Алис
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Елена Григорьева
Спасибо девочкам за их труд, они молодцы. Я очень довольна результатом, будем обращаться ещё. Вам побольше послушных и спокойных питомцев!!!
КИ
Ксения Иванова
Ходим уже год в этот салон к прекрасному мастеру Дарине!!! У моего питомца, шпица, была алопеция (облысение), увы я фото до не найду(. Дарина нам помогла избавится от нее буквально за пол года!!!! И теперь ходим только на стрижку и гигиены, посмотрите какова красота на глаза!!!!! Собака довольна и я довольна!!!
Калина Гузэль
Здравствуйте. Хочу похвалить и сказать огромное спасибо! На груминг пришли в первые,была проведена экспресс линька,так же был приятный бонус « чистка зубиков 😊» Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Anastasiya Avvakumova
Благодарю ребят! Собакен чистая вкусно - пахнущая ) безумно рада что вы есть в городе!
Валентина Сидоренко
Замечательный специалист своего дела!!!Александра спасибо вам большое!Уже не первый раз пользуемся вашими услугами!Мы и наш кот очень довольны!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Спасибо большое вам, за ваше отношение к нашим питомцам, он такой красивый . Хоть на выставку, отправляй. Мы ходим уже не первый раз и очень довольны.
Sony Williams
Поощряйте своих сотрудниц, балуйте. Благодарю за оперативную работу.
СЧ
Сергей Чулков
Всё супер!
ЕИ
Елена Ильина
Спасибо девочкам что вытерпели мою собаку "баробаку", очень аккуратно подстригли, терпения т процветания 🌹🌹🌹
Вероника Савко
Очень довольны стрижкой, все сделано аккуратно, с любовью! Наша собака не из спокойных пород - русский спаниель, но профессионал своего дела - Александра справилась на отлично, собака послушно сидела, пока её стригли. Огромное спасибо, будем рады посетить вас вновь!
OK
Olesia Kopylova
Благодарю! Мы довольны стрижкой кота! Стриглись второй раз. Красивый, велюровый.
Настя Др
Спасибо мастеру Милане!!!! Все как всегда СУПЕР!! Будем и дальше ходить только туда . Отдельно мастеру Милане огромное спасибо! Всегда находит подход,и ее работа на высшем уровне.
Екатерина Белова
Мы любим это место! Сотрудники вежливые, компетентные, с питомцами ласковые. После «комплекса» (экспресс-линька, стрижка когтей, чистка ушей и т.д.) вообще из рук отпускать не хочется, такая шелковистая, вкусно пахнущая, лапки бархатные, подстрижены, подушечки лапок гладенькие и мягонькие, коготочки ровненькие, аккуратные. Не оторваться!
Надежда
Мне все очень понравилось как постригли мою собачку, и конечно же за добрая отношение к животным
Антон Грязнов
Очень все понравилась, и моему мохнатому тоже, всем рекомендую!!!
Кристина .
Были на стрижке у мастера Александры Шангиной уже второй раз. Впечатления только положительные, мастер очень вежливая, открытая девушка, профессионал своего дела. Будем рекомендовать её и этот груминг-сервис.
Анастасия Земерова
Мастер замечательный работа замечательная мастер своего дела
Лиза Качерина
Сводила свою спаниэль к грумеру. Переходы ужасные, поранили в интимных местах, подмышками. С лицом собаки вообще ничего не стали делать, оставили все как было, и из этого выходит, что просто прошлись машинкой под 0.3. Услугой недовольна, ужасно справились со своей задачей. Добавлено: а, и также после этого, собака была зашугана, терла 5. (У нее появилось раздражение, глисты или т.п отпадают, глистогонили) Ходила, будто обиженная.
Владислав
Огромное спасибо за стрижку кота, кот после стрижки, стал даже как то брутальнее, даже коготочки в порядок привела ему специалист😄👍 ещё раз огромное спасибо за работу НАСТОЯЩЕГО специалиста👍 🤝
ЕФ
Екатерина Фризен
Девочки большие молодцы, как всегда справились с нашими большими колтунами, вычесали шерсть, стрижка замечательная. Мой шпиц после всех процедур спит весь вечер)
М.
Марина ..
Девчонки просто супер, хорошо вычесали и помыли нашего злодея
Огромное спасибо! Мастер с золотыми руками, добрая, настоящий профессионал своего дела! Наш Мейн Кун товарищ с характером, но все же смогли найти к нему подход, теперь мы только к вам!
