Семейная стоматология
Детское отделение
ООО Семейная стоматология
Ирина Каримова
Добрый день, Сегодня впервые были в детском отделении . Огромное спасибо администратору Юлии и доктору Ерофеевой А. А. Доктор от бога ! Чётко и быстро описала снимок, рассказала про каждый зуб , что к чему и почему , дала много хороших советов по укреплению зубов и дёсен! Вылечила зуб под анестезией , постоянно ласково отвлекая ребёнка ! Перед уходом ребёнку еще и подарки вручили ! Положительные впечатления от посещения клиники ! Спасибо !
КП
Кристина Первушина
Нам очень помогли, администратору Юлии огромная благодарность от нашей семьи, всегда помогала подобрать нужную дату и нужное время на лечение наших зубиков. Спасибо огромное Юлия ! ❤️
EB
Elmira Bagbekleyen
Младшую дочь может на лечение Зубов уговорить только Юмакеева Екатерина Владимировна, что мы только не пробовали, в разные стоматологические клиники обращались в Тобольске и Тюмени. Только она))) здоровья вашим ручкам 🙏🏻❤️
Sveta Malina
Пока ждали записи, уже успели съездить в Тюмень несколько раз и вылечить все зубы ребёнку. От вас толку нет никакого, как ни позвоню, называют дату за полгода вперёд. За это время земной шар пешком обойти можно, а не зуб вылечить. Бесполезные
Любовь Рудницкая
Первая стоматология в моей жизни от которой я в восторге.Лечили с дочкой зубик,она ушла с хорошим настроением и впечатлениями.Замечательные специалисты своей профессии.
Наталья Ловягина
Были на приёме когда сыну было 2 года, ходили просто на осмотр. Мне всё понравилось. Сначала он поиграл в детской комнате ( много игрушек, всё чисто), потом врач посмотрел зубки, после дали жетон ( вставлять в автомат, и получаешь подарок). Из-за такого индивидуального подхода, у ребёнка нет страха перед посещением любой стоматологии. Чему я очень рада!
леди Бос
Обращалась за стоматологической и ортопедической помощью несколько раз,все устраивает цена-качество!
Сс
Семейная стоматология, детское отделение
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством предоста…
Светлана Ф
Я как мамочка, ОЧЕНЬ довольна, что мы нашли именно ВАС♥️ так как мы переехали с другого города, и не знали куда нам пойти.Как только переступили порог вашей клиники, сразу же почувствовали, что мы именно там где нам помогут. Настолько тепло приняли, настолько внимательны к ребенку, после витаминки(так называется укольчик, и нельзя произносить слово укол)))) малыша отпустили поиграть) затем пригласили назад в кресло и вылечили зубик. А какая шикарная игровая зона)) после лечения, вручается жетон, который вставляем в автомат и от туда выпадает подарок💝 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за Ваш профессионализм!!!
Сергей Фёдоров
Без преувеличения лучшая детская стоматология в городе Тобольск, предметно в сравнении с аналогичными. Вежливый персонал, индивидуальный подход. Так же имеется детская игровая зона, аквариум. Приемом довольны, вопросов не имеем, рекомендуем 👍 Семья Федоровых.
Анна Караходжаева
Приветливый администратор, чистая светлая клиника, большая игровая зона для малышей. Доктор Ерофеева - профессионал своего дела. Бережно к детям и их зубкам.
ОЛЕСЯ Olesya
Самые замечательные детские стоматологи, дети с удовольствием и без страха идут на лечение. Уболтают так, дети и понять не успевают, что всё готово. Сама бы ходила к таким врачам)
Роман Кутырев
Хорошо, быстро и не дорого.
Отличная стоматология. Огромное спасибо врачу Ерофеевой А.А. Грамотный специалист, умеет найти подход к детям!!!
Татьяна Курочкина
Можно, пожалуйста, как-то заранее предупреждать об отмене записи, а не ща несколько часов. Записались в апреле на июнь, взяли отгул и не пошли в сад , позвонили ,что доктор заболел. Сегодня звонят , что только на завтра есть окошко. И это только консультация.
