Mr.Morgan

Магазин
Скидочные карты, накопительная скидка с 3 до 7%
km
kairs meow2 отзыва
некомпетентный персонал, продав не ту продукцию, о которой изначально было заявлено, через две минуты после продажи при наличии чека и невскрытой упаковки мне было отказано в обмене ранее купленного товара на тот, который я просила, ссылаясь на интересный внутренний регламент данной табачной фирмы (который видимо противоречит сам себе, ведь на всю витрину висят правила обмена и возврата табачной продукции), лояльность руководства примерно на нуле, ведь вместо того, чтобы решать контрактную проблему, оно выбирает ссылаться на «ну скажи ей что мы не возвращаем, ну тогда скажи это только для жидкостей, ну тогда скажи мы не возвращаем с кьюар-кодом» мне не так была важна разница в цене, которую я переплатила по своей вине, сколько хамство со стороны продавца и мнимое право на возврат, которое может быть оспорено по настроению
Мв
Мать в Конаве 2274 отзыва
МД
Матвей Дубровин2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв, и благодарим за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
Адам Широков5 отзывов
ВА
Виктория Артемьева4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
EE
Edison Eyvazov1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Тарас Ширяев4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Тарас, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Денис Архипов2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Алия Давлатбекова1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