Ролик
Ресторан доставки
3.1
3.1
x x
Роллы супер! Вкусные, рис не кислый, не разваливаются, соевый соус тоже хороший! Плюс еще в том, что не так дорого. Если сравнивать Ролик с Суши Мастером..то однозначно ролик выигрывает!
Афоня К
Не соответствуют описанию, соотношению в сете данных продуктов в описании,должны быть креветки но их нет. Оператор объясняет тем что они в шапочке. Заявленных вес не соответствует
Айла
Доставили быстро , спасибо ресторану Ролик и курьеру Дилшоду, за быструю и оперативную работу 🥰
Василий Савин
Хорошие роллы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно знать, что вам понравились наши роллы. Мы всегда стараемся подд…
Наталья Ситникова
Вкусные, свежие. привезли во время .
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады слышать, что вам понравились наши блюда и что доставка была выполне…
Эльмира Мирзоева
Вид соответчик вкусу , отвратительно
18 июня 2025, официальный ответ
Расскажите , пожалуйста, подробнее о Ваших замечаниях
Л0
Лариса 0
Первый раз заказали в этом месте, посмотрели фото в группе вк данного места (3 фото не наше, из группы) а нам привезли суши с бледной рыбой, что не вызывает доверия. Тк бледная рыба с радужными оттенками признак не свежести. Но об этом мы узнали позже. Мы заказывали на 3 персоны, но поели только вдвоем суши и на следующий день только у нас вдвоем болел живот, проблемы со стулом, пришлось лечиться. У третьего кто был с нами все ок,но он и не ужинал сушами. Не знаю совпадение это или правда рыба была не свежей
Александр Воронов
Заказали сет роллов 5 шт по итогу на сет роллов для 2их всего по 1 соевом, имбирю и васаби. Сами суши тоже не понравились: рис сухой безвкусный, роллы постоянно разваливаются. Не советую
Тнтт Name
Испортилось заведение ROLIK. Задерживают постоянно
Мария М
Очень вкусно 👍🏽 Большие и свежие роллы, хорошее обслуживание, не дорогие цены 🌸 Советую 👍🏽
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны размером и свежестью ро…
Дарья Шамакова
Не знаю откуда столько отзывов плохих …. Но …заказала в первый раз сдесь . Для меня они самые вкусные оказались и свежие …пробовала много где ,это самые вкусные ! Процветания вам 🙏
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие! Мы очень рады, что вам понравилось наше меню и качество е…
Ксения Миллер
За свою цену просто вау. Немного побаивалась из-за низкой популярности сервиса и низких цен, но всё было очень вкусно, продукты свежие. Обязательно закажу ещё ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и качество продуктов. В…
L L
Не в первый раз беру роллы. Вкусные, свежие.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Мы рады, что наши роллы вас радуют свежестью и вкусом. Будем ждать вас снова!
Тамрико Тюляева
Решили попробовать роллы в Ролик. Просто днище. Имбиль с привкусом плесени, рыба тухлая. Рис вообще разваливается и не имеет вообще вкуса. Кошмар. Не советую ни кому брать у них роллы.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, контактный номер телефона, который указывали к заказу
Евгений Женатый
Спасибо Вам большое , благодаря Вам я ушел на больничный с отравлением , хоть немного отдохну 😀 Блюю уже 7 или 8 раз за утро (сам уже со счета сбился ) . Диареи нет , значит отравление
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы используем только свежие продукты . Ваше самочувствие не может быть связано с заказ…
Альбина А
Роллы повторно заказывать здесь нет желания.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина . Уточните , пожалуйста, контактный номер телефона, который указывали к заказу
Рамиль Феликсович
1 раз просто пропали, не доставили . 2 раз сделан был заказ на определённое время, при звонке девушка сбросила и хз дождусь ли я ...