Анастасия Белова
Девочки умнички!!!!! Приятно.
Владимир Шубин
Всё хорошо, лахматый довольный)
ТЯ
Таисия Яковлева
Приятные девушки! Добрая атмосфера! Собачка чистая и довольная! Все понравилось 🤗
КА
Камиль Авазбакиев
Милана специалист который найдёт подход питомцу, всегда подскажет, предложит как лучше ⭐⭐⭐⭐⭐
Булат Бахтигариев
В салоне работают отличные специалисты, кошку побрили быстро и аккуратно! Я доволен результатом!
ЕЗ
Елена Захарова
Александра,замечательный мастер с огромным запасом терпения. Спасибо ей огромное,за стрижку моего маленького беса. Обязательно обратимся ещё.
Анна Смирных
Мне подменили собаку)) я привела лохматую и линяющую, а получила аккуратную и чистенькую. А лапки - просто чудо! Большое спасибо! Добавлю фото, не все удачные получились, но в принципе понятно, что собака стала выглядеть отлично.
Алла Ковырялова
Большое спасибо мастеру Колупаевой Дарине за индивидуальный подход к животным и качество работы.
И
Игорь
Прекрасные сотрудники, помогли привести в порядок собаку. Рекомендую!
катя а
сводила своего медвежонка и результатом довольна! работают приятные молодые люди. будем приходить ещё:)
ЮС
Юлия Садыкова
Мастер - профессионал своего дела, работа выполнена аккуратно, с любовью. Рекомендуем!
Эдька Мухаметов
Добрый день. Уже года 4, а то и больше посещаем грумминг студию Алис, мастера отличные, знают свое дело, к каждому питомцу - свой подход. Рекомендую! Качественно!
Вера Маврина
Отличный подход к щенку! Большое спасибо за проделанную нелегкую работу мастерам салона. Обязательно придём ещё.
Олеся Кочетовская
Довольна визитом в данный груминг. Мастер меня услышала, и сделала как я хотела. Думаю будем постоянными клиентами. Живем не дадеко, пожтому удобное расположение.
БТ
Борис Тихонов
Все понравилось! Мастер молодец , сделала все аккуратно. Пёс теперь красавчик , обязательно придём ещё!
Ульяна Шабеева
Спасибо большое за стрижку кота Александра Шангина хороший мастер Спасибо что выдержали нашего не спокойного котика
Сабина Фахрутдинова
Вс хорошо все круто но ушки не почищены
Сергей max.well
Благодарим Вас! Проффессионалы своего дела! Кошка довольна! Максимальная оценка! 🦁
ЖИ
Жанна Истратова
Спасибо! Все прошло отлично 👍
NM
Natalya Moldagulova
Очень довольна работой девушек! Спасибо огромное за консультацию! Всё очень хорошо объяснили.Придём обязательно ещё!!!
М Г
Только приятные впечатления и эмоции оставляет у нас посещение данного салона.Нами занимается всегда Дарина. Очень приятная, добрая девушка. Собаку забираем красивую , счастливую и приятно пахнущую))
Slava Slava
Спасибо большое, теперь будем ездить только сюда)
ГГ
Городской Гость
Я хочу выразить искреннюю благодарность за ваше замечательное обслуживание нашей чудесной Эвелины! 🌟 Ваш профессионализм и внимание к деталям не остались незамеченными. Вы сделали её не только невероятно красивой, но и счастливой! Эвелина теперь выглядит великолепно и чувствует себя прекрасно после визита к вам. Её шерсть так блестит, а ухоженные лапки прямо светятся от радости! Спасибо за ваше терпение и заботу. Мы знаем, что с вами нашей любимице будет всегда уютно и комфортно. Обязательно вернемся к вам снова! С наилучшими пожеланиями, Волковы
Виктория Попова
осталась крайне довольна работой грумерки дарины, справилась с моим беспокойным пëсиком в сроки и даже раньше. ходим теперь красивые! спасибо большое, вернëмся к вам снова :)
ИШ
Ирина Шестакова
Переживала за своего питомца, он старенький, на экспресс линьке в первый раз были, все прошло замечательно, а главное быстро. Рекомендую,пойдём еще раз.
Екатерина Мехоношина
Отличные мастера , девушки очень приветливые ! Свою работу выполняют на отлично ! Мой кот доволен 👍
Лилиана Подрезова
Подстригли котика очень быстро, все понравилось, всем советую👍
О
Ольга
Отличные специалисты, рекомендую этот салон.