ЮниВет
Ветеринарная клиника
ОС
Ольга Сударова
Я очень благодарна врачу,которая не первый раз помогла моему любимому питомцу, побольше бы таких отзывчивых и знающих свое дела врачей. Огромное спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
РМ
Регина Москвина
Огромная благодарность Наталье Александровне и Маше за лечение наших хвостов! Назначили грамотное лечение, дали развернутые рекомендации, благодаря которым коты быстро пошли на поправку. Приемы всегда проходят по записи , в спокойной обстановке, без нервов и суеты, всегда внимательно осматривают, объясняют на понятном языке. Ощутима разница с другими клиниками города, в Юнивете к животным относятся с заботой и вниманием, всегда интересуются состоянием, назначают лечение не на отвяжись, подбирают максимально удобное время приема, плюс ко всему приятные цены. Рекомендуем от всей души!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.Хвостикам огромного крепкого здоровья…
Татьяна Кондрахина
Отличная клиника и добрый доктор Айболит, действительно любящий хвостиков и свою профессию! Наталья Александровна внимательно выслушала, дала рекомендации и оказала квалифицированную помощь. Спокойная, душевная атмосфера, без очередей и суеты. Большая благодарность! Теперь только в ЮниВет!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
S
SwetMir
Все хорошо,но график не очень удобный,работают до 18ч,и выходные суббота и воскресенье,хотя бы субботу рабочей сделали. Консультацию дали хорошую. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МВ
Мария Власова
Благодарю Наталью Александровну, в срочном порядке приняла щенка, все рассказала и объяснила Спасибо вам🙏🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
м
мария
Прекрасная вет. клиника! Очень отзывчивый персонал. Что главное, создают для животного комфортные условия.Видно, что ветеринар любит свое дело)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Svetlana Martin
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александравне очень чуткий и заботливый ветеринар, а самое главное мастер своего дела! Неоднократно обращались в данную клинику и всегда получали квалифицированную помощь! Большой привет Вам чихуахуа Тимошки! ☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!❤️Тимошке 💋💋💋
СТ
Софья Тимералиева
Замечательный доктор! Наталья Александровна лучший врач. Спасибо, что вылечили нам кота. Теперь только к Вам🫶🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕХ
Елизавета Хмелинина
Отличная клиника, но самое главное, отличный врач!!! Наталья Александровна стала нам уже как родной человек 😀 Обратилась с проблемой мочекаменной болезни у кота, хоть и операцию нам не смогли сделать, её провели в другой клинике, а вот лечение и питание нам подобрали отличное, наш кот много чесался, до корост, начали лечение и всё коросты сошли на нет, питание нам подошло хорошо, Наталья Александровна все объяснила, по составу и по прочему, также антибиотики и лекарства для поддержания функции почек и печени были подобраны очень хорошие..я доверяю этой клинике и могу её смело советовать. Цены приемлемые. И отдельное спасибо Наталье Александровне, что всегда с нами на связи по любому чиху и так далее 🎀🙏🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Роман Рашидович
Лучшая клиника в г Тобольске, Реклмендую👍
Ксения Анисимова
Наблюдаемся в данной клинике на протяжении года, хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне, за высокий профессионализм, чуткость и трепетное отношение к нашему любимому хвостику. Теплый прием, замечательный доктор - все это Вас ждет в этой клинике, рекомендую к посещению, еще раз Большое спасибо за то, что Вы есть у наших четвероногих.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЕЧ
Елена Чамбрович
Огромное спасибо за тёплый приём и профессионализм! Сегодня впервые пришли с нашим щенком (Сэмом) на вакцинацию и остались в полном восторге. Врач Наталья Александровна проявила не только высокую компетентность, но и искреннюю заботу о питомце: внимательно осмотрела, объяснила все нюансы процедуры, успокоила малыша ласковым обращением. Отдельно отметим чуткость к деталям — от стерильности кабинета до советов по уходу после прививки. Приятно удивило отношение к клиентам: персонал дружелюбный, всё четко и без задержек. Теперь точно знаем, что выбрали лучшую клинику для нашего любимца! Обязательно вернёмся и порекомендуем вас знакомым.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЛТ
Лина Торт
В данной ветклинике очень приятно находится! Люди там работают очень хорошие, прям правда профессионалы. Там все очень спокойно, котик не нервничает, и даже играл, хотя в других клиниках сидит зажатый. Еще в других клиниках на питомца кричат и могут даже замахнуться ( например в Айболите😊 ) , а тут девушка успокаивает, спокойно разговаривает с котом, немного поглаживает. Честно, я даже была в шоке от такого. На счёт лечения - тоже все очень хорошо. Назначили все правильно, объяснили как давать, для чего и зачем именно препарат. И ещё удобно то, что все лекарства которые нам дали, уже там, тебе просто их выдают, не нужно никуда ходить. Спасибо большое Вам, будем обращаться только к Вам!!