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль . Уточните , пожалуйста, контактный номер телефона, который указывали к заказу
Zim Li
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Заказываем здесь с мужем регулярно каждый месяц на протяжении года и всегда приходили свежие и очень вкусные! Запечённые приходили тёплыми. Ожидание заказа хоть и долгое (1,5-2 часа), но оно того стоит)) Жаль сейчас сменились сеты по акции, но мы их тоже обязательно попробуем😁
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы наслаждаетесь нашими блюдами каждый месяц. Мы все…
DA
Danir Ajdyllin
Очень часто тут заказываем всегда всё очень вкусно. Но заказать очень проблематично, постоянно сайт перегружен. И очень долгая доставка.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и лояльность к нашему ресторану! Мы приносим извинения за возникшие неуд…
Лазар Давыдов
Не знаю почему негативные отзывы. Возможно произошла смена поваров. Заказал сегодня, всё очень классно, всё очень круто ,всё очень вкусно. Васаби прямо настоящая васаби, прям мощная. Доставка заняла не больше 40 минут. Спасибо поварам и курьерам.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лазар . Благодарим Вас за отзыв, который отразил Ваше впечатление о заказе . Мы очень…
Кристина Кристина
Заказывали ролы в декабре, привезли через 35 минут, сегодня заказывали роллы на день рождения, положили в подарок порцию роллов, привезли через 1 час 25 минут, роллы запечённые были чересчур в масле.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и извиняемся за неудовлетворительный опыт. Мы ценим вашу лояльность и понима…
Алиева Вусала
Заказывали суши, доставку ждали 3 часа, звонили на номер в итоге сперва не отвечали, через несколько попыток дозвонились и в ответ услышали что программа не работает и наш заказ не собрали! Нам ваши извинения не нужны! У нас было мероприятие, зачем работать если не работает программа!!! Люди остались без закусок, из за вашей программы, нужно быть ответственей!
Гуля Салманова
Я тоже с мероприятия, что написала комментарий Афсана, испортили настроение! Ждали 3 часа и не привезли! Ужас! Не рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, контактный номер , который указывали к заказу
НД
Нара Дадашова
Ждали заказ очень долго,в итоге так и не дождались ! Присоединяюсь к отзыву Афсаны , я с того же мероприятия
Афсана Салманова
Ждали суши 3 часа в итоге мероприятие испортили так и не дождались. Ужас. Больше никогда не будем заказывать!!!
Костя Ржанников
Когда открылись в данном сете были все суши большого размера и в Филадельфии сыр не жалели, а в этот раз заказали и было чувство как будто из нас дураков сделали. Видимо клиентов наработали и решили экономить.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя . Уточните , пожалуйста, контактный номер , который указывали к заказу
Мур Мурыч
Когда только открылись делали вкусные роллы нормальных размеров, недавно заказала роллы и привезли оооочень маленькие и не вкусные. Не советую
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мур . Уточните, пожалуйста , контактный номер телефона , который указывали к заказу
ДЛ
Д. Л.
Нету доставки на 12 км от города, на хрена тогда работают
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Зона доставки разработана с учетом максимально возможного уровня загруженности кухни и отдела доставки
ЛА
Любовь Асланова
Я даже комментировать не буду. Не заказывайте здесь никогда
мс
мальчик с пальчик
Заказ ожидаем 3 часа, закрытие через 20 минут, а он даже не готов, оператору никак не позвонить, выходит автоответчик. Это издевательство над людьми, если у вас не хватает рук, чтобы приготовить заказы, так вы их и не берите. Ужас один, люди, если хотите ждать 3-4 часа, а потом ещё и сидеть в непонимании, привезут ли вообще заказ, то вам сюда. Отвратительное отношение к людям🥰
МР
Михаил Рождествов
Очень долгая доставка, ждал заказ более 2 часов, дозвониться невозможно, отвечает робот и сбрасывает Жесткий минус вайб
Valentina Telushkina
Суши мелкие, не очень сами по себе, курьер привёз не весь заказ. Не советую.
Анастасия Анастасия
Первый раз заказала не смотря на отзывы и осталась довольной. Свежие ингредиенты, вкусные роллы, быстрая доставка. Заказывала 88 штук, привезли уже через час. Не разваливаются, плотный хороший рис, свежая рыбка, всё как надо. Выглядят тоже аппетитно, всё целое доставили. Большое спасибо за мой отличный ужин и вашу качественную работу, продолжайте не взирая на негатив. Я теперь ваш постоянный клиент.😌❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бесконечно благодарны за отзыв 😀 Очень рады , что Вы остались довольны и на личном…
Диана Ниязова
Последний раз заказываю роллы в ролике. Заказ жду больше 2 х часов В итоге курьер уехал вообще не по адресу!!! Не кто не позвонил и не предупредил меня В ролик я звонила 4 раза ! Не советую заказывать здесь! Администратору тоже звонила он объяснить не чего не может .
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана . Уточните , пожалуйста, контактный номер телефона , который указывали к заказу
Oksana Toskueva
Вкусные и большие роллы)
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравились наши вкусные и большие роллы. Ждем ваш заказ снова!
