Машинка
Автошкола
A, B, C, CE, D, А1. Рассрочка от школы. Категории A, B от 8700 руб.
Позвонить
Виктория Мусихина
Всё успешно сдала, огромное спасибо Анастасии, за теплоту за то что была всегда рядом❤ всё хорошо объясняла и показывала, добрая, внимательная. Самое главное понятно всё объясняла, благодаря ей я теперь спокойно могу ездить ❤
Анатолий Анатолий
Огромная благодарность автошколе Машинка. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Кирилла Сергеевича всему обучил без лишней суеты
ЮА
Юлия Алексеевна
Сдавала в 2022 году, все отлично! Инструктор Виталий ,все понятно объясняет ,с терпением,видно что человек заинтересован. Спасибо вам! Я уже три года водитель!
Полина Товстая
Выражаю огромную благодарность автошколе «Машинка» за их труд и приложенные усилия для успешных знаний и сдачи экзамена по вождению. Отдельную благодарность выражаю инструктору Виктории Ситниковой за её терпение, отзывчивость и умение донести информацию. Вы лучший инструктор!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ис
ирина с
Благодарю коллектив автошколы «Машинка», за профессиональный подход к обучению курсантов, качественное курирование всех организационных и «бумажных» вопросов 💐 Отдельное спасибо преподавателю по теории Светлане Борисовне, теорию сдала с первого раза , легко 👍 Большое спасибо инструктору Виктории , за ее терпение 🫶 и профессионализм ! Спасибо администратору Виктории за заботу и качественное выполнение своей работы 💐 Рекомендую данную автошколу 👍
Даниил Гордийчук
Спасибо большое Автошколе ”Машинка” Моё обучение подошло к концу , сегодня я сдал экзамен по вождению в ГАИ с первого раза. Отдельную благодарность хочу выразить Кириллу (Инструктору-по вождению), преподавателю по теории Светлане. И да, в этой автошколе объясняют всё , показывают где ты ошибся , и учат исправлять-ошибки! Автошокла супер! Рекомендую 👍
Спасибо автошколе "Машинка". Отдельная благодарность инструктору! Дёгтев Евгений Александрович научил вождению с нуля! Спасибо Антоновой Людмиле Сергеевне за преподавание теоретического материала! Менеджер Анна Евгеньевна всегда на связи! Сдала внутренние экзамены с первого раза! Всё возможно! Приходите в автошколу!))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр
Спасибо им быстро и качественно научили водить машину и с бумажной воликитой не долго вообщем хорошая школа
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭС
Эльвира Стихина
Училась и сдавала экзамен в автошколе «Машинка» благодарна всему коллективу: Светлане , Виктории, особенно повезло с инструктором Вячеславом он абсолютно профессионален, терпелив и гарантирует, что точно отрегулирует ваши слабые стороны. Мне повезло, что он был моим инструктором, и я благодарна ему за то, что он превратил меня в уверенного водителя на дороге. Советую всем именно эту автошколу!
ВШ
Виктория Шмидт
Благодарю коллектив автошколы "Машинка" за мое обучение, очень долго выбирала автошколу и ни капли не пожалела, что выбрала именно эту. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Светлане и своему инструктору Евгению, преподаватели от Бога. Спасибо большое❤️
YT
Yanа Tretyakova
Идеально все! При любой поломке, сначала отправят машину на ремонт, только потом возобновят занятия. Инструктора объясняют доходчиво, делясь знаниями. Всегда можно обратиться за помощью, решается все быстро. Очень рада, что выбрала вашу автошколу!
Регинка Суюндукова
Хорошая автошкола. Приятные сотрудники. Хотелось бы отметить и поблагодарить куратора Викторию, ответит на все ваши вопросы, всегда подскажет и поможет. И, конечно же, отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Саргину Вячеславу, Вы-профессионал с большой буквы! Спасибо вам за умение доступно и адекватно преподать информацию по вождению, спасибо за ваше спокойствие во время обучения, спасибо за советы. За все время обучения я научилась уверенно ездить и получать удовольствие от вождения. 15.11.24 получила свои права и сразу же выехала на трассу в сторону дома, без малейшего страха! Спасибо, Слава! Успехов в работе и во всех начинаниях!♥️ p.s ваша рыбка Дори🐠😂
ЯП
Ярослав Пономарёв
Хорошая автошкола! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу и хочу Поблагодарить своего инструктора Зоська Евгения Юрьевича
АЧ
Анна Чудова
Прекрасные методисты, спокойные инструктора, преподаватель теории - классный! Всегда помогут, подскажут. Однозначно рекомендую!
