Стимул
Медицинский центр
Все виды анализов по доступным ценам
Узнать стоимость
Клавдия
Доктор Юлия Фаруковна мне действительно понравилась! Она доступно и понятно излагает всю информацию без использования сложных медицинских терминов. Центр производит приятное впечатление: в помещениях поддерживается чистота, интерьер выглядит привлекательно, у меня не возникло никаких нареканий. Администраторы готовы помочь и всегда дают необходимые разъяснения. Когда появилась возможность, мне даже перенесли приём на более раннюю дату.
Олеся
Пришла на УЗИ, врач оказалась очень милой и внимательной. Процедуру провели быстро и комфортно. Результаты мне отдали сразу в распечатанном виде. Больше всего понравилось, что можно было легко выбрать подходящее время для записи, оно идеально совпало с моим графиком.
Олег
Специалисты здесь относятся к пациентам прекрасно! Врач детально комментирует каждый этап УЗИ и разъясняет все нюансы. Сотрудники на ресепшене работают оперативно, я регулярно сюда обращаюсь и полностью удовлетворен уровнем предоставляемых услуг.
Ольга
Порадовала комфортная обстановка - нет очередей, всё чисто. Доктор был грамотным специалистом: сделал диагностику, всё подробно объяснил. УЗИ провел сразу, результат выдал в письменном виде. Во время процедуры врач относился деликатно. Выбрала именно данный центр из-за удобного времени записи, доступности и срочности - всё было актуально на момент моего обращения.
Елизавета
Запись прошла быстро, без задержек. Доктор Ирина Александровна показала себя как профессионал с большим опытом, при этом она дружелюбна и постоянно обучается. Я прошла курс, включающий кинезио и физио терапии, массаж у массажиста Лилии Мансуровны, которая тоже работает на отлично. Уже после 1 сеанса почувствовала облегчение, боли уменьшились, самочувствие улучшилось. Администраторы подобрали мне удобное время в тот же день, когда я позвонила. Персонал на ресепшене вежливый, всегда помогает и отвечает на вопросы.
Анастасия
В центре очень чисто, поэтому приятно находиться внутри. Люди доброжелательные, все объяснят, покажут и проведут куда нужно. Особенно понравилось на УЗИ - доктор очень внимательный, всё доходчиво рассказал. В самой клинике тоже чистота и порядок.
Надежда
Благодаря лечению встала на ноги, боль ушла - это все очень хорошо. Обращалась к Елене Александровне, прошла 8 процедур физиотерапии. Врач очень внимательная, изучает все нюансы заболевания, подходит ответственно. Она коммуникабельная, аккуратно относится к больным - просто очень хорошая женщина! Рекомендую ее за профессионализм: она ничего не делает наобум, все по данным МРТ и анализам. Молодец!
Ubitsa Monyak
Хорошо зделали работу свою
Галина
У меня были боли в позвоночнике, которые отдавали в ногу и ягодицы. После трёх сеансов физиотерапии у Ирины Александровны Батыревой мне стало легче, лечение иголками помогло. Отношение доктора было хорошим, она дала рекомендации не поднимать тяжёлое и носить корсет.
Динара
Порадовал компетентный доктор и хорошие процедуры. Все шло хорошо, помогло. Доктор Ирина Александровна понимает свое дело, давала ценные советы по лечению, грамотный специалист. Заметила личные качества доктора - доброта, вежливость, корректность. Приходила по вопросу шейного отдела, проходила высокоинтенсивный лазер - было 5 процедур и 5 лазера. В целом процедуры помогли.
Александр
Понравилось отношение врача, он был компетентен и профессионально подошел к делу, назначив лечение и препараты для моей болезни. Однако, наверное, это моя ошибка, что обратился не к тому специалисту - невролог понял, что мне больше помог бы психиатр, моя проблема так и не решилась. В целом, запись к врачу была очень удобной и быстрой, так как долго не мог нигде записаться, а здесь меня записали в течение недели.
Евгения Б
Делали УЗИ брюшной полости и щитовидки. Врач быстро всё посмотрела, подробно объяснила и рассказала, она хороший специалист. Очень понравилось качество обслуживания!
Николай
Хороший сервис, вежливый персонал, компетентный, приятный, тихо и уютно, все отлично. Я приходил на физиотерапию и услугами остался вполне доволен.
Катерина
Я записалась на УЗИ плода и рада, что выбрала именно эту клинику, ведь здесь проводят обследование на поздних сроках, что редкость в нашем городе. Персонал был очень вежливым, приём прошёл точно по расписанию без всяких задержек. Я осталась полностью довольна посещением, никаких замечаний у меня нет.
Мария
У центра я заметила только плюсы, успешно прошла ударно-волновую терапию. Специалист, по-моему, Ирина Александровна, работала отлично. Я довольна исследованием!
