Модуль
Магазин
Автозапчасти в наличии и под заказ!
Заказать
Андрей Мальцев
Супер и удобно
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас , будем рады видеть Вас в нашем магазине. Всего доброго!!!
Владимир Подковкин
Помогли с салонным фильтром и жидкостью от остатков насекомых на стекле. Консультация на высоком уровне. Цена ниже чем у конкурентов. Фирма хорошая фильтра. Все прошло на отлично.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть снова Вас в нашем магазине. Всего доброго Вам!!!
Алёна Тихонова
Плохо знают тавар, им уже фото показывают, а они от одной к другой тётке отправляют
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы можете конкретнее написать, что вы спрашивали и в какой день . Возможно Вы так зада…
Дамир Юмадеев
Очень позитивный персонал
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине. Всего доброго!!!
КМ
Карина Малина
Хороший магазин, отличные консультанты, подскажут в выборе товара.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Всего доброго!!!
Людмила Иванова(Бельских)
Магазин хороший, на рынке давно, зарекомендовал себя с положительной стороны. Ходовой товар всегда есть в наличии, под заказ- доставка быстро приходит и ценник адекватный. Советую!
EС
Eвгений Сердюк
Отличный магазин. Отличные консультанты. Быстрая доставка запчастей.
10 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за хороший отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Всего Вам доброго!!
КР
Кадыр Рахматуллаев
Молодцы всем рекомендую хороший магазин запчастей бистро привозят качество хорошее и не дорога всем советую
9 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Артём Москвин
Всегда помогут, подскажут, какие запчасти самые хорошие. Магазин супер если что-то заказывать, всегда привозят вовремя, иногда даже раньше положенного срока. Большой выбор автомасел автохимии.
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня.Благодарим за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ирина Трофимова
Персонал всегда вежливый, тактичный! Все з/ч приобретаю здесь,если нет в наличии,то под заказ.Рекомендую,обращайтесь,не пожалеете!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
СР
СК РФ
Утром заказал топливный модуль, вечером уже привезли, оперативно. Респект Дмитрию Юнисову!
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Дмитрий один из лучших наших сотрудников
Айгуль Константинова
Отличный магазин, огромный ассортимент, в основном есть все в наличии , если чего-то нет привозят быстро в этот же день или наследующий. Спасибо менеджерам , за грамотное обслуживание, всегда помогут правильно подобрать нужную деталь.
8 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за положительный отзыв . Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Рифат Хабибуллин
Добрый день! Хочу оставить свой правдивый отзыв. Хороший магазин! Меня полностью устраивает! Цены лояльные! Постоянно заказываю запчасти на свой автомобиль в данном магазине. Обслуживание на уровне. Запчасти всегда приходят в назначенный ими срок, даже бывает и раньше. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Дмитрия. Все квалифицированно и вежливо объяснит, подскажет, расскажет. Рекомендую! Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Приходите к нам снова. Будем рады Вас видеть в нашем магазине. Всего д…
Александр Гайкин
Хороший магазинчик
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Приходите снова в наш магазин, будем рады видеть Вас нашим покупателем еще. Всего Вам доброго!!!
Никита Шулинин
Магазинчик хороший, заказал утром диски и колодки brembo на весту , а вечером уже забрал!👍💯 Спасибо за подбор и оформление товара! Всё понравилось 👏👍