Юлия Редикульцева
Заказывала первый раз. На мой вкус роллы достаточно вкусные, нежные, залетают даже без соевого соуса. Удивило время доставки, рассчитаное в приложении, ориентировочно 3 часа. Привезли за 1,5. Хорошо работает служба поддержки, отвечает быстро.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия . Благодарим Вас за отзыв 🫶 Очень рады , что Вы остались довольны заказом , а до…
Е.
Евгений .
Почитайте хотя бы какие-нибудь кулинарные книги, сочетание продуктов просто отвратительное. Роллы с капустой просто дно, еще бы морковку по-корейски напихали, изврашенцы. Соус розовый с икрой на вкус как дешманский майонез, аж дурно стало. Ну и почти в каждом ролле крабовые палочки, мы их не едим - пишите в описании к сетам состав к роллам, иначе вообще не возможно понять, что из чего состоит. А вдруг у человека аллергия, как понять что в составе? Короче дно, а не роллы, не заказывайте здесь. P.S. Еще раз повторюсь - уберите из меню роллы с капустой, это издевательство над продуктами…
Ю.
Юлия .
Это просто кринж кринжовый, человеческих слов у меня не находится. Недавно в городе, искали где заказать роллы. По ценам очень демократично и заманчиво, это собственно единственный плюс. Пока читаешь описание сета нифига не понятно что там и из чего. Ну ок, заказали, прождали почти 2 часа. Приехали долгожданные, я таких страшных роллов и странных сочетаний не встречала никогда. Из нормальных только Филадельфия. А дальше понеслось: ролл с непонятным соусом и капустой, ролл с непонятным соусом и сыром, 4 ролла с крабовой палочкой и с карбонатом. Ребят , ну это днище, вот прям дно полное.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы осознаём , что каждый клиент имеет индивидуальные вкусовые предпочтения. И благодар…
МИ
Мистер Икс
Во первых, вкусно Во вторых, заказываю очень часто только вас В третьих, много акций! Соотношение цена равна качеству!!!! Ясен красен что если вы заказываете очень дешево большой сет, там будут мелкие роллы!! Почему то это не все еще поняли. Я заказываю сет + если хочу большие заказываю мах роллы ! Всегда вкусно, доставк во время !!!!!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мастер икс , благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться для Вас
Мила Д
3 звезды только за то, что были вкусные. Сказали через 1,5 привезут, по итогу 2,20 и запеченные, жаренные были мокрые и холодные
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила . Уточните , пожалуйста, контактный номер телефона , который указывали к заказу
Ks Ks
Самые вкусные роллы в городе, теперь будем заказывать только у вас ))
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады , что Вы остались довольны заказом 🙏🏻 Ждём Вас вновь
Eric Cartman
Раз пять заказывали самовывозом для употребления дома. Никогда не было нареканий. Парнишка на выдаче мегавежливый, не чета нашему тоболдинскому быдлу из сферы обслуживания.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте👋Спасибо большое за отзыв 🙏🏻Очень -очень приятно . Ждём Вас вновь 😊
Виктория Егорова
Заказали роллы 64 штуки на 4 персоны. Специй пришло на одну персону, за то палочек на 2 человека😅 Позвонила в поддержку, сказали так и должно быть! Хотя когда в прошлые разы заказывали 40 штук, специй было на 2-3 персоны. Очень разочарована, скорее всего больше не буду заказывать здесь роллы, хоть было и вкусно(
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На каждые 499 р заказа роллов идёт один набор специй бесплатно + 2 пары палочек . При…
Елена Трофимова
Спасибо ресторану за незабываемое утро в обнимку с туалетом
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Мы используем только свежие и сертифицированные продукты. Уверены , что никто…
JU
Julia Uynusova
Сегодня впервые заказала там суши, незнаю откуда столько негативных отзывов, заказала на самовывоз, готовность 45 минут, нам приготовили за 30, позвонили сообщили что можно забрать, по приезду вежливое отношение, извинились что написано от руки. Сами ролы ооочень вкусные, рыбки не пожалели, спасибо большое 😌
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 👋 Благодарим Вас за отзыв 🥰 Рады , что роллы Вам понравились )
Леонид С
Доставка долгая, но это не главный минус. Заказывали жаренные роллы- совсем безвкусные, очень много масла. Хуже никогда не пробовали. В группе якобы одни положительные отзывы, но теперь они вызывают сомнения.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, который указывали к заказу