7 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Альбина Хисаметдинова
В данной клинике я делала стерилизацию своей кошечке. Мне очень понравилась клиника. Наталья Александровна очень добрый, отзывчивый, квалифицированный ветеринар. На все вопросы ответила, успокоила. Помощницы также милые, отзывчивые. В клинике чисто, спокойно. Буду обращаться только сюда! Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Тамрико Тюляева
Отличная клиника и очень грамотный специалист.в отличии от других наших клиник в городе, просто операцию назначают которая неизвестно нужна ли, и может вообще навредить эта операция. Жаль, что мы раньше не знали об этой клинике. Процветания Вам
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамрико! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Dima Toropygin
Отличная клиника! Грамотный ветеринарный врач Наталья любит свое дело с душой как к своим относится к питомцам, всегда на связи и готова оказать профессиональную помощь!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТГ
Татьяна Гвяздовская
Уважаемый Станислав Александрович! Хочется выразить Вам благодарность за прекрасную клинику и самого лучшего врача - Наталью Александровну Кинжину❤️ Но у меня к Вам КРИК ДУШИ! Есть большушее НО - нет возможности сдать анализы хотя бы на биохимию!!! Наталья Александровна берет у животных кровь так, как не берет никто в Тобольске! К сожалению, у меня был горький опыт( Наталья Александровна - чудесный врач с волшебными руками! Очень хочется, чтобы клиника росла и развивалась, хочется приходить только к вам!
нс
наталья смирнова
Спасибо большое за оказанную помощь! Кошку вылечили, оказывали всю необходимую помощь, специалисты хорошие!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, наталья, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
Madi Bozbalaeva
Обращаемся в эту клинику с самого детства нашей кошечки. И мы очень довольны услугами и их качеством, которые предоставляет данная клиника. Здесь работают самые внимательные сотрудники, включая ветеринара, которая беспокоится о каждом животном и контролирует состояние после обращения дистанционно🙂 С животными обращаются очень мило, аккуратно и особым вниманием🩷 Рекомендую всем своим знакомым с животными обращаться сюда в профилактических и лечебных целях🥰
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Вячеслав Никитин
Самая лучшая вет.клиника в Тобольске! Очень вежливый персонал,все объясняют,рассказывают,показывают, а главное не грубят😅(как в зоомире) Нет очередей,прием по записи,приходили с котиками и были там одни,что очень хорошо для животных,нет лишнего стресса. Спасибо большое за вашу работу🫶🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Кристина Гордиевская
Замечательная клиника- никаких очередей (прием по записи), что очень комфортно для животного, никакого хамства, что очень комфортно для хозяина☺️ Приняли нестандартного больного, проблем как в других клиниках не возникло. Осмотрели, прописали лечение, без навязывания лишних услуг. Будем теперь вашими посетителями, но надеюсь , что только в профилактических целях😉
12 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VA
Vikki And
Большое спасибо хочется сказать. Подстригали котика, все прекрасно, без стресса для любимца.
