Блинок
Кафе
4.2
4.2
Татьяна С
Взяла 4 кусочка разных тортиков, все просто ужас. Не вкусные, кроме того заверенные, явно свежего там нет ни сего
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда совершали покупку? Что именно было в заказе. Дайте пожалуйс…
Виктория Викторовна
Скушали вкусную бонателлу, спасибо. Только цены тут на фото в приложении не актуальные. 60 рублей разница с теми, что в меню на точке.
ДБ
Дарья Баранова
Ассортимент и размер порции вафель не соответствует указанному на сайте Из-за вафель не пустили в кинотеатр рио Упаковка не практичная, все испачкались, все в пакете протекло
Алина Волчихина
Ассортимент и цена отличается от меню на сайте. Упаковали вафли и весь сироп вытек, неприятно
Евгения Берендеева
А почему у вас нет ни сайта ни в социальных сетях вы ничего не ведёте? Очень бы хотелось посмотреть вашу продукцию и цены может доставка есть? Никакой информации нигде вы не ведёте страничек ВКонтакте были два года назад только, очень рада буду если вы возобновите ведение страничек!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв, обязательно займемся этим вопросом.😉
Мой Мир
Обожаю это место. Блинчик с ветчиной и сыром-ван лав.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мой, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Марьяна Бокова
Тортики вкусные!!! Кофе не рекомендую!!! всё свернулось Латте и Флет Уайт. На замечание не отреагировали, абсолютно никакой реакции.👎 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Эспрессо Парето – наш особый бленд, созданный по запросу по…
Crystál Maidén
Не знаю за что нахваливают продавца, но она явно не заинтересована в покупателе. Ни здравствуйте, ни до свидания. Когда решили уточнить про кусочек торта, ответ был резкий. К самой еде претензий нет, вкусно.
Альбина Хисаметдинова
Здесь самое воздушное, самое изумительное, самое вкусное шоколадное пирожное! И горячий шоколад здесь самый классный!!! Мне очень понравилось!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Тнтт Name
Блины очень вкусные, аппетитные. Сотрудники относятся отлично к людям.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам 😉 Будьте здоровы.
А А
Блинчики понравились, но «милкшейк» удивил, оцените эти взбитые сливки, я не поняла смысла такой добавки)) Вот уж действительно, ожидание-реальность.
Диана Лисняк
Вкусно и сытно, спасибо! Приготовили мгновенно, то что нужно после долгого шопинга! И недорого😉
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Кристина Лазаренко
Хорошее кафе , главное все вкусное и свежее , видно что персонал , следит за выбором продуктов и умение правильно приготовить , мне очень нравится , блин бургер , просто объедение, хороший кофе и чай , и прекрасные десерты
17 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Оксана Ильиных
Посещали сегодня (24.12) мероприятие в тц РИО. В ожидании ребёнка, решила выпить чего нибудь вкусненького. Рандомно выбрала это заведение. и заказала латте. Если в первых глотках был просто непонятный вкус, то ближе к донышку появилось послевкусие СКИСШЕГО молока. Я конечно планировала скинуть лишний вес, но точно не таким способом, который вы мне подарили. Очень рада, что отказалась от предложенных десертов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, уверяем вас скисшего в кофе точно ничего нет. Кофе варит кофемаш…
Maria Tmv
Безумно вкусные блинчики с сыром! Приехали с сыном с другого города, два дня ходили есть блинчики❤️. Начинки много, блинчик наивкуснейший, персонал приветливый. Спасибо за гостеприимство 🎉💗
2 сентября 2023, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мила Д
Бюджетно, вкусно, обслуживание 100 из 10, всегда доброжелательны, за вкусняшками только сюда 🥰
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Кристина Лазаренко
Очень приветливый персонал и все очень вкусно
4 мая 2023, официальный ответ
Лена Лена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталия Гребельская
Вкуснейшая клубника в шоколаде 😋 💕
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Рудковский
Мне очень понравились блины с ветчиной и сыром. Также милкшейк с бананом напомнил вкус детства, вкус натурального молочного коктейля, который пила в детстве. Девушка больше бы улыбалась (была 7 ноября), а так все хорошо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Элиза! Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству.
Ваня Борисов
Блины очень вкусные
30 августа 2022, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
T.Ab.Tob. Sun
Оооочень долго, мы ждали 2 блина минут 40 (очереди не было), девушка, мягко говоря, не приветливая, как будто ей в тягость ее работа и лучше бы её вообще не трогали и блинов не просили😅 ещё прямо во время работы что-то ремонтировали, сверлили, строительная пыль летела на раздачу и плиту....
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно была поломка, устраняли, это не стоительные работы, поломка,но это бы…
НН
Наталия Николаева
Вкусейшие блины и много разных сладостей! Вкусно покушать и попить чайку с десертиком - самое то ! Ушли сытые и довольные !
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
No Name
Лучшие блины в городе! На первый взгляд, блинная может показаться обычным кафе, но это до того, как Вы попробуете то, что они готовят. В меню этого заведения, представлены блинчики с огромным выбором начинок. Очень вкусные сладкие блины, преимущественно с фруктами или с бананом и шоколадом.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хвалебный отзыв. Мы стараемся. ⚘⚘⚘
Елена Исаева
Отличные блины, бельгийские вафли супер! Большой выбор десертов.
Плюсики только за вкус теста. Начинка ужасная, кислая, у котлеты непонятный вкус. Заказывали блин- бургер. В “блин и мёд” ,конечно, в разы вкуснее было :(
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Услышали вас. Уточните пожалуйста, когда делали заказ у нас?