Freska
Мастерская сладких подарков и цветов
Букеты из ягод в шоколаде как оригинальная замена обычным цветам!*
Заказать
Анастасия Снигур
Заказ был оформлен за несколько дней до 8 марта. Доставка на 13:00 не приехала, телефон недоступен, в вк не отвечают- пришлось ехать самим. Заказ был не готов, сказали не успевают, предложили перенести на вечер и пообещали, что до 19:00 точно привезут. Время 19:30 доставки нет, снова не отвечают, снова пришлось ехать. На этот раз заказ был готов частично, но после просьбы отменить он нашелся полностью, только видоизменённый. Сегодня был ужасный сервис, отсутствует приоритетность заказов, делают все подряд без разбора. В одном из наборов по клубнике видно, что делалось все в большой спешке. Разочарованы, не первое ведь 8 марта работаете, а судя по отзывам, ситуация повторяется из года в год
Лина Мелентьева
в обычные дни сервис действительно на высоте - аппетитные и аккуратные десерты, красивые и объемные букеты, но что происходит с сервисом на праздники? перед 8 марта было отправлено сообщение с вопросом о поднятии цены на букеты в связи с праздником - ответили, что цена сильно не изменится, в итоге цену на букет подняли на 30%, букет на фотографии был куда объемнее (я, конечно, понимаю, что на фотографии их стараются преподнести объемнее, но в жизни он выглядит совсем миниатюрным и без какого либо пространства между цветами - что делает его еще меньше), розовые хризантемы в букет не положили - но возместили это бесплатной доставкой, на том спасибо. люблю фреску, их десерты и цветы в обычные дни, но за такие форс-мажоры в праздники - обидно
МН
Мария Новрузова
…
Максим 🐼
👍
Сергей Дроздов
Сегодня 07.03.2026 в течении часа,просто не возможно дозвониться чтобы сделать заказ
Freska, мастерская сладких подарков и цветов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы на связи🤍 телефон наш доступен, проверьте пожалуйста вашу связь
Marina Kotvanova
Всегда отличное качество, профессиональное и доброжелательное отношение, готовы выполнить любое пожелание под ваши потребности и бюджет. В восторге все, и даже коты 🥰
Адриана Арушанян
Заказывала трайфл на день рождения мамы очень вкусный ей понравилось
АЗ
Андрей Зольников
Как всегда на уровне. Не в первый раз заказываю здесь букеты. Широкий выбор на любой вкус и возможности. Классное оформление качественная, а главное вкусная клубника. Своевременная, несмотря на праздничный день доставка, что очень немаловажно.
Александра Мальцева
Спасибо, девчата, Вы всегда меня выручаете в неожиданные моменты. И уже не первый раз.
Надежда Ж
Спасибо большое за клубничку и макаронс! Заказываем уже второй раз. Наконец нашли место в Тобольске, где не только вкусно, красиво и оперативно, но еще и умеют общаться с клиентами! Успехов и процветания делу!
Елена Никулина
Замечательно всё! Ягоды свежие, шоколад очень вкусный, оформление красивое! Нам все понравилось и будем покупать еще! За час изготовили наш заказ 🌸
Аяна Будаева
Отличный набор!
Наталья Наталья
Свежайшие ягоды, красивое оформление, всё очень- очень вкусно!
Анна Тудвасева
Спасибо 🙏 всегда самый лучший ассортимент.
Леся Киричко
Заказала букет из клубники, находясь в другом городе. Мне все сделали очень быстро и оперативно. Через полтора часа букет уже уехал к получателю. Хочу отметить сервис. Он на высоте. Быстро ответили, сориентировали, помогли с выбором. Чувствуется даже в переписке любовь к своим клиентам, спасибо🙏 Для меня это ценно. Вот такой чудесный букет уехал только что подарить вкусные эмоции
Алексей Тюрин
Заказывал букет супруге на день Мам. Ягода свежая, сладкая. Букет очень понравился жене. Спасибо большое за ваше творчество!!!
Гульшат Абдубакова
Ягоды свежие, сочные, с идеальным балансом сладости. Шоколад качественный, тает во рту, прекрасно сочетается с клубникой.Доставка своевременная, всё пришло в отличном состоянии. Однозначно рекомендуем эту вкусняшку для любого повода — и вкусно, и красиво! Фото к сожалению до не успела сделать ,быстро съели 😅😀
Очень красивый букет и очень вкусный!!! Доставка все повремени как и планировалась
Ксения ♡
Благодарю Fresky за такую красоту!! Очень очень красиво, быстро, как на картинке! А главное что ещё и вкусно!!! Заказываю уже 2 раз. Отвечают быстро, всегда найдут компромисс к покупателю! Рекомендую однозначно ❤️ Хочу добавить заказала из другого города, без проблем доставили на день рождения бабушки)
Егор Селиверстов
Очень качественно сделанная клубника в шоколаде, видно что делают не на отвали. На вкус и запах тоже все замечательно)
Анна Долгушина
Очень вкусная и сочная клубника, шоколад тоже очень вкусный , красивое оформление, все очень понравилось, спасибо большое!!😋😋😋💗💗💗💗💗
Katerina Solomkina
Подарила подруге на юбилей, я не знала что она этого очень хотела, подарок удался ), попробовали, только 2 клубники без и с шоколадом, понравилось с шоколадом, в следующий раз буду заказывать клубнику весь с шоколадом )
К
Карина
Заказывала как подарок, всё понравилось. Очень красивый, вкусный шоколад и свежая клубника. Спасибо большое!💋💋
А.
