Freska
Мастерская сладких подарков и цветов
Букеты из ягод в шоколаде как оригинальная замена обычным цветам!*
Заказать
Александра Мальцева
Спасибо, девчата, Вы всегда меня выручаете в неожиданные моменты. И уже не первый раз.
Надежда Ж
Спасибо большое за клубничку и макаронс! Заказываем уже второй раз. Наконец нашли место в Тобольске, где не только вкусно, красиво и оперативно, но еще и умеют общаться с клиентами! Успехов и процветания делу!
Елена Никулина
Замечательно всё! Ягоды свежие, шоколад очень вкусный, оформление красивое! Нам все понравилось и будем покупать еще! За час изготовили наш заказ 🌸
Аяна Будаева
Отличный набор!
Наталья Наталья
Свежайшие ягоды, красивое оформление, всё очень- очень вкусно!
Анна Тудвасева
Спасибо 🙏 всегда самый лучший ассортимент.
Леся Киричко
Заказала букет из клубники, находясь в другом городе. Мне все сделали очень быстро и оперативно. Через полтора часа букет уже уехал к получателю. Хочу отметить сервис. Он на высоте. Быстро ответили, сориентировали, помогли с выбором. Чувствуется даже в переписке любовь к своим клиентам, спасибо🙏 Для меня это ценно. Вот такой чудесный букет уехал только что подарить вкусные эмоции
Алексей Тюрин
Заказывал букет супруге на день Мам. Ягода свежая, сладкая. Букет очень понравился жене. Спасибо большое за ваше творчество!!!
Гульшат Абдубакова
Ягоды свежие, сочные, с идеальным балансом сладости. Шоколад качественный, тает во рту, прекрасно сочетается с клубникой.Доставка своевременная, всё пришло в отличном состоянии. Однозначно рекомендуем эту вкусняшку для любого повода — и вкусно, и красиво! Фото к сожалению до не успела сделать ,быстро съели 😅😀
Очень красивый букет и очень вкусный!!! Доставка все повремени как и планировалась
Ксения ♡
Благодарю Fresky за такую красоту!! Очень очень красиво, быстро, как на картинке! А главное что ещё и вкусно!!! Заказываю уже 2 раз. Отвечают быстро, всегда найдут компромисс к покупателю! Рекомендую однозначно ❤️ Хочу добавить заказала из другого города, без проблем доставили на день рождения бабушки)
Егор Селиверстов
Очень качественно сделанная клубника в шоколаде, видно что делают не на отвали. На вкус и запах тоже все замечательно)
Анна Долгушина
Очень вкусная и сочная клубника, шоколад тоже очень вкусный , красивое оформление, все очень понравилось, спасибо большое!!😋😋😋💗💗💗💗💗
Katerina Solomkina
Подарила подруге на юбилей, я не знала что она этого очень хотела, подарок удался ), попробовали, только 2 клубники без и с шоколадом, понравилось с шоколадом, в следующий раз буду заказывать клубнику весь с шоколадом )
К
Карина
Заказывала как подарок, всё понравилось. Очень красивый, вкусный шоколад и свежая клубника. Спасибо большое!💋💋
А.
Анна .
Внимание‼️ шарикам на фото почти месяц,а они себя чувствуют очень хорошо,удивили очень,обычно шарики идут на мусорку через неделю,максимум 2,а тут как новые,спасибо❤️
Ksyusha Shurova
Благодарю за помощь! Все понравилось, рекомендую ♥️
ДН
Дарья Никонова
🙌 спасибо! Все красиво и вовремя!
Анна Вячеславова
Лучшие в городе, на любой праздник прошу у мужа заказать пирожные только во freske Никогда не разочаровывали, сервис на высшем уровне 😻🔥
НФ
Никита Фоминых
Отличные букеты из клубники. Очень вкусные и красивые. Заказываю уже не первый раз . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алла Соломенникова
Искренне благодарю вас за прекрасный букет из нежнейшей клубники! Ваше внимание и забота сделали праздник особенным, наполнив сердце именинницы радостью и счастьем.
Евгения Казанцева
Очень вкусно дочке, и мне понравилось 😊
Элина Лазук
Заказывали букеты к 1 сентября. Доставка успела вовремя. Остались очень довольны. Плюс был подарок.
Виктор Южаков
Заказывал первый раз, выглядит чудесно! Персонал вежливый и помогли выбрать то что я хотел!
Aigulka «&»
Благодарю за подарок, было очень вкусно😊
ЮШ
Юлия Ш
Вкусный набор, был заказан на подарок 🎁
Гиззат Муратов
Этот магазин просто великолепен! Они взялись за выполнение нестандартного заказа, обслуживание было очень приятным, и я рекомендую его всем без исключения. Отныне это будет мой любимый цветочный магазин!
Александр Телицын
Уже не первый год делаю здесь заказы! Вся продукция всегда свежая и вкусная! Кто ещё здесь не был, рекомендую! Останетесь в восторге!