18 июля 2024, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
ИУ
Ирина Ухалова
Замечательная клиника, очень вежливый персонал!
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
destroy capitalism
Очень вежливые, заботливые, всё объяснят доходчиво и тактично (без наездов и прочего, как в Зоомире). Сказали по любым вопросам звонить, консультироваться, если что-то забыли/запутались. Аккуратно обращаются с животным. Чуть на слезинку не пробило, когда попросили позвонить и сообщить о выздоровлении котика, говорит, они переживают, когда клиенты пропадают 🥺 Цены кусаются, но зато обращение на высоком уровне, чего не сказать о всех остальных клиниках в городе! Апдейт. Снимаю звезду за то, что назначили гомеопатию (Веракол, так и написано на упаковке, что гомеопатия). Только сейчас посмотрели, когда уже поставили самостоятельно один укол. Все остальные препараты нормальные. Но за потраченные деньги на, по сути, воду во флакончике, обидно
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, destroy! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Анастасия Бойчук
Просто замечательная клиника, с прекрасным врачом Натальей, которая безусловно является профессионалом своего деда! Спасибо вам за вашу работу! Очень рекомендую клинику
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 💛
КБ
Караганда Бесовая
Самые добрые и хорошие ветврачи !! К любому пушистику найдут подход.Чисто и уютно !! Спасибо !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Анна Ш.
Лучшая ветеринарная клиника в Тобольске. Никаких очередей, прием по записи. Так все вдумчиво, максимально ориентировано, аккуратно и бережно по отношению к животному. Чувствуешь, что твой питомец в надежных руках. А еще отдельное спасибо за то, что могут приехать поставить укол на дом, чтобы лишний раз кошку не подвергать стрессу. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Екатерина
Были на приеме с собакой, очень понравилось, что прием был по записи и в клинике мы были одни. Аккуратно осмотрели нашу четырехлапую, дали понятные и развернутые рекомендации по лечению. Прием у нас шел минут 20, впечатления только положительные остались
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Дравшева
Стерилизовала кошку. Боялась, что могло пойти что-то не так исходя из отзывов в других клиниках. Но хочу выразить благодарность милым девушкам, которые к моей кошке отнеслись как к своему животному. Шов сделали так, что его не видно совсем. Назначили еще лечение (проблема с животом) и думала очередное отмывание денег как это было в другой клиники, но и правда все наладилось. Всем советую это место, вы точно будете спокойны за свое чудо, его ни в коем случае не обидят и сделают достойное лечение
9 января 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Юлия .
Отличная клиника! Персонал грамотный, вежливый. К котёнку нашли подход! Всё доступно объяснили. Всегда буду обращаться к вам
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы нашей клиники!
Anna Vasilevna
Я хотела бы выразить огромную благодарность замечательному ветеринару, врачу-Наталье Александровне! За ее невероятное мастерство и заботу о наших любимых питомцах. Наталья Александровна сумела вылечить нашу кошечку Мышку, которую в других клиниках посоветовали усыпить. Спасибо за ваш профессиональный подход!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Берегите своих питомцев )
Любовь Крекова
Спасибо за оперативность и чуткость к нашему питомцу. Позвонили со срочностью. Приняли в течение получаса. Поросенок счастлив, мы довольны 🌸
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Здоровья поросенку ))
Diana Melnikova
Сегодня побывали на приёме с котом в этой клинике. До этого не раз посещали Айболит в 10 мкр, где врачи ставили разные диагнозы и не понятно было что с котом. Здесь же нам поставили диагноз аллергия на белок, курицу. Назначили смену корма и лечение. Вежливый персонал, с чувством юмора, найдут общий язык с каждым. Врач все рассказала грамотно чего не делали в Айболите. Советую обращаться в эту ветклинику.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, благодарим, что оценили! Ждём снова.
Оксана 😇
Отличная клиника и персонал,очень вежливые девушки! Будем ходить только сюда)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники!
