М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Гришко
Сотрудники очень вежливые, понравилось обслуживание Лианы, понятно объясняет, помогла выбрать хороший крем, даже по составу рекомендовала, редко такое встречаю, ей отдельная благодарность за клиентоориентированность, еще и подняла настроение сделав комплимент💗 надеюсь она это увидит😇
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Мальцева
Хороший магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
N
Netta
Отличное обслуживание: никто над душой не стоит. Пришли с колясками, спокойно походили, выбрали,что нужно. Продавец подсказала,где что лежит. Очень приятные впечатления остались.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Дадашова
Охамевшие сотрудники магазина! Научите свой обслуживающий персонал общаться с людьми,либо наймите адекватных людей,готовых выполнять свою работу корректно и качественно
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магази…
Арина К.
Плохой персонал в магазине грязно
Зуля Ххх
Была сегодня в Магнит Косметик. Все аккуратно и чисто. Девушка даже со склада показала товары, очень приятно было. Отличный отдел. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Ира Мальцева
Выбор хороший. Продавцы помогут с выбором
1 марта 2023, официальный ответ