Шарк Family
Халяльное кафе
4.4
Доставим для вас горячие блюда халяль и десерты. Звоните и заказывайте
Заказать доставку
Филиал временно не работает
4.4
Влади
почитала отзывы и была очень удивлена , что люди настолько желчные ... Не разу сколько я туда захожу не попадала на плохую еду 🤦 всегда все вкусно 🥰 и свежее !
НГ
Николай Грибанов
Очень отличное кафе,вкусная еда
Галина Кочнева
Плов пушка,заказали 3кг подошли к делу ответственно,перед тем как забрать позвонили уточнили ,в общем советую очень вкусно ,вкусовые рецепторы всех наших гостей были удовлетворены,,🔥🔥🔥🔥
ТМ
Тимур Муслимов
Порции большие, не сказал бы, что дорого. Просто много масла, а я такое не люблю. Но обилие масла это особенность среднеазиатских блюд, так что я просто предвзят. Если не имеете ничего против таких блюд, то можно ходить
Цены грабеж, совсем не халяль, тараканы и волосы стабильно попадаются, не советую к посещению!
Сергей Александров
Очень вкусный плов. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
Александр Кайгородов
Все очень печально. За нормальные деньги.
Susanna Kim
Хорошо и очень вкусно
Ксения Витальевна
Хоть напишите что не работает заведение . Не вводите в заблуждение людей.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Витальевна прошу прощения:)) с сегодняшнего дня будет работать.
кЗ
кирилл Зеленский
Очень вкусно, быстро, и качественно
Денис Вахрушев
Каласны шашлык просто ребято молодцы
Азат Суючбакиев
Рекомендую очень вкусно, много мяса в порциях!!!
Григорий В.
Не работаю в указанное время…
☺ 🦋
По рекомендации заказала обед с доставкой сегодня первый раз. Благодарю вас!!! Это ооочень вкусно ☺ Точно, я в числе ваших постоянных клиентов. Доставка даже меньше часа. Успехов и процветания! ❤ Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ☺! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ДП
Даниил Пристанский
На вопрос сколько будет готовиться блюдо мне ответили что не будут передомной отсчитываться. Круто поел лагмана, не советую
Vital Rastovsky
Плов по ташкентски очень вкусный. Лагман тоже хороший.
Влада Кадирова
Извините а что в ходит в блюдо Донер
ЛЛ
Лёва Лёва
Всегда вкусно, никогда не подводят. Очень рекомендую жареный лагман
Vladimir Ts
Заказал уйгур лагман и порцию мантов. Когда принесли лагман возник вопрос, как впихнуть манты. Фото не передаёт размер порции лагмана, можно ложку для масштаба использовать. Манты из рубленой говядины, они съедобные, но если честно ждал от них большего.
НТ
Ноза Табарова
Все вкусно 😋👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ноза, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
I
Вкусно и быстро
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Thrillseekers
Увы плов по-ташкентски не о чём.., не насыщенный вкус, но есть можно. 2 самсы взял, 40% просто было сало или жир, я хз.. Жаль с Европы они уехали, там было в разы лучше конечно. 🥴
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, скажите пожалуйста дату и время посещения нашего кафе чтобы мы могли…
Прекрасное кафе, приходили сегодня с друзьями, внутри чисто, уютно, есть телевизор. Играет приятная музыка. На входе встретил мужчина который проконсультировал нас по меню. Было очень вкусно. Порции большие, подача блюд быстрая. Отличное кафе, приду ещё.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
⠀ ⠀
Жирный жаренный лагман, мяса пожалели, попросили гуляш только с гречкой - наложили всего по маленьку
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите дату и время посещения нашего кафе чтобы мы могли посмотреть по камерам и разобраться в этой ситуации
сг
светлана грищенкова
Очень частенько к вам захожу, кухня просто обалденная. Обслуживание на высоте. Единственный минус -не поднятся с коляской, мне как маме было не удобно. Так что уважаемые руководители придумайте что нибудь 🙏 А так дальнейшего Вам процветания и адекватных клиентов
5 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ а дорожку для мам сделаем в…
Ольга Орлова
Очень вкусно приятно сидеть на стуле он очень мягкий и удобный ассортимент огромный тв интересное внутри тепло. Летом есть терасса самое лучшее в заведение это лагман
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ask
24/7 Очень приятное место . А ещё теперь есть веранда.
1 августа 2023, официальный ответ
Ask, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Елена Швень
Сегодня обедали семьёй. Всё очень понравилось, вкусно.
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Кузлекова
Самса на троечку, в беляшах мяса практически нет.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату и время посещения нашего кафе чтобы мы могли разобраться в этой ситуации
Эдуард Рамазанов
Обстановка не свежая, но главное что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
5 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Кристина Репринцева
это легендарное место,атмосфера 2010 года,в зале есть телевизор ,котором идет "пятница" ,что придаёт колоритности , персонал улыбчивый и доброжелательный,работают быстро и вкусно готовят в целом за такую цену топ,советую 👍
ЭД
Эльшад Джафаров
В меню вес блюд не указывают!
Николай Аширов
Прекрасно готовят, очень вежливый и учтивый к пожеланиям клиентов персонал. Что бы ни заказал здесь, могу быть уверен, что всё всегда будет свежим и вкусным. Цены небольшие, а порции просто огромные. Рекомендую!
Руслан Шамухаметов
Очень вкусно, большие порции и недорого. Также порадовал дружелюбный персонал
Феликс Мавлютов
Все очень вкусно и не дорого , очень большие порции !
ПП
Павел Полищук
Отлично кафе . Вкусно , быстро . Приветливый персонал . Рекомендую !
Рамис Аминов
Побывал в этом кафе первый раз, было вкусно и недорого. Приду ещё сюда)))
Зухра А
Была в этом заведении в первый раз, но на удивление мне все понравилось, хотя я привереда еще та) Было все вкусно, порции большие. Водила гостей на обед в бц Европа, теперь только к Вам!
Алекс Иванов
Внешний вид заведения опрятный! Но больше туда не ногой,цена за шаурму 250 руб за шт из говядины, ждать 10-15 минут. Но по факту ждали 35 минут, в Нутри была не говядина, а люля кебаб два по вкусу старые!!!! Не смогли продать видимо засунули сюда
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент скажите пожалуйста дату и время посещения нашего кафе чтобы мы могли п…
Миха Ил
Заказали шаурму с говядиной за 250р,положили фарш или что то похожее на кебаб,вообще не впечатлила за такие деньги
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите дату и время посещения нашего кафе чтобы разобраться в этой ситуации
Ас
Азат с
Порции большие, очень вкусно, всем советую!
Серёга Самылкин
Отличное Кафе!!! Только положительные эмоции, приятная обстановка, очень вкусная еда и недорого. Всем рекомендую не пожалеете.
Егор Румянцев
Вкусно, особенно понравился плов!!!
Muzaffar Shadiyev
Уютно, вкусно и недорого, приветливый персонал!