Wildberries
4.2
4.2
Jen !
Ужасные работники
Девочки очень медленно работают, прям засыпают когда проверяют вещи на возврат, пока в пакетики сложат, вечность пройдёт, а у меня времени нет ждать. Каждый раз прихожу одно и тоже. Руководитель, проведите беседу с персоналом, пусть по активнее двигаются
Юлия Радько
Здравствуйте! Как с вами связаться? Вчера неправильно оформили выкуп товара. Я оплатила мои товары сама, однако оформили, что я выкупила другой товар и сняли деньги с карты
ЛТ
Люблю Тебя
Нормальный пункт выдачи, только девушки постоянно меняются. Привыкаешь к одной, а через несколько недель уже другая. А так вроде чистый пвз.
Хороший пункт выдачи, всегда заказываю сюда. Девочки работают быстро и вежливые. Администратор Вера помогла разобраться в проблемной ситуации. И да, люди перестаньте воровать ложки для обуви 🥴
ил
игорь летунов
Отличный пункт,хожу на постоянку .Спасибо девчонкам за их работу
Маша Маша
Зачем брать людей, которые не умеют общаться с покупателями? Такого хамского отношения я давно не видела Администратор Вера в открытую смеётся над тем, что я ей отвечаю (потом сказала, что ей рассказали шутку) Сотрудник на выдачи Елена повышает тон при разговоре Но как только начинаешь разговаривать с ними так же, им это не нравится Когда теряют мои вещи при выдачи- это человеческий фактор Когда пришёл товар в несоответствие с размером- ошибка и возврат только через заявку, т.е. не человеческий фактор)))))) Стенда с информацией нет, номер руководителя не дают Потрясающие люди Если хотите сохранить себе нервные клетки, заказывайте на другой пвз А этот забудьте
Дмитрий Королев
Отличный пвз!
Ксения Волненко
Самый лучший пвз в городе! Вежливый персонал,всегда чисто и быстрое обслуживание
Анастасия Чусовитина
Отличный ПВЗ
Нм
Независимая метрологическая служба
Всегда вежливый персонал.
Любовь Крекова
Мой самый любимый пвз. В шаговой доступности. Девчонки умнички, спасибо за консультации. Иногда во мне просыпается мамонт и я даже не знаю где нажать на нужную кнопочку. Все разложат по полочкам, объяснят.
Диана Кононец
Отличный пункт выдачи! Чисто! Девочки вежливые пунктуальные! Примерочные всегда идеально чистенькие в любое время года. Зеркала чистые!
… …
Прекрасный пункт выдачи , всегда вежливые сотрудники, чисто , достаточно много место, 4 оборудованных примерочных.
Марина Панова
Вежливые сотрудники
Anastasia Doronina
Ужас просто пунт должен открыться в 10 а открылся через 20 минут что это такое разберитесь пожалуйста
Марина Марина
Все супер )
Алекс Пушкин
Хорошая доставка вещей, продавцы вежливые, пакетики бесплатно.