Диля Бакиева
Однозначно, Рекомендую!!! Быстро принимают заказ и доставка по времени!!! Спасибо!!!
Татьяна Иванова
Красивая, сладкая и вкусная клубника! Спасибо большое за букет из клубники+ розочка. Заказывала в подарок, именинница в восторге!
ЮС
Юлия Сайтчабарова
Заказывала букет из клубники, девочкам очень понравилось, клубника сладкая, доставка вовремя и без задержек. Отвечают на сообщения быстро. Молодцы! Рекомендую👍
Катерина Ивановна
Макарунсы отпад!
Надежда Андреевна
Цветочки стоят 2ю неделю, очень довольна такой свежей поставкой . Адекватные цены. Вежливый персонал.
NN
No Name
Восторг🔥😍 очень вкусная клубника, сладкая, сочная, сборка и внешний вид букета всё на высоте👍🏻
Наташенька Витальевна
Заказала на пробу 5 штучек. Надо было больше. Быстрое оформление, очень вкусно 🥰 на фото, что осталось через пару минут после вскрытия коробки. Девочка из кофейни очень милая и вежливая!
XV
Xenia V
Сегодня утром я решила сделать своей сестре подарок. В голову пришла идея подарить ей клубнику в шоколаде, и я сразу же принялась искать, где можно её заказать. Выбор пал на «Freska». Сестра была в полном восторге от подарка и весь день не переставала радоваться.
НХ
Наталья Ханова
Однажды я получила доставку из этой кофейни, мне оооочень было вкусно! Сегодня я сама оформила заказ на доставку, для одной очаровашки. Отработали очень быстро и качественно. Сладкие вкусняшки рекомендую для подарка👍🏻👍🏻👍🏻 Очень аккуратно, достойно упаковано и главное вкусно!
Евгения Шишкина
спасибо Freska за разнообразие в ассортименте! уже сбилась со счета, сколько клубничных наборов, клубничных букетов, мужских букетов, пирожных брала во Freska. доставка всегда все на высшем уровне!
ЮМ
Юлдуз Магомедова
Очень вкусная, свежая клубника Всегда заказываю только тут, и никогда не разочаровывалась
Лана Влади
Несколько раз заказывала вкусные букеты и женские,и мужские. Все свежее вкусное, оперативно реагируют. Рекомендую🌺
МП
Михаил Пяк
Очень вкусная и свежая клубника✨
Анастасия Сорокина
Несколько раз я заказывала здесь клубнику в шоколаде, и каждый раз это было настоящее удовольствие. Ягоды всегда свежие, а шоколад — очень вкусный. Кроме того, сотрудники всегда идут навстречу в вопросах доставки и оформления заказа. Я рекомендую этот магазин всем, кто любит вкусные сладости. 🍓🍫💝
Елена Подловкина
Много раз заказываю в этой фирме букеты цветов и клубнику в шоколаде. Очень довольна я и получатель. Все чётко, все вовремя. Свежие цветы и ягоды. Очень большой выбор на любой кашелюк. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Не пожалеете.
ЕГ
Елизавета Гулиева
Очень вкусно безумно понравилась)) Берем не первый раз
НЮ
Никита Южаков
Заказал букет из клубнике девушке, очень понравилось!!!
Н
Надя
Хорошее заведение, клиентоориентированы. Несколько раз брала клубничные букеты, все свежее, вкусное. Цветы тоже хорошие, букеты на любой вкус и кошелёк, помогли подобрать недорогой и красивый.
ЛК
Лерик Капустинская
Заказывала букетик из клубники в шоколаде! Я из другого города и заказывала для подруги. Ответили быстро, приняли заказ. Заказ был приготовлен вовремя. Клубника вкусная! Спасибо за отличный сервис!
Надежда Куликова
8 марта, утром, когда уже, практически, никто не принимает заказы на доставку, именно они меня спасли!!! Быстро ответили, помогли подобрать вариант подарка и оперативно доставили! Красивый букет и вкусные, свежие угощения! Очень благодарна!
Анна Рыжкова
Добрый день. Вчера заказала доставку букета для нашего куратора, уважаемого и довольно известного в Тобольске человека. Отправила фото букета, который я хотела девочкам из салона в вотсап (букет от группы из 32 человек, огромная ответственность!) на внушительную сумму, 13000 рублей. Под фото букета, который я хотела, уточнила, актуальна ли стоимость именно на этот букет?! Мне ответили, что да, диаметр корзины 25, в букете будет 35-37 ягод. Думаю, ну ладно, значит, будет объёмнее цветочная композиция. И уточнения, что на фото, которое я скинула, диаметр корзины другой, и что композиция тоже будет другой, мне никто не сказал. Безусловно, букет получился красивый и ягоды вкусные. Но! Ожидание и реальность совершенно не совпали. И общение в вотсап было совсем не компетентным. Добавлю фото, букета который я заказывала и то что мне сделали.
Гюльшат Назырова
Красивые букеты и очень вкусная клубника приятно , спасибо за обратную связь , работают оперативно