ИЗ
Ильсияр Захарова
Была на общем массаже у Лилии! Все очень понравилось 😊. Все чисто, аккуратно! После массажа чувствую себя отлично 👍
Наталья
Обслуживание в центре прекрасное! Меня встретили хорошо, УЗИ провели отлично, всё подробно рассказали, ответили на все мои вопросы.
Александр
Мне понравилось то, что всё было по расписанию и вовремя, а также ценовая политика клиники по сравнению с другими в городе, стоимость ниже, и врач был доступен в ближайшее время, запись была свободна. Клиника на слуху, что тоже важно. На приёме гастроэнтеролога я получил ответы на все вопросы, сдал комплексный анализ, прошёл лечение и скоро нужно повторно прийти.
Анастасия К.
Все сотрудники очень вежливые и всё понятно объясняют! У меня была консультация гастроэнтеролога, доктор подробно рассказал про лекарства, которые нужно пить, объяснил, какие побочные эффекты могут возникнуть. Мне важно, что я могу спокойно позвонить, если что-то случится, сообщить о проблеме, и он потом перезвонит, назначит другие лекарства. Также удобно, что анализы могут спокойно скинуть в «Telegram». Мне комфортно взаимодействовать с персоналом клиники.
Светлана
В центре мне помогли, всё прошло на высшем уровне! Персонал там добрый, и обслуживание хорошее. Лечение оказалось действительно качественным, поэтому могу уверенно сказать, что врачи в учреждении настоящие профессионалы. Доктор Батырева Ирина Александровна буквально подняла меня на ноги и сделала очень много.
Марина
Хочется похвалить клинику за красивый, эстетичный дизайн, чистоту, хороший, общительный, добрый и отзывчивый персонал, который вовремя, прям тютелька в тютельку все делает, и за отсутствие больших, длинных очередей. Я осталась довольна администратором и физиотерапевтом Ириной Александровной. После действенных процедур я очень быстро стала чувствовать себя лучше! Они помогли улучшить состояние моего здоровья! В других клиниках, где я до этого была, такого не было: процедуры были медленными и от них я не видела результатов. Я ходила на магнито-лазерную терапию и на другие процедуры.
Алла
В этом медицинском центре работает замечательный специалист по УЗИ. Я была у неё на приёме дважды. Доктор очень вежлива и внимательна, она всё подробно объяснила и наглядно показала на экране. В первый раз я выбрала этот центр, потому что было свободное время, а во второй раз я целенаправленно шла на УЗИ именно к этому доктору, потому что она мне очень понравилась.
Яна
Была на приеме у невролога Дорофеевой Елены Ивановны, которая оказалась очень внимательной и помогла мне. После приема почувствовала облегчение. Также проходила УЗИ, где специалист все подробно объяснила и рассказала, что было очень понятно и полезно. Эти результаты уже пригодились на приеме у терапевта, и теперь планирую обратиться к нейрохирургу.
Владимир
Я сдавал анализ крови из вены в центре. Медсестра Елена быстро, аккуратно взяла у меня биоматериал и перевязала руку после процедуры. Результаты я получил через 4–5 дней на свою электронную почту. В итоге особенно меня порадовали скорость и стоимость услуги.
Евгения
Доктор профессионально провел мне УЗИ и вежливо общался. Результаты я получила в тот же день на бумаге, но самое главное, что они оказались достоверными. В кабинете были все необходимые одноразовые принадлежности: пеленка и салфетки, чтобы вытереть гель.
Марина
Процедуры в центре были отличные, после них я заметила положительную динамику. Посещала физиотерапию, плюс прошла полный курс из десяти сеансов массажа. После процедур у меня полностью исчезли болевые ощущения, и я чувствую себя значительно лучше.
Лаура
Я записывала отца в медицинский центр, и он остался очень доволен! Все прошло быстро и комфортно, как дома. УЗИ сделали оперативно, заключение предоставили в бумажном виде, как и было нужно. В других центрах запись была на более долгий срок, а здесь удалось пройти исследование без задержек. Доктор проявил внимательное отношение, поэтому отца все полностью устроило.
Клава
Прием врача-гастроэнтеролога полностью удовлетворил! Изначально доктор меня внимательно осмотрел, всё подробно расспросил, а после выписал лечение, которым я сейчас занимаюсь.
Ольга
Хорошее обращение, приняли вовремя. Я посетила УЗИ у доктора Маметовой Юлии Фаруковны, она объяснила все детали и проявила высокую квалификацию. Выбрала эту клинику, так как она работает в удобное для меня время.
Олег
Мастер центра сделал мне отличный массаж. Общие ощущения после процедуры у меня были замечательными, всё прошло именно так, как я ожидал.
Ольга
Я постоянно и давно хожу в центр на физиотерапию и массаж, и всегда остаюсь довольна. Последний визит тоже прошёл хорошо, как и все предыдущие. Услуги качественные, и меня все устраивает. Хожу сюда уже давно, и меня всё устраивает.
