Модуль

Магазин по продаже запчастей для иномарок
Автозапчасти в наличии и под заказ!
Poul Ole15 отзывов
ТБ
Тимур Булатов3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Тимур за Ваш отзыв.Ваше мнение очень важео для нас. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Андрей Мальцев16 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас , будем рады видеть Вас в нашем магазине. Всего доброго!!!
Владимир Подковкин2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть снова Вас в нашем магазине. Всего доброго Вам!!!
Алёна Тихонова5 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы можете конкретнее написать, что вы спрашивали и в какой день . Возможно Вы так зада…
Дамир Юмадеев2 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине. Всего доброго!!!
КМ
Карина Малина1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Всего доброго!!!
Eвгений Сердюк1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за хороший отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Всего Вам доброго!!
КР
Кадыр Рахматуллаев1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Артём Москвин3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня.Благодарим за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ирина Трофимова2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
СР
СК РФ1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Дмитрий один из лучших наших сотрудников
Айгуль Константинова6 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отзыв . Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Александр Гайкин2 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Приходите снова в наш магазин, будем рады видеть Вас нашим покупателем еще. Всего Вам доброго!!!