Izzi
МЕ
М Е
Самое лучшее заведение❤️
Ks Ks
Очень вкусно, соскучились по вам , раньше были вашими постоянными клиентами, сейчас переехали в Тюмень и вкуснее чем у вас не встречали, в других доставках то роллы однотипные то пицца сухая через пару часов на вкус как картонная, как только приедем в Тобольск то сразу к вам! Вы лучшие ❤️🔥🤟🏻
ВТ
Виктор Торопов
Ждал больше 100мин Пицца приехала уже холодная и соответственно не такая сочная. А это печально. Роллы вкусные. За холодную пишу и задержку по времени компании никакой не дали, что странно.
Диана Грант
Доставка была долгой, роллы крупные, а рыба тонкий пласт, жаренные уже ни горячие. Соевый вообще не вкусный.
Анна Шаломенцева
Спасибо очередной раз за быструю доставку всё как всегда вкусно, курьер вежливый 👍
А.
Анна .
Всегда заказывали, было все хорошо. Сегодня перепутали часть заказа, заменили, привезли который надо, но к сожалению от опаленной филадельфии исходил едкий запах горелого пластика, на вкус еще хуже, на все это нам предложили скидку на следующий заказ 10% Выбросила в мусорку 400 рублей. Спасибо 😔😔😔
Илья Богданова
вроде неплохо, только вот три момента случилось в силу которых выше одной звёзды поставить не могу. во-первых, приехал ЗАМОРОЖЕННЫЙ чизкейк(в поддержке сказали, что это абсолютно нормально), помимо этого не положили приборов для этого самого чизкейка. во-вторых, рыба. перемороженное(и явно несколько раз), очень тонко нарезанное, безвкусное и странное по текстуре месиво, которое лишь отдалённо напоминает рыбу(заказывали филу лайт и филу классик). и в-третьих, поддержка, ну это piздец, диалог в прикреплённых картинках.
ПС
Полина Сидорова
Очень вкусные роллы! Привезли за 30 минут🤩
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Адекватная цена. Одно пожелание- добавьте возможность самовывоза.
Алина Вафеева
Ужасные роллы, попалась кость при первой же пробе, за это только извинились и предложили промокод на скидку, жаль я не прочитала здесь отзывы сразу, как будто кто-то захочет заказывать еще
сс
сергей смолин
Тяжело смотреть, как любимая доставка все больше разочаровывает. С год назад уже писал хвалебный отзыв тут, но на сегодняшний день - все совершенно не так. Пицца максимально пресная и безвкусная. "Колбасный взрыв" - раньше любимая пицца, а нынче - украшение для мусорки. По роллам отдельный разговор. Фила с креветкой ... страшно есть. Рыба смазывается и имеет желтоватый оттенок. Вы хотите, чтобы клиенты отравились? В маленьких роллах даже попки не срезаны. Поганое отношение к клиентам. Я не знаю, что произошло, но человек, который вносит изменения, явно не далёкий. Так усердно разваливать некогда хорошую доставку... точно не очень умно.
Маша Каширина
Вкусняшки я тут по соседству частенько заказываю. Пицца вкусная, ролы вкусные огромные сочные мне одной хватает одной порции объесться. И еще люблю поке с лососем.
нн
наталия николенко
Купили роллы это просто ужас,рис сырой,рыба не свежая,а сами роллы как будто топором нарубили.Сушист явно был не в себе.Я просто в шоке!
LP
Lina P
Всё-таки здесь делают лучшие роллы в городе❤️ Большие, свежие, вкусные, много начинки. Обслуживание и доставка на высоте Надеюсь, что и дальше Ваша планка падать не будет 🙏🏻
Жанна Фаткулина
Заказали на одну сумму, а в чеке совершенно другая ,кто вернёт разницу не понятно!.
k
kedr1337
Привезли не ту пиццу Картошка размокла из-за разлитого соуса В суши попался маленький кусочек пергамента
Сергей Кудин
Привезли не ту пиццу, соус от суш вытек, картошка фри размокла. В суши попалась какая-то бумага. Не рекомендую.
Алиса Ш
Как такое можно есть. Подача роллов как 10 лет назад.
NK
N. K.
Очень вкусные роллы, даже не успели сделать фото для отзыва) Спасибо за вкусный ужин 👍
Ruzanna Kurmanova
САМЫЕ БОМБОВЫЕ РОЛЛЫ В ТОБОЛЬСКЕ!😍Всегда всё очень вкусно и достаточно большие роллы,привозят вовремя! Однозначно рекомендую!❤️ Заказывайте не пожалеете🥰
Дмитрий Медведев
Отвратительное отношение к клиентам , заказывали пиццу пришла в ужасном виде , криво нарезная , огромная щель между кусками пиццы как будто каждый кусок делали отдельно, подумайте прежде чем тут заказывать …
MA
Marishka Alyokhina
Заказывала несколько раз и что сказать, ну ни о чем, роллы покрыты этим толстым слоем непонятного соуса, творожного сыра напихано столько, что есть невозможно ((
Светлана Кудрявцева
Ребятаа, очень вкусно всегда 😍 Вовремя, быстро, качественно Спасибо!