Екатерина
Время ожидания, удобство расположения, компетентность принимающего врача произвели на меня положительное впечатление. Компетентный врач Эльмира провела УЗИ, подробненько все объяснила, рассказала. Я записалась по телефону, долго не ждала, осталась довольна приемом, быстрой работой вежливого персонала, спокойной и тихой атмосферой!
Иван
Я ходил на УЗИ вен, получил описание от женщины-врача, увидел с ее стороны хорошее отношение. Понравилась женщина, которая сидит на регистратуре, то, как с пациентами обращаются. Также приводил сына, его тоже вежливо приняли.
Маргарита
Меня устроили и доктор, и ее обслуживание, к тому же она оказалась компетентной, провела УЗИ, ответила на все вопросы и все показала. Еще хочется отметить отличную работу вежливых и пунктуальных администраторов.
Мира
Внимательное отношение и качество услуг мне понравились. Также осталась довольна тем, как доктор прием провела, выслушала и ответила на вопросы, которые интересовали. Еще хочу отметить то, как меня встретила администратор. Потом с результатами УЗИ пошла к врачу, он все посмотрел и понял.
Мирослава
Мне понравился приём у невролога, отмечу внимательность врача, она всё правильно подсказала, ни в чём не ошиблась, что было очень приятно. Ещё мне понравился администратор, она умничка, внимательная и хорошая, а заведующая — просто прелесть! В общем, я очень благодарна клинике!
ЛД
Лилия Даминева
Была на приёме у врача невролога Низяевой.Врач очень внимательно выслушала , осмотрела и поставила диагноз и назначила лечение. Но вот очень плохо что невозможно записаться на повторный прием, принимает один раз в неделю. Была на приеме в начале мая, теперь только можно записаться на июнь, это очень долго и неудобно.
Мария
В первую очередь меня впечатлило обслуживание со стороны доктора Никулина, так как он прекрасно относится к пациентам и грамотно выполняет свою работу. Также я обратила внимание на то, что в клинике уютненько и чистенько, мне все понравилось.
Лилия
Я очень довольна доктором, который делал мне УЗИ малого таза. Также меня порадовали расположение центра, время записи и то, что сотрудники держали меня на контроле. Они заранее позвонили, чтобы я не забыла о приеме.
Денис
Я пришёл на УЗИ и остался доволен отношением врача, который досконально ответил на мои вопросы и все объяснил.
Виктория С.
В медицинском центре хорошее обслуживание, да и расположен он удобно. Последний раз обратилась в него для того, чтобы сделать УЗИ.
АЕ
Аля Емельянова
В этом медицинском центре работает замечательный специалист по УЗИ Маметова Юлия Фаруковна. Я была у неё на приёме дважды. Доктор очень вежлива и внимательна, она всё подробно объяснила и наглядно показала на экране. В первый раз я выбрала этот центр, потому что было свободное время, а во второй раз я целенаправленно шла на УЗИ именно к этому доктору, потому что она мне очень понравилась.
Алла
Врач прекрасно провел мне УЗИ, я осталась довольна процедурой. Мне понравилось, что центр доступный, поэтому записаться на исследование мне удалось быстро, а ещё локация близка к моему дому. Девушка-узист меня полностью удовлетворила.
Анжелика
Самое главное, что в медицинском центре меня приняли быстро и оперативно. Также мне понравилась врач-узист, которая во время диагностики все подробно рассказала и объяснила.
Оксана
Я была у гастроэнтеролога Сутырина Николая Петровича и последний раз обращалась к физиотерапевту Ирине Александровне Батыревой, которая проводит мне ударно-волновую терапию. Внимательная и приветливая доктор хорошо меня приняла, проконсультировала, все понятно объяснила и начала лечение. Также она дала назначения и рекомендации, что для меня немаловажно.
Marina Marina
Сдавала кровь всё прошло хорошо, персонал вежливый и приветливый.
Александра
Все прошло хорошо, устроили результат, качество и то, что не было очереди, то есть я не записывалась за полгода. Также меня удовлетворило обращение врача с пациентом и то, как была выполнена УЗИ-диагностика, стало понятно, что доктор профессионал в своем деле. Клинику нашла по отзывам и перечню необходимых услуг, в данном случае мне все понравилось.
Наталья
Я посещала доктора на УЗИ и хожу в центр на фитнес "здоровая спина". Персонал центра качественно меня обслуживает и вежлив. Сотрудники всё делают своевременно и на высоком уровне. Они мне всё объясняют, рассказывают и показывают.
Эмилия
Всё прошло хорошо, доктор сразу выдал результат УЗИ на бумаге и тщательно его посмотрел, что самое важное. На процедуре мне, как и положено, были предоставлены одноразовые пелёнки и салфетки.
Татьяна
Была на консультации у невролога Низяевой и у физиотерапевта, объяснения о процедурах давались доступные и понятные. Невролог рассказала, почему такое состояние могло произойти, как с этим жить и какие нужно совершать телодвижения в дальнейшем. Отнеслась ко мне врач отлично, была корректна в общении!