НБ
Наталья Баженова
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе . Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики , благодаря вежливым и профессиональным инструкторам . Вы лучшие !!!
Дарья Мизгирёва
Проживаю в Тюмени , сдать на права не удавалось так как постоянно валили на экзамене. Решила попробовать сдать в Тобольске в данной автошколе по рекомендации знакомых и не пожалела! Отличные специалисты , при вождении рассказывают дополнительно все нюансы и прекрасно готовят к сдаче экзамена! Отдельное спасибо Виктории и директору автошколы Антону! Благодаря им я наконец получила права 🚗.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТИ
Толян Иванов
Привет всем! Я обучался в данной автошколе, лично мне всё понравилось. Выбрав эту автошколу я остался доволен! Методист Виктория, преподавательница Светлана,инструктор Виталий - вы просто капитальные красавчики 👍 Если и буду ещё открывать категорию,то только в "машинке"!
21 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас ❤
МД
Майра Дюжакова
Проходила обучение на права в данной школе. Начала обучение в Тюменском филиале на ММС, позже из-за отпуска пришлось перевестись в Тобольский филиал. Хочу сказать спасибо своим инструкторам Евгению Юрьевичу и Виталию Владиславовичу! Каждый сделал свой вклад в мое вождение и чему-то научил! Особенно спасибо за терпеливость, методистов благодарю за оперативность в решении вопросов и поддержку!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майра, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Тимербулатова
Благодарю коллектив автошколы "Машинка" за мое обучение, особенно Виталия Владиславовича, спасибо огромное за его терпение, инструктор от Бога. Сдала практику!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Джалиль Алыков
Хорошая автошкола, отзывчивые учителя!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Джалиль, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Татьяна Изгагина
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструктор Виктория Владимировна обьясняет все простым языком. Вождение складывалось удачно с первого урока. Мне было легко и интересно. Огромное спасибо Виктории Владимировне и отдельное спасибо методисту Анне Судьиной, за поддержку и веру в себя.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
ЗФ
Земфира Филатова
Отличная автошкола!!! Спасибо огромное за качественное обучение. Инструктор Виталий Владиславович Брызгалов - отличный мастер своего дела! Добрый и отзывчивый, спасибо огромное за его терпение и поддержку! Рекомендую всем, кто на пути выбора автошколы!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Юлия Гречина
Выбрала данную автошколу для пересдачи на права (до этого училась в Тюмени). Ни о чем не жалею! Инструктор - Виталий Владиславович просто супер! Все чётко и понятно объяснял, очень понравилось с ним сотрудничать. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, удачи Вам на дорогах)))
ДБ
Динара Бек
Зашла узнать по поводу обучения: стоимости и времени, сидит девушка которая в принципе не заинтересована что то объяснять. Ухмыляясь переглядывалась с кем то. Спасибо МАШИНКА ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИР🤢
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы у нас были? Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
ll
lina li
Отличная автошкола, администратор из тц жемжины сибири очень приятная девушка, всегда звонит и уведомляет об экзамене, спасибо ей большое. Сдала экзамен 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Алёна Тимкина
Отличная автошкола🚗! 🌟🌟🌟🌟🌟Спасибо большое менеждеру Викторие и Факие всегда относились с пониманием и поддержкой ❤️! Огромное спасибо препадователю по теории Светлане Борисовне! Спасибо моим инструкторам Вере Александровне и Евгению Юрьевичу за то, что научили вождению с нуля, за их терпение, компетентность, и моральную поддержку!!! Желаю вашей автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности! Спасибо вам за всё! 🤝👍❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за отзыв. Будем стараться и дальше ❤