Яи
Я из Тобольска
Не советую даже записываться сюда. Я позвонила, записали через МЕСЯЦ. Ждали, пришли, говорят, что этот врач ничего сделать не может, но может другой, но надо подождать ещё 2,5 МЕСЯЦА! Вы серьёзно? Ну ладно, выбор невелик. А знаете, что случилось через 2,5 мес? Врач ушёл НА БОЛЬНИЧНЫЙ! Я не знаю, кто сюда ходит, наверное, очень терпеливые люди, кому нравится вот ТАКОЕ отношение. Хорошо, что в городе открываются детские качественные стоматологии
Татьяна Белослуцкая
Отличный врач Юмакеева Екатерина Владимировна. Ребёнку вылечили и удалили больные зубы. Врач нашла индивидуальный подход, до этого обращались в разные клиники города, даже в Тюмень. Рады что нашли "своего" врача.
ЕТ
Евгения Третьякова
Пыталась записать сына на лечение, но запись только на конец мая. За 2 месяца с зубом многое может произойти. Вот так и вынуждены обращаться за менее качественной помощью.
ES
Elena Schachmatova
Лечили зубы 4 летнему сыну, врач Юмакеева, к врачу претензий нет, все сделано хорошо, записались через 3 месяца на осмотр, оказалось что запись наша куда то исчезла, перезаписали на другой день, но и в тот день не смогли попасть так как врача на месте не было!!!
EK
Ekaterina Kulmametova
Вылечили 5 зубов сыну в 4 года, врач Юмакеева. Подход к ребенку нашла мгновенно, когда в этой же клинике другой доктор отправлял лечить под седацией. Теперь всем рекомендую вашу клинику, спасибо за здоровые зубы сына и мои крепкие нервы😌
Алена Колчанова
30.11.22 пролечили зуб у стоматолога Юмакеевой за 3900. Прошел 1 год и 2 месяца и 12.01.24 мы убираем эту пломбу в другой стоматологии по причине того, что она начала шататься. Полость под пломбой повреждена кариесом еще больше. Значит даже заявленную гарантию в год пломба не выдержала. Такое себе лечение почти за 4000 рублей. Не рекомендую.
Эльвира А
Врач Сидоренко👍 ребенку все понравилось, сказал что еще придет лечить)) сразу записались на следующий прием, спасибо!
Гульсара С
Лечим зубы в семейной стоматологии и себе и детям. Особенно нравятся детские стоматологи- Ерофеева А.А. и Юмакеева Е.В. Хорошие специалисты, умеют найти подход к детям, хоть уже и большие, но дети боятся, что будет больно. Всегда четко разъяснят что, зачем и почему. Единственный минус в стоматологии, что ооочень долго ждать записи, но это уже не вина самих стоматологов .
Ирина Ткаля
Хочу выразить огромную благодарность Юмакеевой Екатерине Владимировне. Замечательный врач, профессиональный подход к каждому ребенку. Моя дочь даже боялась садиться в кресло, но благодаря Екатерине Владимировне, мы теперь с удовольствием ходим в стамотологию и не боимся. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм.
Ирина Токарева
Ходили с ребёнком к врачу Юмакеевой Екатерине Владимировне. Быстро нашла подход к сыну, заговорила его, в первый раз провела осмотр, впоследствии ходили несколько раз, вылечили все зубы. Хороший врач, настоящий профессионал!
Алина Тарханова
Детский стоматолог Юмакеева Е.В, после печального опыта в другой стоматологии , расположила ребёнка к себе, за время лечения ребёнок не проронил и слезинки, и теперь согласна ходить только к Екатерине Владимировне, рекомендую от всего сердца)
Ви Б.
График стал максимально не удобный, пока детское отделение не открыли, было лучше. Сейчас не возможно попасть, если работаешь 5/2 .... раньше была любимая стоматология сына, теперь из-за графика ходим в другую.