Be you
Студия фитнеса и танца
К.
Кристина .
Приехала в Тобольск на время и успела посетить танцы у Дарьи и Вики, а также фитнес тренировки с Олесей. Девочки профессионалы своего дела!! 100% рекомендую всем эту студию, для каждого найдётся свое! Ну и конечно же результат не будет долго ждать)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и надеемся снова вернетесь в наш уютный город😍
Светлана Иванцова
Очень комфортный зал для любых тренировок. Олеся- высокопрофессиональный тренер👍, занятия всегда разнообразные и очень эффективные. Всем рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ОП
Оксана Полякова
Отличные тренировки с профессиональным тренером, всегда разные это очень нравится)) Олесе огромное спасибо!!! Рекомендую❤️
Лена Переверзева
Уютная студия. Тренер-супер! Тренировки-огонь ! Посетив один раз останешься навсегда!
16 октября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЮХ
Юля Хлызова
Хожу уже второй год к тренеру по фитнесу Олесе. Классные тренировки, супер атмосфера в зале, тренер не только профессионал, но просто красавица и очень позитивная, открытая. Советую всем кто хочет красивое стройное тело тренироваться у Олеси Валиевой🔥
Юля! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🙏🏼
ОА
Ольга Александрова
Тренер супер как специалист своего дела и как человек! Олеся знает свою работу, постоянно изучает новое,совершенствуется, а затем применяет на практике всё самое интересное! На тренировки хожу с большим удовольствием! Есть возможность подобрать удобное время! Советую всем!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Олеся Казак
Тренера студии Валиеву Олесю знаю много лет! Могу смело заявить, это один из лучших тренеров нашего города. Параллельно хожу в зал, но тренировки с Олесей, ни на что не променяю. Каждый раз новые тренировки, подходит индивидуальный, каждому уделит время. Зал находится в центре города. Очень удобно! А так же - стоимость занятия самая выгодная во всем городе!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, очень ценим каждого клиента и снова ждем вас на наши самые эффект…
Ян Никулин
Нормальное заведение.