сг
светлана грищенкова
Решила попробовать , сделали вчера доставку и пожалели о выброшенных зря денег. Хочется спросить куда столько крема??? Приторно это же ребят не торт, а суши . А не так , что крема больше , чем остального продукта!!! Рекомендовать не буду
Юля Авозбакиева
суши не соответствуют заявленным в картинке, соус был кислый. невкусные. дали скидку на следующий заказ, но зачем он мне, если я больше не планирую там заказывать?
СП
Сюзанна Погосян
Очень давно искали действительно вкусные роллы. Спасибо вам что бы сделали наш вечер! Очееень 😋 вкусно! Возможно по сравнению с другими конкурентами продукция немножко дороже, но Качество оправдывает цену!
Алина Алексеева
Все в порядке, привезли вовремя и порадовали вкусом
Давид Туров
Нереально вкусная пицца!! Закажем еще
Алексей А
По совету коллеги на работе оформил заказ и не пожалел очень вкусно! Буду заказывать чаще, главное держите планку!
Лев Соколов
Заказываем с супругой всегда только здесь. Являемся постоянными клиентами, никаких нареканий нет. Сервисом и качеством всегда останемся довольны 😊 хотелось бы видеть побольше новинок!
Магомедали Магомедов
Моя самая любимая доставка от начала оформления заказа до доставки. Все продумано до мелочей😍
Arthur Changlian
Все доставили во время. Мне понравилось. Вкус впечатляет👍
ТП
Татьна Парнева
Здорово как всегда. Всей семьей заказываем, всегда вкусно и красиво!
Саша Мизулина
Все 🙌 круто. От двери до атмосферы.
Анет
Очень вкусно и есть обратная связь что очень приятно! Позвонил сотрудник и уточнил все ли нам понравилось) 🙂 супер!
Максим
Не вкусно и зря долго ждал.. не советую!
Алена Сафарова
Заказали вчера роллы нам очень понравились! Большие вкусные, аппетитные. Непримено будем брать снова!
АЗ
Алексей Зотов
Доставка опоздала на полчаса. Роллы приехали в неопрятном состоянии но вкус божественный, поэтому минус 1 звезда вам.
Ирина Матвеева
Здесь наверное самые вкусные роллы что я пробовалa! 🫡 респект!
Тимур Шишкевич
Заказываю не в первый раз, лосось в Филадельфии свежайший, много сыра, запеченные роллы выше всяких похвал! Советую ребята👍
Мирослава Кор
Любимые роллы в городе!!! Цена соответствует качеству, брала роллы во многих местах остановилась на вас они здесь бесподобные😇размер приличный!
Лиза Лазарьянц
Понравилось все, вкуснейшие роллы, много рыбы, рис тает во рту. ЛУЧШИЕ😍
Амир Хаирудинов
Давно не ел таких вкусных роллов. Рис идеально приготовлен, рыба свежая. Курьер приехал даже раньше ожидаемого времени. 👍 класс
Олег Росляков
Понравилось что роллы аккуратно упакованы и не разваливаются! Вкус отменный👍ингредиенты свежие. Рекомендую!!
Лесли Миляева
Роллы просто супер, порции большие, снимаю звезду за доставку ждали очень долго.. понимаем что поток клиентов но все же надеемся что в следующий раз будет все быстро!
Макс Чапаев
Сервис на высоте! Большой выбор роллов. Спасибо за вкусный ужин😌
Дмитрий Назарович
Вкусно, быстро и цена хорошая😊!!
Виктория Киреева
Заказазывали роллы всегда только тут,но в последний раз качество разочаровало ,так как привезли все мягко говоря не в очень хорошем виде и не доложили имбирь.
Анастасия Слинкина
Роллы разваливаются, невозможно донести до рта. Маки приехали уже развалившимися. Возможно есть нарушения в технологии приготовления или попросту не знают как делать. Но по вкусу - вкусно. Заказывать здесь больше не планирую.
Екатерина id136683806
Роллы вкусные, если попадутся не горелые, сервис на нуле! Просишь колу без сахара - привозят с сахаром. Также просишь роллы без кунжута - сделают с кунжутом, извините не услышала, много заказов. Соевый соус, как лили пол банки, так и льёте, хотя в прошлый раз за это извинялись. Вок лапша отврат полный, сухая до невозможности. Хвалила вас - теперь забираю свои слова обратно.