Дарья Ким
Спасибо большое. Спасли моего кузю от моче каменной болезни , ветеринар опытный, все объяснили,лечением довольны. Ходили по другим ветеренарным клиникам но толку не было.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья вашему котику!
Анжелика Косенко
отличная ветклиника! вежливый, грамотный, приятный персонал, на все вопросы ответили, нашли подход к коту (у него очень сложный характер) с минимальным стрессом, выписали лечение и профилактику сразу на месте без кучи доп. процедур, спасибо вам огромное! теперь только сюда)
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники и за высокую оценку работы персонала )
К
Карина
Самая лучшая ветклиника в городе! Здесь работают профессионалы. Очень приветливый персонал, всегда проконсультируют, всё объяснят и реально помогут вашим питомцам! Благодарим Вас за вашу отличную работу!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей клиники!
Екатерина Борноволокова
Лучшая клиника в городе, сегодня доктор приехал к нам домой осмотреть собаку, которую сложно транспортировать ( в сумкино отказали, в 10 Айболит даже не обращались так как недавно сгубили нашу другую собачку Йорка)доктор грамотная прописала лечение!Искреннее Благодарность за неравнодушее и искреннюю любовь к животным
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ) Всегда рады помочь вашим питомцам.
Анастасия id481052791
Спасибо огромное Наталье Александровне, вытащили нашего кота с того света!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Мухамед
Отличная клиника, персонал грамотный, всё сделали аккуратно,подстригли безболезненно, кот доволен
2 июня 2023, официальный ответ
Мухамед, благодарим за выбор нашей клиники. Будем ждать вас на стрижку вновь.
Anna Sh
Обратились с зубной болью у кошки, всё сделали быстро и качественно, самое главное без мучений для кошки! Рекомендую Юнивет, цена за услуги оправданна, главное не завышена. Явно 10/10! Спасибо большое персоналу❤️ за ваш труд и хорошее отношение к животным
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники
Александра Миллер
Прекрасная клиника с отличными, молодыми профессионалами!! Каримову Марату и Маргарите отдельная благодарность!!! Приняли наших котиков, как своих родных)) Дальнейшего вам процветания и успехов в работе!
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое. Благодарим за выбор нашей клиники.
Светлана Зайцева
Сегодня посетили клинику и очень приятно было увидеть отсутствие очередей, так как работают по записи! Вежливый и компетентный персонал, демократичные цены, а главное котику стало лучше! Спасибо🙏
22 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещ…
Lyana Lyana
Все понравилось 👍🏽
Дмитрий Дрейнов
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, врачи замечательные, хожу уже не первый раз, все очень нравится
НА
Надежда Анохина
Отличный персонал и обслуживание
Семен Станишевский
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу клиники и лично Каримову Марату Закиевичу за компетентность и чуткое отношение.
Анастасия Цап
В этой клинике работает потрясающий ветеринар Каримов Марат Закиевич. Этот человек очень компетентный по отношению к мохнатому посетителю. Хоть клиника и очень молода, но она уже делает огромные успехи, благодаря Марату Закиевичу!
Александра Токарева
Добрый день! Я хочу выразить свою благодарность Каримову Марату Закиевичу и Гумировой Разалии Мухаметовне и всей команде, ассистентам, студентам за грамотное отношение к животному (в моём случае, к кошке), очень ответственные, добрые, человечные и грамотные люди!!!!Побольше бы таких! Спасибо Вам огромное. СПАСИБО, что Вы есть! Рекомендую к посещению.
Nastya Medvedeva
Ни студенты, ни ветеринары здесь по-моему не знают, как обращаться с животными и как их лечить. Ну во-первых, когда главный ветеринар хватает кота за загривок, это уже показатель. Взрослых котов брать за загривок нельзя, и тому есть несколько причин. Колоть лекарство без оснований и объяснений владельцу питомца - а потом сидеть и наблюдать за явно не нормальный реакцией с выпученными глазами - тоже о многом говорит. Вообщем, к посещению данную «клинику» не рекомендую.