Голд инвест групп
Клининговая компания
ООО Голд инвест групп
Заказала уборку квартиры после квартирантов. Приехала русская девушка, в фартуке, с сумками фирменными.это заметно отличается и выделяется. цена супер! по городу ощутима разница и оперативность
Я заказывала уборку после квартирантов! мне ооочень понравилось и сразу же химчистку, сразу же выполнили в один день!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
Анна Мурашова
Быстро, качественно, недорого. Быстро приехали, быстро сделали. Приветливая, аккуратная девушка выполнила то, что я попросила. Рекомендую!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Д.
Дарья .
Обратилась по рекомендации знакомой , быстро приняли и приехали уже на следующий день , сумма от других отличалась в 2 раза , а качество работы просто супер , мы довольны + подарили сертификат
SU
Sberid User
заказала на 29 декабря, приехала девушка русская. быстро и качественно убралась
SU
Sberid User
Отработали 30 декабря супер.... я не надеялась найти кого -то, а тут они меня выручили!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Были рады помочь.
Все прошло отлично, сделали химчистку на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, успехов вам 🌸
ПИ
Павел Игнатьев
Заказывал химчистку , приехали быстро, сделали качественно
СА
Ольга Тукан
🫶🏻 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МЧ
Марина Чубенко
Вечер добрый работаю в этой организации зарплату получаю вовремя
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничать 🫶🏻 берегите себя 🫶🏻
ОД
Оксана Дашкова
Здравствуйте работать нравится всё супер отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ♥️
Dasha Olegovna
Очень хорошая работа мне нравится И запаха нет больше прям супер спасибо большое вам
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ис
Ирина соколова loler
Записались на химчистку автомобиля за неделю ,сказала девушка сумму за комплекс мы договорились и приехали в назначенное время.в итоге нас никто не ждал,после ожидания и звонка приехал мастер михаил.выяснилось что мы не записаны .Михаил осмотрел машину и оказалось что в комплекс не входит мытьё багажника и снятие передних сидений то есть получается 3500 комплекс+1500 доп услуги,отдали машину в 10 часу утра приехали за ней в 8 вечера.о том что сиденья будет прям мокрые не было речи ,а по факту хоть выжимай про то как помыл не буду писать.а вот то что денег ещё больше срубить захотел напишу. сказал что работы оказалось больше (хотя осмотр перед тем как забрать машину был)доплатите ещё 1000 после чего я начала показывать где было не доделана работа . мастер ушёл со словами жадные люди
28 апреля 2023, официальный ответ
Читайте пожалуйста условия акции. В акцию за 3500 входит : 1. Чистка сидений, чистка потолка, чистка…