет. В кафе вкусно, недорого и порции большие 👍🍖. Спасибо за гостеприимство!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Max Payne
Остановились на ночь в этой гостинице, и пожалел что отвел ребенок в столовую, (с виду все чисто, аккуратно…) заказали куриную котлету и пюре ( Администратор из-за желания заработать 200р решила отравить ребенка, не предупредив, что котлета, пюре… не свежие, лучше взять… ) ребенку ночью стало плохо, его тошнило, успокоился и уснул-когда все съеденное в столовой стошнило. Утром Администратор узнав о случившемся, извинилась, но сожаления, после содеянного, значения не имеют.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что пребывание в нашей гостинице было омрачено. Администратор довел до сведе…
Алена Руденко
По приезду предложили номер, проводили и показали его перед заключением договора. Вежливо согласились и поместили наши сумки с продуктами в холодильник. Номер с новой мебелью, есть телевизор с кабельным, Wi-Fi, матрас на двуспальной кровати просто бомба, мы отключились, как только легли. Было довольно прохладно в номере, были в сентябре 2023г. Очень жаль, что нет возможности снять номер с детской кроваткой. В столовой нормальная еда, жаль нет натурального кофе.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Мы учтем…
ЕТ
Евгений Трусов
удобное расположение приемлемые цены комфорт и уют наличие круглосуточная столовая с хорошими ценами и качественными продуктами всегда на связи удобная парковка
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ЯМ
Яна Молчанова
Отличная гостиница. Чисто, светло и уютно. Хорошее кафе с низкой ценовой политикой. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости снова 🙏🏼
Розалия Бапышова
Останавливаемся второй раз. И так же как и в первый раз остались довольны. В номере чисто, уютно. Утром нужно было подогреть еду и хотелось горячего чая - охранник дал и подогреть , и чайник , и чаем угостил, за что ему большое спасибо. Не обращайте внимания на отрицательные отзывы - их пишут либо конкуренты, либо ущемленные жизнью персонажи.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Благодарим, что…
ДД
Дд Дд
Самая плохая гостиница. Номера более менее.Сантехника,хоть и новая но везде протекает,что с унитазов и раковин. Персонал неадекватный. В столовой лучше не питайтесь могут накормить протухшими продуктами!!!! Накормили испорченными блюдами.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашей гостиницы. Для улучшения качеств…
Маруся Маруся
Обалденная гостиница! Проживали 3 дня, все очень понравилось! Большие комфортабельные и что очень важно ЧИСТЫЕ номера, удобные кровати, шума с дороги не слышно, вай фай бесплатный. Кафе на 5 баллов! Спасибо за вкусные завтраки и ужины! Были здесь впервые по рекомендации и не разочаровались! Теперь только к вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!Приезжайте к нам ещё!
Mr.Solo
Отличный номер, чистый, ухоженный. Семья из четырёх человек размещается с комфортом! Стоимость 3.500. санузел с душем в номере. Полотенца, постельное бельё, туалетные принадлежности, всё ок! В столовой кормят вкусно и недорого. Рекомендуем 👍
28 января 2024, официальный ответ
MrSolo1980, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Наталья Якутович
Остановились в гостинице Усадьба первый раз ! Были очень удивлены чистотой в гостинице ) в Кафе выбор не большой ,но очень вкусно👍 и цена порадовала 2 взрослых и ребенок поужинали на 800 руб Советую останавливаться в данной гостинице 🫶
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего гостиничного комплекса! Будем рады ви…
Павел Богачёв
Отличные чистые, приятные со свежим ремонтом номера, чистое постельное бельё, полотенца. Душ, туалет в номере. Для отдыха с дальней дороги самое что надо! Еда вкусная и не дорого! В общем и целом отлично! Все понравилось, большое спасибо персоналу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Серега Ян
Кафе прекрасное, цены хорошие и вкусно кормят)
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Олег Палкин
Останавливались в данной гостинице 2 раза: в ночь с 02.06.23 на 03.06.23 (1 взрослый и 2-е детей) и в ночь с 17.08.23 на 18.08.23 (2-е взрослых и 2-е детей), - оба раза в комнате №8. При первом заселении на улице было множество комаров, которые благополучно попадают в комнату через вентиляцию туалета - проблема решается только закрытием двери! Но здесь возникает другая проблема - духота. От духоты, конечно же, помогает открытие форточек, но в таком случае спать придëтся под шум автомобилей, т.к. гостиница расположена вблизи трассы (выбирали именно с таким расположением, но на тот момент не знали, что столкнëмся с такими проблемами). Как итог: выспаться толком не получилось. Оплатили 2500 ₽. При втором заселении комаров к счастью не было, но на улице было холодно и в номере также было прохладно (обогревателя, к сожалению, в комнате не оказалось). Картой рассчитаться не получилось, т.к. работнику гостиницы не удалось разобраться с терминалом оплаты (благо с собой были наличные). Постельное бельë на 4-го человека не то, чтобы не постелили, но даже не подготовили его. Оплатили мы при этом 2900 ₽. Хотелось бы отметить, что оба раза сантехника в данном номере была неисправна: душевая кабина и раковина так, что потом невозможно в туалет, т.к. есть риск поскользнуться и получить травму. По поводу питания: по качеству всё очень понравилось (недорого и вкусно), но вот открывается столовая только в 8 утра, плюс уходит время на приготовление каш и т.д., - что крайне неудобно при раннем выезде. Было бы неплохо, если завтрак можно было заказать с вечера из предложенного меню. Также хочу отметить, что при позднем заселении проблем не возникало в обоих случаях - несомненный плюс. За это хотелось бы сказать отдельное спасибо! В целом при соотношении цены и качества - останавливаться можно. Но хотелось бы, чтобы администрация гостиницы учла имеющиеся недочëты с их последующим устранением. Спасибо за гостеприимство. Желаю успехов!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв! Нам жаль, что Вам не удалось насладится пребыванием в нашей…
Сергей Михалыч
Очень вкусно готовят в кафе. По домашнему. Цены приятно порадовали.👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Костюнина
Приметили это место ещё в феврале. Место не испорченное, новое, хорошее. Цены на еду адекватные. Еда вкусная, свежая
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
дмитрий коробейников
Гостиница новая, еда очень вкусная
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Бондаренкова
Лучшая придорожная гостиница. Чисто, в кафе еда домашняя, вкусная.В гостинице тишина, есть возможность хорошо выспаться. Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!