Анна .
Внимание‼️ шарикам на фото почти месяц,а они себя чувствуют очень хорошо,удивили очень,обычно шарики идут на мусорку через неделю,максимум 2,а тут как новые,спасибо❤️
Ksyusha Shurova
Благодарю за помощь! Все понравилось, рекомендую ♥️
ДН
Дарья Никонова
🙌 спасибо! Все красиво и вовремя!
Анна Вячеславова
Лучшие в городе, на любой праздник прошу у мужа заказать пирожные только во freske Никогда не разочаровывали, сервис на высшем уровне 😻🔥
6 посещений
НФ
Никита Фоминых
Отличные букеты из клубники. Очень вкусные и красивые. Заказываю уже не первый раз . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алла Соломенникова
Искренне благодарю вас за прекрасный букет из нежнейшей клубники! Ваше внимание и забота сделали праздник особенным, наполнив сердце именинницы радостью и счастьем.
Евгения Казанцева
Очень вкусно дочке, и мне понравилось 😊
Элина Лазук
Заказывали букеты к 1 сентября. Доставка успела вовремя. Остались очень довольны. Плюс был подарок.
Виктор Южаков
Заказывал первый раз, выглядит чудесно! Персонал вежливый и помогли выбрать то что я хотел!
Aigulka «&»
Благодарю за подарок, было очень вкусно😊
ЮШ
Юлия Ш
Вкусный набор, был заказан на подарок 🎁
Гиззат Муратов
Этот магазин просто великолепен! Они взялись за выполнение нестандартного заказа, обслуживание было очень приятным, и я рекомендую его всем без исключения. Отныне это будет мой любимый цветочный магазин!
Александр Телицын
Уже не первый год делаю здесь заказы! Вся продукция всегда свежая и вкусная! Кто ещё здесь не был, рекомендую! Останетесь в восторге!
Диля Бакиева
Однозначно, Рекомендую!!! Быстро принимают заказ и доставка по времени!!! Спасибо!!!
Татьяна Иванова
Красивая, сладкая и вкусная клубника! Спасибо большое за букет из клубники+ розочка. Заказывала в подарок, именинница в восторге!
ЮС
Юлия Сайтчабарова
Заказывала букет из клубники, девочкам очень понравилось, клубника сладкая, доставка вовремя и без задержек. Отвечают на сообщения быстро. Молодцы! Рекомендую👍
Катерина Ивановна
Макарунсы отпад!
Надежда Андреевна
Цветочки стоят 2ю неделю, очень довольна такой свежей поставкой . Адекватные цены. Вежливый персонал.
NN
No Name
Восторг🔥😍 очень вкусная клубника, сладкая, сочная, сборка и внешний вид букета всё на высоте👍🏻
Наташенька Витальевна
Заказала на пробу 5 штучек. Надо было больше. Быстрое оформление, очень вкусно 🥰 на фото, что осталось через пару минут после вскрытия коробки. Девочка из кофейни очень милая и вежливая!
XV
Xenia V
Сегодня утром я решила сделать своей сестре подарок. В голову пришла идея подарить ей клубнику в шоколаде, и я сразу же принялась искать, где можно её заказать. Выбор пал на «Freska». Сестра была в полном восторге от подарка и весь день не переставала радоваться.
НХ
Наталья Ханова
Однажды я получила доставку из этой кофейни, мне оооочень было вкусно! Сегодня я сама оформила заказ на доставку, для одной очаровашки. Отработали очень быстро и качественно. Сладкие вкусняшки рекомендую для подарка👍🏻👍🏻👍🏻 Очень аккуратно, достойно упаковано и главное вкусно!
Евгения Шишкина
спасибо Freska за разнообразие в ассортименте! уже сбилась со счета, сколько клубничных наборов, клубничных букетов, мужских букетов, пирожных брала во Freska. доставка всегда все на высшем уровне!
ЮМ
Юлдуз Магомедова
Очень вкусная, свежая клубника Всегда заказываю только тут, и никогда не разочаровывалась
Лана Влади
Несколько раз заказывала вкусные букеты и женские,и мужские. Все свежее вкусное, оперативно реагируют. Рекомендую🌺
МП
Михаил Пяк
Очень вкусная и свежая клубника✨
Анастасия Сорокина
Несколько раз я заказывала здесь клубнику в шоколаде, и каждый раз это было настоящее удовольствие. Ягоды всегда свежие, а шоколад — очень вкусный. Кроме того, сотрудники всегда идут навстречу в вопросах доставки и оформления заказа. Я рекомендую этот магазин всем, кто любит вкусные сладости. 🍓🍫💝