Pro Evolution
Танцевальная студия
12+.
Записаться онлайн
Тренировки проходят комфортно и весело) девчонки, молодцы!
Марина Афанасьева
Самая лучшая танцевальная студия! Хожу к Анастасии Шишкиной на high heels и джаз фанк. Анастасия прекрасный хореограф, найдет подход абсолютно к каждому, заниматься с ней одно удовольствие. Здесь прекрасный руководитель Анастасия и администратор Екатерина, всегда поможет и подскажет. Рекомендую эту студию каждому, желаю успехов и процветания❤️❤️❤️
PE
Pro Evolution, танцевальная студия
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова, мы очень ценим вас как клиента)
СА
Софья Андронова
Хочу выразить огромную благодарность , Анастасии! Гуру танцев и растяжки! Однозначно рекомендую студию !
Екатерина Букаринова
Студия “ProEvolution” — это место, где вдохновение и грация сочетаются в каждом движении. Занятия Heels здесь — это не только танец, но и способ раскрыть свою женственность, уверенность и энергию. Благодарю команду за профессионализм и невероятную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
Кристина Корикова
Крутая студия.Я её люблю ❤️❤️❤️❤️
Ирина
Прекрасная светлая студия . Собраны только самые актуальные направления . Я хожу на танцы high heels уже год . Суперский преподаватель с большим опытом . Прекрасная атмосфера , рекомендую !
Александра Житмарева
Отличная студия, прекрасный коллектив! Все тренировки позитивные и заряжены на результат!
СЕ
Снежана Ершова
Лучшая студия
Все девочки профи! Просто крутейшее место для девушек! Хожу год, нравится очень! 🫶
Вика Антропова
Самая лучшая студия 🔥 Прекрасный тренерский состав ♥️
КП
Кристина Полякова
Кайф студия, хожу на high heels, обожаю, как преподает Анастасия, также посещала шпагат и растяжку у Полины, все супер) буду продолжать заниматься
Екатерина Кунгурцева
Отличная студия, где можно отвлечься от повседневной рутины, сбросить негативную энергию, и потанцевать, а бонусом ещё и тело подтянуть) студия просторная, уютная и чистая, а персонал очень внимательный и приветливый❤️
Ольга Свиридова
Прекрасная студия и не менее прекрасный хореограф. Дружелюбная атмосфера в коллективе. Анастасия умеет найти подход к каждому кто пришёл к ней. Благодаря обстановке здесь люди раскрываются и возвращаются снова.
ДШ
Дарина Шимкина
Очень понравилось в данной школе! Никогда не осудят, хореограф всегда поможет и подскажет, если надо покажет 100 раз. Танцевать научится любой! Однозначно рекомендую
Аня Голубева
Очень классная и уютная студия, ходила на стретчинг, а сейчас еще и на Lady dance, просто в восторге от качества и атмосферы тренировок, всем советую🔥
Александрина Ааабб
Отличная школа танцев! В коллективе один позитив, тренер очень хорошая девушка, уделяет время каждой!
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная танцевальная студия. Замечательные тренера. Внимание уделяют каждому и располагают с первых минут. Всё расскажут, покажут и всегда помогут. ProEvolution - место куда хочется возвращаться снова и снова
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Не так давно стала заниматься в данной студии! Я даже не подозревала, что мне так понравиться. От танцев я получаю максимальное удовольствие и наслаждение как во вовремя тренировок, так и после. Анастасия прекрасный преподаватель , который учить чувствовать и любить танец, так же как и она. Занятие в этой студии в одно удовольствия.! PRO EVALUATION однозначно любовь 🤍
Aida Stasenok
Замечательная студия! Искала занятие для души и тела, на танцы позвала подруга. Не пожелала ни разу. Прекрасный тренер, душевная атмосфера. Очень рада, что начала заниматься, результат виден. Начинаешь чувствовать свое тело, появляется уверенность в себе, плюс новые знакомства. Тренер всегда поможет и объяснит все в мельчайших подробностях.
Алена Мягкова
Нисколько не жалею, что попала в такую приятную атмосферу. Танцы для меня были только мечтой, а сейчас реальность! Педагог найдет подход к каждому.
К.
Ксения .
Поставили нам чудесный свадебный танец за максимально короткое время. Огромное спасибо за отзывчивость.
Рустам Хакимзянов
Поставили нам прекрасный свадебный танец, большое спасибо)
Анастасия Юрчик
Огромное преимущество данной студии, что есть группы всех возрастов (детские и взрослые). Пошли вместе с дочей в ProEvolution и не прогадали. Уютная студия, спокойная атмосфера. Тренер очень приятная, располагающая, грамотная. К новичкам внимательный подход, всегда подскажет как правильно делать упражнения, следит за вашей техникой выполнения. 10 из 10 👌
Виктория Фомина
Очень уютная студия и классный педагог🌸 очень нравится посещать занятия
Альбина Усманова
Очень круто, тело просто в полнейшем шоке после растяжки😅 Все мышцы сразу почувствовали напряжение🥵 100 из 100🥵❤️🔥
Айгуль Садыкова
Как здорово что в нашем микрорайоне появилась такая просторная и светлая студия. Дочка ходит с удовольствием понравилось с первого раза ❤️
Елена Сергеевна
Прекрасная, комфортная студия, отличный педагог, рекамендаю!
Лариса Чуба
Достаточно просторная, светлая студия. Девочкам на занятиях комфортно, моя дочка с радостью ходит в эту танцевальную студию! +очень близко к дому. P.S: отдельное спасибо Анастасии Олеговне!
Аля Ревнивых
В студии обстановка очень дружелюбная и домашняя, детям там комфортно и радостно. Тренировки качественные, дети получают адекватную нагрузку и грамотную подготовку. Так же дети участвуют в конкурсах, получают кубки и грамоты, что служит дополнительной мотивацией для занятий!
Тамара Тадевосян
Как здорово,что в нашем городе есть такой замечательный педагог,как Анастасия Олеговна!
Виктория Водницкая
Прекрасная студиЯ и педагог ❤️🤍