Мороженое
4.2
4.2
ТТ
Тимур Тураев
Мне очень понравилось обслуживание, очень вкусное мороженое и кофе, персонал доброжелательный , спасибо.
Оксана Кошель
Спасибо за вкусное мороженое - выбор на любой вкус, приятные акции. В кафе уютно и приятно посидеть за чашечкой кофе.
ЭТ
Эльвира Тураева
Очень уютное кофе . Мороженое очень вкусное и разнообразное ,органик бар без сахара .без лактозы.сливочные с орехами и топингоми.и.т.д .в магазинах такого Мороженого нету.Спасибо большое
Елена Токарева
Уютно, вкусно, приятное обслуживание👍 Глинтвейн очень вовремя, горячий, насыщенный! Спасибо! Рекомендую!💯
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Анна Глухарева
Посещали данное заведение в субботу вечером. Решили попробовать кофе, девушка-кассир предложила на выбор несколько вариантов. Выбрали фисташковый РАФ и не пожалели. Приятное заведение и доброжелательный персонал. Придем еще
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться быть еще лучше и вкуснее 😊
Марина
Прекрасное заведение, вкусное мороженое, вчера были там, девушка кассир очень приветливая и добрая, приходили в прошлый раз была очень недовольна женщина, но решили попытать судьбу и прийти еще раз, и не ошибись, остались очень довольны, спасибо вам 🌹
11 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
NN
No Name
Прекрасное заведение, не только летом, но и в холодное время, вкусный горячий шоколад и пирожное, приветливый персонал, остались довольны
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
обычное мороженое, в 3 раза дороже чем в магазине
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Наше мороженое абсолютно натуральное, содержит сливки, масло, ягоды, фрукты, орехи, то…
ДН
Дарья Никонова
Часто берем домой ведерки по 300 гр, ассортимент хороший, мороженое вкусное!
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌸 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ В этом сезоне у нас новинки вкусов в ведерка. Ждем снова😊
НФ
Надежда Федяева
Прекрасные трайфлы с плесенью 🤮 чуть ребенка не накормила, и этот «супер-дисерт» за 200 рублей.
Анна Гирилюк
Мне понравилось, мороженое отличается по вкусу от магазинного. Натуральный вкус, никакого льда как часто бывает. Кафе уютное, побольше бы таких мест
Марина Марина
Продавец с кислой и злой миной, в кафе не уютно и не комфортно находится, хотя мороженое вкусное, но из за всей обстановке в горло не полезло, зачем то в американо ливанула молока..... Второй раз не пойдём.
Нина Тарханова
Покупали мороженое, не знали ассортимент, продавец не помог с выбором, просто ткнула в витрину, абсолютно неприветливая.
Юрий Яковлев
Хороший кофе, отличные коктейли. Рекомендую с шоколадным мороженым. Уютно и тепло.